Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Groove75 писал(а):
Дети основной контингент. Для них все и делается. Взрослым дядям уже особо некогда в игрули шпилить.

Я бы сказал так: "страшно то что исчезли умные игры, кто же вырастет из того, кто кроме тупых стрелялок или сказочных гонок больше ни во что не играет?" Наверное такие, у которых в постах на нашем форуме через каждое слово звучит говно, идиот, придурок или подобные высказывания про: ...ты же любишь садомазо-копро-геронто, порше потянет норм в 1024x768. Вырастет на фиг поколение недоразвитых дегенератов, ничего не знающих. Жесть конечно...

Партнер

Member
Фото: 0
О какая детализация скал https://youtu.be/eRiOqR4pYlg?t=4m49s такую только в фильмах видел

Member
wolfire писал(а):
О какая детализация скал https://youtu.be/eRiOqR4pYlg?t=4m49s такую только в фильмах видел

Если это сарказм, то зря. Во первых видос вообще паршивого качества, во вторых чем тебе скалы то не угодили, они почти точь в точь как на реальной трассе. А так для интереса глянь этот ролик, тут конечно трасса другая, но наглядность куда лучше. Только смотри целиком: https://www.youtube.com/watch?v=poEiH_ddTlY

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
О нашел про скалы в нормальном качестве, теперь сравнивай - https://www.youtube.com/watch?v=3_Mmy3w6x1M

Заблокирован
Заблокирован
Jay Smith писал(а):
О нашел про скалы в нормальном качестве, теперь сравнивай - https://www.youtube.com/watch?v=3_Mmy3w6x1M

У тебя что-то с восприятием не то, ты реально упоротый. в форзе мультяшные горки из песка, из аладина 80-года, скалы из мультика.
в NFS из ролика, там реальные американские каньоны, а Frostbite рисует картинку лучше чем в батлфронте, тессиляция зашкаливает.

В порше зато РИАЛЬНЕ графика, топовая, никто не привзашел, мммммм, а какая физика :haha: :haha: :haha:

Member
Xted писал(а):
У тебя что-то с восприятием не то, ты реально упоротый. в форзе мультяшные горки из песка, из аладина 80-года, скалы из мультика.
в NFS из ролика, там реальные американские каньоны, а Frostbite рисует картинку лучше чем в батлфронте, тессиляция зашкаливает.

Ты реально идиот или просто хочешь им казаться? При чем тут Америка и каньоны? Трасса в ролике, где пролегает? Каньоны, Frostbyte. :facepalm:
Xted писал(а):
В порше зато РИАЛЬНЕ графика, топовая, никто не привзашел, мммммм, а какая физика

Да, а в реальной жизни все машины ездят как в NFS Payback. А еще ты будешь космонавтом :crazy_pilot:

Заблокирован
Заблокирован
Jay Smith писал(а):
Да, а в реальной жизни все машины ездят как в NFS Payback. А еще ты будешь космонавтом :crazy_pilot:

Реальной жизни... а что еще не реальная жизнь есть? Про "как в жизни" это к симуляторам, а не аркаде-штамповке (сколько там уже частей с 95-года вышло?), которая руль даже не будет поддерживать нормально и МКПП... я уже писал про это, что ваш срач в ветке NFS про ФИЗИКУ просто смешон. А на счет NFS Payback... ну уж явно лучше, чем в зашкваре 2000 года, на который ты свой крючок передергиваешь))) :lol:

Member
Xted писал(а):
Реальной жизни... а что еще не реальная жизнь есть? Про "как в жизни" это к симуляторам, а не аркаде-штамповке (сколько там уже частей с 95-года вышло?), которая руль даже не будет поддерживать нормально и МКПП... я уже писал про это, что ваш срач в ветке NFS про ФИЗИКУ просто смешон. А на счет NFS Payback... ну уж явно лучше, чем в зашкваре 2000 года, на который ты свой крючок передергиваешь)))

Ну так это ты все никак успокоиться не можешь. Ну как ни смешно, а тот же Carbon полностью держит Logitech G27 и все его три педали и 6 ступеней коробки. Управление в этой игре конечно жесть, тракторы, не тракторы не поймешь что. В плане старого Порше, на которого у тебя самого видать неравнодушие, раз ты только о нем и говоришь, я то ведь изначально как минимум игр 5 привел примером, как раз прекрасно настраивается тот же G27, со всеми педалями и МКПП, даже руль на полный 270 град. можно для полного хардкора настроить. А при игре из кабины все очень четко работает. Модель управления в этой игре меня всегда удивляла в одном, при езде от 3 лица машина как то дергалась не реально, за то при виде из салона, порой местами создавалось ощущение будто реально на старом тарантасике едешь. А что там у тебя я не знаю. Ты наверное в то время еще в школе в классе так 5-ом был.

Member
Фото: 0
Jay Smith писал(а):
Если это сарказм, то зря.

Почему сарказм? не понятно что ли что написал что фотореалистичные скалы. И ещё в форзе правильная натуральная гамма в отличии от остальных гонялок. На симресинг су сравнивали с реалом, там форза сразу выделяется похожестью картинки.

Member
Jay Smith писал(а):
Я бы сказал так: "страшно то что исчезли умные игры

я бы так сказал. умных игорей никогда не было, и средняя умность среднестатистического игруна обычно редко зашкаливает

Member
wolfire писал(а):
Почему сарказм? не понятно что ли что написал что фотореалистичные скалы. И ещё в форзе правильная натуральная гамма в отличии от остальных гонялок. На симресинг су сравнивали с реалом, там форза сразу выделяется похожестью картинки.

Я поэтому и написал "если", мне кстати видос где пасмурно, а потом дождь появляется и заканчивается вообще очень понравился. А вот где скалы в Дубаях, я дорогу нашел, но не все совпадает, хотя может не там по карте смотрел. Я уже жду 7 части, как только выйдет куплю себе новую коробочку))) Соскучился по ней, была у меня до конца 2016 обычная One, продал))) Теперь вот жду)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа