Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1kot4u писал(а):
Первый был барахлом, второй был барахлом, третий будет барахлом. YotaDevices не понимают, что чб экран - это не киллер фича, за нее нельзя просить денег, это просто приятный бонус чтоли, как двойная вспышка камеры или дактилоскоп в кнопке Home. Где сейчас читалки на е-инк? В мусорке или в дальнем ящике стола, покрытые пылью, рядом с псп и кпк.
Вангую 400й дракон или МТК, большего за 350 баксов ожидать не стоит, но у нас цену смело можно умножать на два.

У ми6 835 дракон и 6гб озу, норм)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Joker! писал(а):
ппц бесячит школота, своего мозга нет, #нэвэльный весь мозг заменяет

Опять какие-то сведомые сюда Нэвэльного пихают. Уже ни один форум без него не живёт.
Научите меня возраст определять по посту, пожалуйста

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Tumlik писал(а):
в стране нет

СОВЕСТИ И ЧЕСТИ

Member
Spiridon1 писал(а):
Вам качественные товары дед мороз в мешке принесет, или может по мановению волшебной палочки они должны появиться? Так же как и процессоры, которые станут быстрее и дешевле буржуйских? Если сидеть и только ругаться, не будет вообще ничего.

Ничего и не будет, система на это не настроена. Вот у нас в Москве уже второй год меняют вполне пригодные тротуарные бордюры на "еще более пригодные". А еще каждую осень на скверах сгребают и куда-то увозят опавшую листву (которая при СССР как-то сама сгнивала и исчезала). А до этого - ставили заборчики вокруг газонов, а через пару лет их выкапывали в связи с износом. А еще завозили мегатоннами на эти газончики говнозем - чтоб травка лучше росла. Вот на это система вполне настроена.

Member
A224 писал(а):
я бы сказал каким путём появился пиндостан
и куда делась советсткая электроника

Да, вроде, никуда она не делась. Работает потихоньку.
Недавно вот откопал в углу балкона осциллограф с1-72, 76-го года выпуска. Он лет двадцать на заводе отпахал, потом лет пять я им попользовался, и ещё 15 пауки его обживали. Разобрал, пауков выселил, грязь почистил, включил - работает. Поначалу кнопка включения (п2к) барахлила, не фиксировалась, но потом как-то самопочинилась.
Ещё пользую усил амфитон 75у-101с (там, правда, конденсаторы за 30 лет изрядно подсохли), ухи тдс-16 (заменён поролон в амбушюрах, старый разложился), парочку переносных приёмников, часы с программатором на три канала 220В, ну и прочее, по мелочи.
Были ещё бк-0010 и УКНЦ, рабочие. Також тюнер "эстония"и кассетная приставка (не помню названия). Отдал товарищу, он любитель со старой техникой повозиться.

Junior
Tumlik писал(а):
Если очевидно что его разрабатывали китайцы, значит китайцы

Российская компания занимается его разработкой много лет, ещё с тех пор, как она была подразделением Скартел, это единственный возможный довод.
И прошивка и устройство уникальны. В эти разработки вложились финские инвесторы, китайские инвесторы и ростех, для них почему-то очевидно совсем другое.

Member
Фото: 15
Kilimanjaro писал(а):
Ничего и не будет

если ничего не делать, то ничего и не будет, а так если первый ётафон был не очень, то второй уже получше, посмотрим что будет в третьем

Member
Spiridon1 писал(а):
Почему у некоторых начинает так дико бомбить, когда речь заходит хоть о чем то, имеющем российское происхождение?

Меня лично бомбануло от обмана что оно русское.
Kilimanjaro писал(а):
в худшем - только эскиз дизайна.

Сильно сомневаюсь что даже эскиз наш.

Member
Фото: 698
Tumlik чтото в соседней ветке про гомофон тебя не бомбит что он ни разу не амирканский

Jose Marti
Фото: 1
По сабжу:
"Доля российского рынка микроэлектроники в мировом не превышает 1 %"
https://3dnews.ru/953961
*
Имхо, почти ничего не мешает открыть на территории РФ заводы выпускающие современную электронику типа смартфонов.
Но инвесторов точно отпугнет:
1) Коррупция (чиновники, пожарная инспекция, санитарная и еще какие-то. И все хотят одного и того же).
2) Нестабильный политический и экономический фон в самой стране и непонятные перспективы развития.
3) Налогообложение фактически подталкивает к работе в "серую". Иначе на ежемесячных отчислениях за свет/воду/тепло, НДС18%, НДФЛ13%, и страховые взносы можно вылететь в трубу.
Ты ничего не произвёл, только открылся, и кое-как наладил сбыт, а уже дохрена всем должен.
4) Особенности менталитета рабочих (пьянство, вредительское и наплевательское отношение к труду, ОТК должен быть независим и неподконтролен руководству завода(иначе он будет пропускать брак), недостаточная квалификация/образование как рабочего, так и руководящего персонала).
5) Неадекватно работающая судебно-правовая система и не всегда соблюдающие Конституцию/Закон сотрудники правоохранительных органов. Латинская Америка и страны Африки приветливо машут лапкой.
6) Кабальные проценты и условия кредита/лизинга для юр.лиц.

На этом можно наверное закончить, но у меня есть живой пример моего знакомого, который открывал производство в Орловской области и недавно продал свой бизнес.
Это было неплохое производство, но обвал рубля и падение платёжеспособности населения/юр.лиц 2014/2015 серьёзно подорвал его бизнес и веру в отечество :writer:
P.S.> Как работает производство, себе представляю, т.к. успел поработать на московском заводе ЗиЛ и на одном бывшем а/я :-)

Member
Мнения разделились. Диванное хомячьё с гуманитарным образованием утверждает, что разработка отечественная. Технари вызывают их гнев, утверждая что разработка схемы развода дорожек на печатной плате и дизайна корпуса, можно назвать разработкой только по пьяни или после списания бабла от грантов в офшоры. Интересное чтиво.

Member
Фото: 5
подобное гавно, не надо и даром...

Member
Sayros писал(а):
подобное гавно, не надо и даром

Вас его заставляют покупать? Чувствуйте себя не комфортно?
Чего же вы так не любите свою страну то? В разработке этого телефона принимали участие русские инженеры и программисты, и второй апарат получился очень даже нормальный, почитайте отзывы на 4 pda и обзоры посмотрите.
А вот как создавался етафон 2 http://www.mobile-review.com/articles/2 ... ne-2.shtml
П.с Если хоть 30% дохода получают русские парни для меня это уже отличная новость, а вы все тут ноете как малые дитки)))))

Member
NemezisSF писал(а):
Я много и быстро читаю, и если я все буду в бумаге читать, то это будет в кубах и сотнях кг измеряться. Накой мне это счастье надо?

О! Согласен.
Правда, читалку все же забросил - таскать с собой и смартфон, и немаленькую читалку не выходит, особенно летом.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Российское-нероссийское...
И только у меня ник кириллический :)

Member
Фото: 28
Zvezdoletchik писал(а):
Мнения разделились. Диванное хомячьё с гуманитарным образованием утверждает, что разработка отечественная. Технари вызывают их гнев, утверждая что разработка схемы развода дорожек на печатной плате и дизайна корпуса, можно назвать разработкой только по пьяни или после списания бабла от грантов в офшоры.

Верещать про "гранты", "офшоры" и "списание бабла" в новости о любой вещи имеющей отношение к России, явно не технарская тема. Больше болотных глистов напоминает, в кедиках и с подворотами, которые по сути своей - бесполезный балласт, какое бы образование не имели. Да и весьма часто эти "технари" к РФ вообще отношения не имеют, с ближнего зарубежья на наших сайтах гадят.

Member
Sayapo писал(а):
А вот как создавался етафон

Что-то я из этой статьи не уловил ничего, что бы дало мне повод для гордости.
Разработка велась в финском офисе Yota Device российскими и финскими специалистами.
окончательным производством занимается компания Hi-P на одной из своих фабрик в Китае.
Yota Devices удалось договориться с Samsung, и корейцы провели необходимые доработки.
Софт писали сами? Ну, молодцы - никто и не говорил, что у нас умных, знающих людей нет.
Только вот к России это отношения не имеет - все это не благодаря, а вопреки.
И хотелось бы перемен, но это не они - это только те, кто сумел хоть как-то, хоть на эти жалкие проценты "российскости" прорваться -, и даже за это они однозначно заслуживают уважения. Остальное пустой треп, и размахивание разными флагами.

Member
Фото: 0
Цитата:
Верещать про "гранты", "офшоры" и "списание бабла" в новости о любой вещи имеющей отношение к России, явно не технарская тема. Больше болотных глистов напоминает, в кедиках и с подворотами, которые по сути своей - бесполезный балласт, какое бы образование не имели. Да и весьма часто эти "технари" к РФ вообще отношения не имеют, с ближнего зарубежья на наших сайтах гадят.

Как внезапно "кедики и подвороты" стали ориентиром в поисках квалифицированных специалистов, лол. В таком случае ждите релиза BolgenOS и новой версии Ревизора, товарищ. Чтоб никто на "ваших" сайтах не гадил. Учитывая, что хостинг многих далеко не в Вашей любимой и скрепной.
Покарайте меня, я грешен - хотел написать про цену девайса, а тут такой пир... Ну кто ж знал?))

Member
Sayapo писал(а):
П.с Если хоть 30% дохода получают русские парни для меня это уже отличная новость, а вы все тут ноете как малые дитки)))))

И не говори. Я тут уже писал, но тут удаляются посты, которые не вписываются в общую русофобскую коньюктуру. А на этом форуме я альтернативных постов практически не вижу. Такое ощущение, что здесь русские люди упражняются в том, кто лучше обосрёт свою страну. На 100% поддерживаю тебя и таких как ты. Нас тут мало, но мы в тельняшках. Пусть эти дурачки и дальше верят западной пропаганде и думают, что Россия ни на что не способна. Но как то лучшая военная техника в мире говорит совершенно о другом. А то, что нам действительно с 90х годов создали условия при которых просто не выгодно иметь свой бизнес в нашей стране. Попробуйте сделать рентабельным бизнес при процентных ставках 30 и более %. Это невозможно! Поэтому все уходят в офшоры под дешёвые западные проценты. А наши лошки всё ноют Россия ничего не может. Да вы просто очевидных вещей не замечаете. Попробуйте отдать 30% кредит и чтобы ваш бизнес ещё и вышел в плюс с учётом климатических условий России! Можете продолжать ныть. Надеюсь я больше не увижу это нытьё.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
ser255 опять боярки нажрался? уже 17 лет как не 90е и у власти Путин. И чето не вижу нанатехнологий, ёмобилей, йотафонов, байкалов и летающей ангары.
Йотафон никому не нужная китайская поделка, от России там название и перепродавец. Забавляют фанаты русского. при этом ничего российского не покупают не используют, сидят на западной электронике, быт технике, в западной одежде и на иномарке, зато рассказывают как в России скоро вот вот пойдет производство :lol:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
опять боярки нажрался?
По себе людей не судят. Лучше быть подпиндосной гнидой, чем любящим свою Родину патриотом офк, судя по логике таких дебилов как ты. Путин ВСЕГО!!! 17 лет у власти. Это после полномасштабного уничтожения страны начиная с 80х годов! Ломать не строить! И выстраивать что угодно сложнее чем рушить, а это страна и не просто страна, а Россия с её громадными территориями! Конечно проще и лучше винить во всём президента страны, но самому палец о палец не ударять чтобы было лучше, а только делать хуже своим нытьём. Главное общая тенденция идёт к чему деградации или совершенствованию. Есть такой ресурс называется Сделано у нас. Загляни туда на досуги и посмотри какие достижения сделала Россия за эти годы. https://sdelanounas.ru/

Есть два типа людей: Первые ноют на форумах, а вторые просто молча работают. Работают на благо страны невзирая на нытьё первых.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
да да, роботник. Выкинь все из своей квартиры западное, потом поговорим. Ах да, тогда ты не сможешь тут сопли пузырями пускать, только на кухне в лаптях с самоваром, делатель. Йотафон купил? байкал, ёмобиль купил?
АХ да подпиндосы как раз ты. Квартиры раздают иностранцам за просто так, когда свои ветераны не все получили. То честное интервью иностранному режиссеру, а своим только на привязи с цензурой.
https://www.instagram.com/p/BUzXIxrgwYY ... pellegrino вот еще современная путинская патриотка) кто тут подпиндосник. лол.
Короче беги за новым йотафоном :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа