Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Renegade1979 писал(а):
как мне Палит Дуал печ1060 с Италии притарабанят

А чё так издалече? Пошёл вон в какой-нить Ситилинк да купил. Уже давно меньше 20 рублей стоит. Или "с Италии" это круто, а в Ситилинка для лохов?

Партнер

Member
Фото: 1
ivankrolikov писал(а):
Пошёл вон в какой-нить Ситилинк да купил.
и переплатил почти 100 евро, чоррртовы майнеры. Все местные продаваны уже в курсе, откуда узнают хз, но вчера я таки попотел, облазив ту половину города, где не лазил позавчера :D ладно мужики, но уже и бабы манагеры в курсе, куда мир катится
ivankrolikov писал(а):
Уже давно меньше 20 рублей стоит
за 25 тыс. рос. рублёв, но и того фиг найти, как я подозреваю. Ибо на сайте одно, а IRL в наличии их там у вас нема, а есть по 30 тыс. :haha: по Италиям может и удавятся за 300 евро, но на 3 евро в день вполне себе ложат il cazzo, тем более что электричество у них стоит так же, но не в гривне, а в евро :-P Гройсману есть куда расти, короче, надеюсь его линчуют

Последний раз редактировалось Renegade1979 13.06.2017 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
переплатил почти 100 евро

Сто евро! Отскребай меня от асфальта, мать твою! Шесть рублей целых! Это ж целый SSD на 120 Гб! Прикалывают меня тут некоторые персонажи, которые взахлёб рассказывают, как им "мой дуал-маул, стрикс-муикс" через три океана с заходом на Мадагаскар на паровом катамаране с ебая привезли. На полчатла дешевле! И это когда народ этой 1060 уже наелся, обрыгался и опять наелся. Круче нас только яйца. Если они, конечно, сварены в крутую.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 152
ivankrolikov писал(а):
Уже давно меньше 20 рублей стоит. Или "с Италии" это круто, а в Ситилинка для лохов?

Вылезь из танка, майнеры давно все карты разобрали. В Москве в магазинах в лучшем случае можно найти плохой нереф-огрызок на 3ГБ от 21к.

Member
ivankrolikov писал(а):
И это когда народ этой 1060 уже наелся, обрыгался и опять наелся
если у вас народ это те, у кого 970 по цене 970, то да... обрыгался ещё в 2014м :haha: памяти, правда, маловато, на 2 Гб меньше :D и TDP чуток выше

Member
Renegade1979 писал(а):
чоррртовы майнеры.

Ох уж эти шахтеры. Ну майнили бы на АМД, все равно они больше ни для чего не годятся. Но нафига еще и Нвидиа трогать.

Последний раз редактировалось Dex 13.06.2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.
3.16 неделя

Member
fedx писал(а):
Вылезь из танка, майнеры давно все карты разобрали

Да ну? Может я действительно децел потерялся? Вот только в апреле (а может в марте) брал MSI 6 Гб (не себе, в подарок) за 19 рублей. А чё, счас опять майнить в фаворе? Неужель профит даёт? Если так, я реально подотстал.
Renegade1979 писал(а):
у кого 970 по цене 970

Дружок, не путай цифры, они разборчиво написаны. Если напечатано 1060, это значит именно 1060.

Member
keks007 писал(а):
Ох уж эти шахтеры. Ну майнили бы на АМД, все равно они больше ни для чего не годятся. Но нафига еще и Нвидиа трогать.
18го мая кто-то как я понял украл 74 млн. биткоена, через червя WannaCrypt aka WuttuHell, последнее говорят сисадмины предприятия, и потом АМДшный зефир на даггер-хашимото в тот же день скакнул втрое. Через неделю скакнул зикеш, втрое, сразу после новости про JP Morgans и покупку патента у ZECC. Дело тёмное, короче
ivankrolikov писал(а):
Дружок, не путай цифры, они разборчиво написаны. Если напечатано 1060, это значит именно 1060.
пишете фигню ибо, комрад... те у кого 1080 с ценник 980ti, и правда должны поменьше писать ересь. Типа карты уровня 970 или 6 Гб 1060 по цене у нас уже и народными стали

Последний раз редактировалось Renegade1979 13.06.2017 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Статус: В сети
Фото: 152
ivankrolikov писал(а):
А чё, счас опять майнить в фаворе? Неужель профит даёт? Если так, я реально подотстал.

