Первый был барахлом, второй был барахлом, третий будет барахлом. YotaDevices не понимают, что чб экран - это не киллер фича, за нее нельзя просить денег, это просто приятный бонус чтоли, как двойная вспышка камеры или дактилоскоп в кнопке Home. Где сейчас читалки на е-инк? В мусорке или в дальнем ящике стола, покрытые пылью, рядом с псп и кпк. Вангую 400й дракон или МТК, большего за 350 баксов ожидать не стоит, но у нас цену смело можно умножать на два.
У ми6 835 дракон и 6гб озу, норм)
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Joker! писал(а):
ппц бесячит школота, своего мозга нет, #нэвэльный весь мозг заменяет
Опять какие-то сведомые сюда Нэвэльного пихают. Уже ни один форум без него не живёт. Научите меня возраст определять по посту, пожалуйста
Вам качественные товары дед мороз в мешке принесет, или может по мановению волшебной палочки они должны появиться? Так же как и процессоры, которые станут быстрее и дешевле буржуйских? Если сидеть и только ругаться, не будет вообще ничего.
Ничего и не будет, система на это не настроена. Вот у нас в Москве уже второй год меняют вполне пригодные тротуарные бордюры на "еще более пригодные". А еще каждую осень на скверах сгребают и куда-то увозят опавшую листву (которая при СССР как-то сама сгнивала и исчезала). А до этого - ставили заборчики вокруг газонов, а через пару лет их выкапывали в связи с износом. А еще завозили мегатоннами на эти газончики говнозем - чтоб травка лучше росла. Вот на это система вполне настроена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
A224 писал(а):
я бы сказал каким путём появился пиндостан и куда делась советсткая электроника
Да, вроде, никуда она не делась. Работает потихоньку. Недавно вот откопал в углу балкона осциллограф с1-72, 76-го года выпуска. Он лет двадцать на заводе отпахал, потом лет пять я им попользовался, и ещё 15 пауки его обживали. Разобрал, пауков выселил, грязь почистил, включил - работает. Поначалу кнопка включения (п2к) барахлила, не фиксировалась, но потом как-то самопочинилась. Ещё пользую усил амфитон 75у-101с (там, правда, конденсаторы за 30 лет изрядно подсохли), ухи тдс-16 (заменён поролон в амбушюрах, старый разложился), парочку переносных приёмников, часы с программатором на три канала 220В, ну и прочее, по мелочи. Были ещё бк-0010 и УКНЦ, рабочие. Також тюнер "эстония"и кассетная приставка (не помню названия). Отдал товарищу, он любитель со старой техникой повозиться.
Если очевидно что его разрабатывали китайцы, значит китайцы
Российская компания занимается его разработкой много лет, ещё с тех пор, как она была подразделением Скартел, это единственный возможный довод. И прошивка и устройство уникальны. В эти разработки вложились финские инвесторы, китайские инвесторы и ростех, для них почему-то очевидно совсем другое.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
По сабжу: "Доля российского рынка микроэлектроники в мировом не превышает 1 %" https://3dnews.ru/953961 * Имхо, почти ничего не мешает открыть на территории РФ заводы выпускающие современную электронику типа смартфонов. Но инвесторов точно отпугнет: 1) Коррупция (чиновники, пожарная инспекция, санитарная и еще какие-то. И все хотят одного и того же). 2) Нестабильный политический и экономический фон в самой стране и непонятные перспективы развития. 3) Налогообложение фактически подталкивает к работе в "серую". Иначе на ежемесячных отчислениях за свет/воду/тепло, НДС18%, НДФЛ13%, и страховые взносы можно вылететь в трубу. Ты ничего не произвёл, только открылся, и кое-как наладил сбыт, а уже дохрена всем должен. 4) Особенности менталитета рабочих (пьянство, вредительское и наплевательское отношение к труду, ОТК должен быть независим и неподконтролен руководству завода(иначе он будет пропускать брак), недостаточная квалификация/образование как рабочего, так и руководящего персонала). 5) Неадекватно работающая судебно-правовая система и не всегда соблюдающие Конституцию/Закон сотрудники правоохранительных органов. Латинская Америка и страны Африки приветливо машут лапкой. 6) Кабальные проценты и условия кредита/лизинга для юр.лиц. На этом можно наверное закончить, но у меня есть живой пример моего знакомого, который открывал производство в Орловской области и недавно продал свой бизнес. Это было неплохое производство, но обвал рубля и падение платёжеспособности населения/юр.лиц 2014/2015 серьёзно подорвал его бизнес и веру в отечество P.S.> Как работает производство, себе представляю, т.к. успел поработать на московском заводе ЗиЛ и на одном бывшем а/я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Мнения разделились. Диванное хомячьё с гуманитарным образованием утверждает, что разработка отечественная. Технари вызывают их гнев, утверждая что разработка схемы развода дорожек на печатной плате и дизайна корпуса, можно назвать разработкой только по пьяни или после списания бабла от грантов в офшоры. Интересное чтиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
Sayros писал(а):
подобное гавно, не надо и даром
Вас его заставляют покупать? Чувствуйте себя не комфортно? Чего же вы так не любите свою страну то? В разработке этого телефона принимали участие русские инженеры и программисты, и второй апарат получился очень даже нормальный, почитайте отзывы на 4 pda и обзоры посмотрите. А вот как создавался етафон 2 http://www.mobile-review.com/articles/2 ... ne-2.shtml П.с Если хоть 30% дохода получают русские парни для меня это уже отличная новость, а вы все тут ноете как малые дитки)))))
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Zvezdoletchik писал(а):
Мнения разделились. Диванное хомячьё с гуманитарным образованием утверждает, что разработка отечественная. Технари вызывают их гнев, утверждая что разработка схемы развода дорожек на печатной плате и дизайна корпуса, можно назвать разработкой только по пьяни или после списания бабла от грантов в офшоры.
