Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Olegdjus писал(а):
Этот тест является профильным на hwbot. Повторяемость, как и зависимость от производителности процессора, 99.9%
Зачем в начале речи. Вы сами все в конце перевернули с ног на голову указав про 99,9 процента. Даже если поверить этой цифре то все равно не 100 процентов а следовательно объективность стремится к нулю.....
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Olegdjus писал(а):
у 16 ядерного TR должно быть ~ 4000x16=64000.
Обещать не значит женится. Не забывайте что рост быстродействия не геометрический кол-ву ядер как не крути.)
Olegdjus писал(а):
1600х с 6 ядрами имеет результат получше.
Тупое сравнение по кол-ву ядер недальновидно. Есть еще частота работы ядра. И то если это касается одинаковых ядер......
Последний раз редактировалось Egik72-2 14.06.2017 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
RadiantStar писал(а):
Явно фейк. Даже мой i7-2600K в сингле набирает 4503
Откуда у вас такие цифры у меня i7-2600 в 4.10 всего 3500 с копейками.. Могу поздравить красных они опередели топовый процессор второго поколения Core по быстродействию на ядро....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15