Да, сейчас курс и биткоина и альтернативных валют подскочили так, что даже не на халявном электричестве профит ощутимый. Вот и смели за полтора месяца всё с полок.

Member
Ну чё можно сказать? Ж...а! Предлагаю учредить партию "Геймеры против майнеров" Ату их, ребяты!

Member
Потенциал подсистемы памяти AMD Vega в играх будет раскрываться постепенно
Чем не новый слоган для АМД?! :haha:
"Потенциал AMD в играх будет раскрываться постепенно"
Писать на каждой упаковке видеокарт, как на сигаретах пишут "Курение вредит вашему здоровью" :D

Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 13.06.2017 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ivankrolikov писал(а):
Ну чё можно сказать? Ж...а! Предлагаю учредить партию "Геймеры против майнеров" Ату их, ребяты!
сейчас все геймеры майнят, потому что игорЪь тонет, а когда столько мощностей подключается к зику, его быстро смайнят. В Италии просто не совсем рухнули с дуба, но за особую годноту, вроде х...ркулеза Inno3d или супаджетстрима Палита даже сейчас сдерут 340 евро. Вместо 260 как за Дуала :fingal: а шо первые полгода творилось, от 350 до 400 евро, вообще не вспоминать, гевалт

Member
Фото: 25
rebel-1 писал(а):
Да да, а то шахтеры уже заждались)))))))))))) :crazy:

Глядя на производительность Fury в майниге: 28mhs(Fury-Х мож 29 выдаст, да) против 29mhs у RX470 4gb проишитой (лично тестил для прикола), есть надежда что Fury Refresh тоже не зайдет для "шахт", тем более за свою цену. Если Fury я покупал за 300$, что еще куда ни шло, то таже rx470 стоила 200$.

Цитата:
передовая подсистема памяти графических решений AMD Vega тоже раскроет свой потенциал не сразу, а по мере появления адаптированных драйверов и игр

У AMD по-моему в принципе у карт "потенциал" сразу никогда не раскрывался :D

Member
Фото: 38
Renegade1979 писал(а):
сейчас все геймеры майнят, потому что игорЪь тонет

Ну так лето же, до августа игор не будет :dntknw:

Мемbеr
Фото: 19
Bak$ писал(а):
в потанцевал фурии уже не верят даже адепты.

кстати, как там вулкан поживает?

Серьезно? :lol: С Вулкан тоже все хорошо: новый Wolfenstein будет его поддерживать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
АМД прямым текстом сообщает, что чуда сейчас можно не ожидать.
Оно будет со временем...

vorvort писал(а):
С Вулкан тоже все хорошо: новый Wolfenstein будет его поддерживать.

Сможете сразу нормально поиграть, а не как с думом... :D

Member
Фото: 0
Очень жаль! Уже заведомо предупреждают покупателя, что бы не рассчитывали на потенциал! В любом случае интересно что будут за карты. Ценовая политка жадного Хуанга, когда кидают через ***, что хрен поймешь.

Мемbеr
Интель Энвидиевич писал(а):
АМД прямым текстом сообщает, что чуда сейчас можно не ожидать.
Оно будет со временем...

Разработчикам игр будет непросто переключиться с GDDR5, GDDR5X на HBM2. Нужны светлые головы и прямые руки. Вспомнить CryEngine: шедевры в виде Crysis 3 и Ryse: Son of Rome от Crytek и убожество в остальных проектах на этом движке у других разработчиков...
Особенно посмешили меня поделия навроде Tekken 7, где тупо дорисовали мультяшных героев поверх темы UE4! :lol: А потом гордо заявили, что игра сделана на UE4... :facepalm:

Member
Фото: 21
vorvort я даже больше скажу они и не будут. GDDR6 и GDDR5X по скорости тоже самое +-.

Мемbеr
Airotciv писал(а):
я даже больше скажу они и не будут. GDDR6 и GDDR5X по скорости тоже самое +-.

HBM2 можно использовать, как кэш для всей системы. Поедет эта фича или нет - вопрос.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа