Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ivankrolikov писал(а):
Пошёл вон в какой-нить Ситилинк да купил.
и переплатил почти 100 евро, чоррртовы майнеры. Все местные продаваны уже в курсе, откуда узнают хз, но вчера я таки попотел, облазив ту половину города, где не лазил позавчера ладно мужики, но уже и бабы манагеры в курсе, куда мир катится
ivankrolikov писал(а):
Уже давно меньше 20 рублей стоит
за 25 тыс. рос. рублёв, но и того фиг найти, как я подозреваю. Ибо на сайте одно, а IRL в наличии их там у вас нема, а есть по 30 тыс. по Италиям может и удавятся за 300 евро, но на 3 евро в день вполне себе ложат il cazzo, тем более что электричество у них стоит так же, но не в гривне, а в евро Гройсману есть куда расти, короче, надеюсь его линчуют
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 13.06.2017 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Сто евро! Отскребай меня от асфальта, мать твою! Шесть рублей целых! Это ж целый SSD на 120 Гб! Прикалывают меня тут некоторые персонажи, которые взахлёб рассказывают, как им "мой дуал-маул, стрикс-муикс" через три океана с заходом на Мадагаскар на паровом катамаране с ебая привезли. На полчатла дешевле! И это когда народ этой 1060 уже наелся, обрыгался и опять наелся. Круче нас только яйца. Если они, конечно, сварены в крутую.
_________________ Кролики, .......ь! Это вам не только ценный мех.
Вылезь из танка, майнеры давно все карты разобрали
Да ну? Может я действительно децел потерялся? Вот только в апреле (а может в марте) брал MSI 6 Гб (не себе, в подарок) за 19 рублей. А чё, счас опять майнить в фаворе? Неужель профит даёт? Если так, я реально подотстал.
Renegade1979 писал(а):
у кого 970 по цене 970
Дружок, не путай цифры, они разборчиво написаны. Если напечатано 1060, это значит именно 1060.
_________________ Кролики, .......ь! Это вам не только ценный мех.
Member
keks007 писал(а):
Ох уж эти шахтеры. Ну майнили бы на АМД, все равно они больше ни для чего не годятся. Но нафига еще и Нвидиа трогать.
18го мая кто-то как я понял украл 74 млн. биткоена, через червя WannaCrypt aka WuttuHell, последнее говорят сисадмины предприятия, и потом АМДшный зефир на даггер-хашимото в тот же день скакнул втрое. Через неделю скакнул зикеш, втрое, сразу после новости про JP Morgans и покупку патента у ZECC. Дело тёмное, короче
ivankrolikov писал(а):
Дружок, не путай цифры, они разборчиво написаны. Если напечатано 1060, это значит именно 1060.
пишете фигню ибо, комрад... те у кого 1080 с ценник 980ti, и правда должны поменьше писать ересь. Типа карты уровня 970 или 6 Гб 1060 по цене у нас уже и народными стали
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 13.06.2017 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ivankrolikov писал(а):
А чё, счас опять майнить в фаворе? Неужель профит даёт? Если так, я реально подотстал.
Да, сейчас курс и биткоина и альтернативных валют подскочили так, что даже не на халявном электричестве профит ощутимый. Вот и смели за полтора месяца всё с полок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Потенциал подсистемы памяти AMD Vega в играх будет раскрываться постепенно Чем не новый слоган для АМД?! "Потенциал AMD в играх будет раскрываться постепенно" Писать на каждой упаковке видеокарт, как на сигаретах пишут "Курение вредит вашему здоровью"
Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 13.06.2017 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
ivankrolikov писал(а):
Ну чё можно сказать? Ж...а! Предлагаю учредить партию "Геймеры против майнеров" Ату их, ребяты!
сейчас все геймеры майнят, потому что игорЪь тонет, а когда столько мощностей подключается к зику, его быстро смайнят. В Италии просто не совсем рухнули с дуба, но за особую годноту, вроде х...ркулеза Inno3d или супаджетстрима Палита даже сейчас сдерут 340 евро. Вместо 260 как за Дуала а шо первые полгода творилось, от 350 до 400 евро, вообще не вспоминать, гевалт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
rebel-1 писал(а):
Да да, а то шахтеры уже заждались))))))))))))
Глядя на производительность Fury в майниге: 28mhs(Fury-Х мож 29 выдаст, да) против 29mhs у RX470 4gb проишитой (лично тестил для прикола), есть надежда что Fury Refresh тоже не зайдет для "шахт", тем более за свою цену. Если Fury я покупал за 300$, что еще куда ни шло, то таже rx470 стоила 200$.
Цитата:
передовая подсистема памяти графических решений AMD Vega тоже раскроет свой потенциал не сразу, а по мере появления адаптированных драйверов и игр
У AMD по-моему в принципе у карт "потенциал" сразу никогда не раскрывался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Очень жаль! Уже заведомо предупреждают покупателя, что бы не рассчитывали на потенциал! В любом случае интересно что будут за карты. Ценовая политка жадного Хуанга, когда кидают через ***, что хрен поймешь.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
АМД прямым текстом сообщает, что чуда сейчас можно не ожидать. Оно будет со временем...
Разработчикам игр будет непросто переключиться с GDDR5, GDDR5X на HBM2. Нужны светлые головы и прямые руки. Вспомнить CryEngine: шедевры в виде Crysis 3 и Ryse: Son of Rome от Crytek и убожество в остальных проектах на этом движке у других разработчиков... Особенно посмешили меня поделия навроде Tekken 7, где тупо дорисовали мультяшных героев поверх темы UE4! А потом гордо заявили, что игра сделана на UE4...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18