Шахтеры как всегда виноваты. А как же невидимая рука рынка? Ведь супер прибыли стригут только перекуры. НВ и АМД достаются копейки с этого праздника жизни.
_________________ Все такие разные! Один я одинаковый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Repne писал(а):
то масса видеокарт появится в продаже.
Я вот как раз на это надеюсь, хочу парочку 480/580 взять для тестов, подъём цен все карты спутал. Хотя не факт, что и в Etherium не найдётся фатальный недостаток и появится очередной популярный *coin.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
"поскольку производители видеокарт либо не готовы увеличивать объёмы выпуска, либо опасаются в очередной раз остаться с затоваренными складами" Ну а прибыль здесь и сейчас им тоже не нужна, идиотам.
Crow26 писал(а):
по крайней мере ходят слухи, что будет рост аж до 10 000$ за биткоин.
Хаха, почти Высоцкий: "Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно, А особенно биткоин и зефир. Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, А беззубые старухи их разносят по умам."
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
devl547 писал(а):
Я вот как раз на это надеюсь, хочу парочку 480/580 взять для тестов, подъём цен все карты спутал.
могу пару карт HIS 580 8GB на время одолжить, как дон для гейм уан, в декабре покупались в количестве 50 штук на апгрейд фермы. Но нашли Radeon Pro Duо, а хисы продаем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
TwilightKhan писал(а):
вы бы еще через месяц проснулись
Да тут что тесты , что новости , актуальные просто ппц . Птиц аж 3 тестка в сутки выкладывает с видаками когда их тупо в продаже нет , и этот лохогон новости годовой давности вылаживает . Давно уже на нв майнят , еще на 970-х в больших масштабах начали
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Соуслоооооууууу.... майнеры как бы уже за 1050ti взялись, так что скоро все будут довольствоваться либо 1030 либо оверпрайснутыми 1080ti за 70к. А падение курса предсказуемое явление и временное, перед очередным скачком, думается следующая отметка в $3000 будет взята через пару недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5