Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Jay Smith писал(а):
Ну наверное потому что есть понятие игровых симуляторов, а есть учебных. Вот к примеру стал бы ты играть в тот же GTA V если там нужно было бы постоянно думать, где поесть попить, покакать наконец)))? Или так оп посреди миссии где даже стрелять не надо вдруг умираешь, а все от того, что съел буррито не свежий на вокзале или набережной, а загрузиться нельзя и надо все с самого начала начинать. Ну или что то в этом роде. Игры они на то и игры. Бесит реально когда игра совсем голимая аркада, а про нее почему то пишут что симулятор это да. А так чтобы проверить насколько все аркадно или же наоборот, надо как минимум реально знать как себя ведут подобные авто раз, и играть не только на Гейпаде или клаве, с включенными вспомогательными системами и АКПП, а пробовать хардкор, от тогда и скольжение не везде увидишь, и не каждый занос станет управляемым и прочее, прочее.
Я ни в коем случае не имел в виду, что такие игры - плохие. Я же говорю: игра прикольная, покатушка, и даже не совсем аркада, но она - плохой симулятор. На настоящих машинах я гонял мало (хотя хочу в командировке разориться и прохватить где-нибудь по трассе на Корвете, благо гоночные трассы и Корветы во Флориде есть ), но поведение в LFS похоже на них. Тем не менее, не передаются силы, которые действуют на бренное тельце, и это самая большая разница. Кстати, на геймпаде и клаве я не играл в гоночки лет с 15 точно уже. Тем более со всякими ассистами и АКПП. Я залипал в GTA1 в свое время, а в GTA 5 не играл (и в 4 тоже, но когда-то давно немного поиграл в 3), но про нее вроде никто и не говорит, что она симулятор
Честно, мне хочется увидеть именно хардкорный сим, чтобы ехать было сложно, чтобы в дождь было скользко, чтобы было плохо видно в лобовое, а не капли сами исчезали - но таких, как я ничтожно мало, поэтому LFS и пишет один человек, дождя там до сих пор нет, графика так себе, повреждения так себе, но физика поведения тачки на дороге просто офигительная. Assetto Corsa, кстати, тоже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
TNT писал(а):
Я ни в коем случае не имел в виду, что такие игры - плохие. Я же говорю: игра прикольная, покатушка, и даже не совсем аркада, но она - плохой симулятор. На настоящих машинах я гонял мало (хотя хочу в командировке разориться и прохватить где-нибудь по трассе на Корвете, благо гоночные трассы и Корветы во Флориде есть ), но поведение в LFS похоже на них. Тем не менее, не передаются силы, которые действуют на бренное тельце, и это самая большая разница. Кстати, на геймпаде и клаве я не играл в гоночки лет с 15 точно уже. Тем более со всякими ассистами и АКПП. Я залипал в GTA1 в свое время, а в GTA 5 не играл (и в 4 тоже, но когда-то давно немного поиграл в 3), но про нее вроде никто и не говорит, что она симулятор
Честно, мне хочется увидеть именно хардкорный сим, чтобы ехать было сложно, чтобы в дождь было скользко, чтобы было плохо видно в лобовое, а не капли сами исчезали - но таких, как я ничтожно мало, поэтому LFS и пишет один человек, дождя там до сих пор нет, графика так себе, повреждения так себе, но физика поведения тачки на дороге просто офигительная. Assetto Corsa, кстати, тоже ничего.
Ну как тебе сказать, на самом деле не все так как кажется. Если ты думаешь, что на спортивных авто сложно ездить даже в тяжелых погодных условиях, я тебя огорчу))) Зачастую все с точностью да наоборот. А еще ты правильно отметил - нет осязания, поэтому не чувствуешь скорости и ее последствий. А пробуй сначала лучше на трековой тачке, ну если будет возможность, а потом уже на корвете, он тяжелый в поворотах и чувствителен к газу как чертик.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Гоночные машины дорого стоят (автоспорт вообще вещь очень дорогая) и в аренду их не дают кому попало. К тому же, какая-нибудь F4 под газом не менее нервная, чем Корвет. Речь идет не о том, чтобы ездить, а том, чтобы хотя в паре секунд от нормального времени быть на 3.5км трассе. Если судить по картингу, то по мокрой трассе, чем мощнее карт, тем ехать сложнее. В любом случае, когда сцепление плохое, ехать сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
TNT писал(а):
Гоночные машины дорого стоят (автоспорт вообще вещь очень дорогая) и в аренду их не дают кому попало. К тому же, какая-нибудь F4 под газом не менее нервная, чем Корвет. Речь идет не о том, чтобы ездить, а том, чтобы хотя в паре секунд от нормального времени быть на 3.5км трассе. Если судить по картингу, то по мокрой трассе, чем мощнее карт, тем ехать сложнее. В любом случае, когда сцепление плохое, ехать сложнее.
Лично я на С5 катался, было дело на втором курсе. Для меня страшная машина, очень резвая как и в принципе любой американец спортивный. Резвости в ней много движок то выше 300 сотен, а вот вес великоват, поэтому при высоких скоростях, жопец у нее тяжеловат. Взять к примеру туже Supra GT Sport '97 c тюнингом от GReddy, у нее тоже под 305 и вес под тонну с небольшим, но она все равно порхает. Вообще если так сказать машина машине рознь, а также все зависит от трассы и погоды. Интересно будет или будут вопросы пиши в личку
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25