Верещать про "гранты", "офшоры" и "списание бабла" в новости о любой вещи имеющей отношение к России, явно не технарская тема. Больше болотных глистов напоминает, в кедиках и с подворотами, которые по сути своей - бесполезный балласт, какое бы образование не имели. Да и весьма часто эти "технари" к РФ вообще отношения не имеют, с ближнего зарубежья на наших сайтах гадят.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Sayapo писал(а):
А вот как создавался етафон
Что-то я из этой статьи не уловил ничего, что бы дало мне повод для гордости. Разработка велась в финском офисе Yota Device российскими и финскими специалистами. окончательным производством занимается компания Hi-P на одной из своих фабрик в Китае. Yota Devices удалось договориться с Samsung, и корейцы провели необходимые доработки. Софт писали сами? Ну, молодцы - никто и не говорил, что у нас умных, знающих людей нет. Только вот к России это отношения не имеет - все это не благодаря, а вопреки. И хотелось бы перемен, но это не они - это только те, кто сумел хоть как-то, хоть на эти жалкие проценты "российскости" прорваться -, и даже за это они однозначно заслуживают уважения. Остальное пустой треп, и размахивание разными флагами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2016 Фото: 0
Цитата:
Верещать про "гранты", "офшоры" и "списание бабла" в новости о любой вещи имеющей отношение к России, явно не технарская тема. Больше болотных глистов напоминает, в кедиках и с подворотами, которые по сути своей - бесполезный балласт, какое бы образование не имели. Да и весьма часто эти "технари" к РФ вообще отношения не имеют, с ближнего зарубежья на наших сайтах гадят.
Как внезапно "кедики и подвороты" стали ориентиром в поисках квалифицированных специалистов, лол. В таком случае ждите релиза BolgenOS и новой версии Ревизора, товарищ. Чтоб никто на "ваших" сайтах не гадил. Учитывая, что хостинг многих далеко не в Вашей любимой и скрепной. Покарайте меня, я грешен - хотел написать про цену девайса, а тут такой пир... Ну кто ж знал?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Sayapo писал(а):
П.с Если хоть 30% дохода получают русские парни для меня это уже отличная новость, а вы все тут ноете как малые дитки)))))
И не говори. Я тут уже писал, но тут удаляются посты, которые не вписываются в общую русофобскую коньюктуру. А на этом форуме я альтернативных постов практически не вижу. Такое ощущение, что здесь русские люди упражняются в том, кто лучше обосрёт свою страну. На 100% поддерживаю тебя и таких как ты. Нас тут мало, но мы в тельняшках. Пусть эти дурачки и дальше верят западной пропаганде и думают, что Россия ни на что не способна. Но как то лучшая военная техника в мире говорит совершенно о другом. А то, что нам действительно с 90х годов создали условия при которых просто не выгодно иметь свой бизнес в нашей стране. Попробуйте сделать рентабельным бизнес при процентных ставках 30 и более %. Это невозможно! Поэтому все уходят в офшоры под дешёвые западные проценты. А наши лошки всё ноют Россия ничего не может. Да вы просто очевидных вещей не замечаете. Попробуйте отдать 30% кредит и чтобы ваш бизнес ещё и вышел в плюс с учётом климатических условий России! Можете продолжать ныть. Надеюсь я больше не увижу это нытьё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ser255 опять боярки нажрался? уже 17 лет как не 90е и у власти Путин. И чето не вижу нанатехнологий, ёмобилей, йотафонов, байкалов и летающей ангары. Йотафон никому не нужная китайская поделка, от России там название и перепродавец. Забавляют фанаты русского. при этом ничего российского не покупают не используют, сидят на западной электронике, быт технике, в западной одежде и на иномарке, зато рассказывают как в России скоро вот вот пойдет производство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Miki_Sambrero писал(а):
опять боярки нажрался?
По себе людей не судят. Лучше быть подпиндосной гнидой, чем любящим свою Родину патриотом офк, судя по логике таких дебилов как ты. Путин ВСЕГО!!! 17 лет у власти. Это после полномасштабного уничтожения страны начиная с 80х годов! Ломать не строить! И выстраивать что угодно сложнее чем рушить, а это страна и не просто страна, а Россия с её громадными территориями! Конечно проще и лучше винить во всём президента страны, но самому палец о палец не ударять чтобы было лучше, а только делать хуже своим нытьём. Главное общая тенденция идёт к чему деградации или совершенствованию. Есть такой ресурс называется Сделано у нас. Загляни туда на досуги и посмотри какие достижения сделала Россия за эти годы. https://sdelanounas.ru/
Есть два типа людей: Первые ноют на форумах, а вторые просто молча работают. Работают на благо страны невзирая на нытьё первых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
да да, роботник. Выкинь все из своей квартиры западное, потом поговорим. Ах да, тогда ты не сможешь тут сопли пузырями пускать, только на кухне в лаптях с самоваром, делатель. Йотафон купил? байкал, ёмобиль купил? АХ да подпиндосы как раз ты. Квартиры раздают иностранцам за просто так, когда свои ветераны не все получили. То честное интервью иностранному режиссеру, а своим только на привязи с цензурой. https://www.instagram.com/p/BUzXIxrgwYY ... pellegrino вот еще современная путинская патриотка) кто тут подпиндосник. лол. Короче беги за новым йотафоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20