Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
Sigma957 писал(а):
У Вас нет ссылок где у АМД выше минимальный фпс?

что будет лишь означать то, что в простых сценах амд почему то не может выдать высокий фпс.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
vorvort
он про видео имеет ввиду )

Партнер

Member
Фото: 5
Sigma957 писал(а):
Карта тащит с трудом 1080p

скоро и вега будет тащить с трудом 1080р, сложность моделей в играх растет. Плюс былокодинг, т.е. быдломоделинг тоже сказывается, довелось увидеть как делают модельки в одной студии, о 4к речи не идет.

Member
Фото: 0
vorvort

Спасибо! Интересно было про ВК. Я просто слыхал что у АМД как бы ТРУ фпс. То есть минимальный фпс выше чем у НВ.

Мемbеr
Фото: 19
SlasheR писал(а):
что будет лишь означать то, что в простых сценах амд почему то не может выдать высокий фпс.

Я уже много раз задавал вопрос синим упоротышам: нафига вам 100500 fps в 720p, если вы не играете в таком разрешении? :lol:
В 2К, 4К Ryzen на равных с 6900К, в FullHD выдает 60 fps в 90% проектов. Что вам еще нужно на 60 Гц мониторе?
Если у тебя 120 (144) Гц монитор, то там захлебнется любой процессор, на ультрах стабильные 120 fps в ААА проекте с крутой графикой ты не получишь. Или ты будешь отрицать очевидное? :haha:

Member
Фото: 1
diman5566 писал(а):
но в конечном счете это будет допиленный полярис (мне так кажется)
;) вроде слухи про переменного размера wavefront, на GCN 1.5, уже ходили. Это уже как в Вольте, там в варп собрались на каждый тред из 32 цеплять по стеку и счётчику программ, и даже pdf какую-то выдали, с хвастанием. Лиза разумеется прочитала и решила внедрить-с, так сказать
vorvort писал(а):
В 2К, 4К Ryzen на равных с 6900К, в FullHD выдает 60 fps в 90% проектов
так в этих же проектах там на Вишерах и i3 6100 на 70 fps рассекают, нафиг в таких проектах вообще мерять?! Берут 6700К потому, что он нужен для тех 10%, где без мощного однопотока буде 40 fps и по меркам любителей комфорта, это слайдшоу. По моим меркам я 40 от 60 не особо отличаю, хотя 22 и 32 уже видно сильно :-)
SMA писал(а):
довелось увидеть как делают модельки в одной студии
:hi: я бы глянул, небось берут качественную модельку и делают из неё восьмиугольные кольца в Карнаке на PS Pro, через Simplygon, и ещё отдадут за последний кучу зелени. А жалким пекобоярам и без симплигона пойдёт, 18угольный, чай не холопы какие, симплигон ценнейший на перадов переводить :D а мы не Брумбек, у нас метод простой, как быдлоMeshSmooth, впрочем это тесселяция Фонга и есть http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1383 :D
PS Pro
PC

Последний раз редактировалось Renegade1979 20.06.2017 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 63
SlasheR писал(а):
второй - vorvort где моя agesa 1006 ???
https://www.asus.com/ru/Motherboards/RO ... _Download/
нету. Помниться обещали конец мая.

Давно имеется, не знаю почему не выкладывают на офф. сайте.
AGESA 1006 RC4 official UEFI 1401

https://rog.asus.com/forum/showthread.php?91766-Crosshair-VI-Hero-UEFI-build-1401&highlight=crosshair

Member
diaaablo я знаю почему не выкладывают, раздолбайство потому что. Мне из сапорта нагло ответили, что на Вин10 дрова на чипсеты старее 3 лет вообще выкладывать не будут, и сразу после этого взяли и надобавляли страницы драйверов чуть ли не под Нехалемы :bandhead: Асус жы

Мемbеr
Sigma957 писал(а):
Интересно было про ВК. Я просто слыхал что у АМД как бы ТРУ фпс. То есть минимальный фпс выше чем у НВ.

У процессоров Ryzen он повыше, чем у Каби или Скаев. Многие пользователи об этом говорили. На сайтах синий заговор молчания. В основном ссылки только на первые тесты в марте, дальше тишина. :D
Что касается видеокарт, то минималки зависят больше от процессора, чем видеокарты, хотя если карта очень слабая, то она тоже минималки проваливает.
С марта месяца прочитал уйму обзоров, Ryzen отлично тянет современные игры. Бывают провалы в некоторых проектах, но это вопросы больше к разработчикам, которые оптимизировали код в отсутствие Ryzen на рынке, а с патчами под новое железо не спешат...

Member
LaserNik писал(а):
Пойду ферму пилить под Вегу )

Звучит как космический корабль.

Member
LaserNik писал(а):
А помницца кто-то огрызок ругал за завышенные цены )))

Бедняжка экономику бы поизучал бы. Ибо огрызки и так стоили выше нормального. Причем без всякого курса доллара.

Мемbеr
Renegade1979 писал(а):
так в этих же проектах там на Вишерах и i3 6100 на 70 fps рассекают, нафиг в таких проектах вообще мерять?!

Пруфанешь или опять сядешь в лужу? :D
По сабжу: есть уже тесты Vega FE в FP32,FP64?

Member
-=metallist=- писал(а):
Набиулину ругайте, а не производителей.

Набиулина поступила верно иначе бы крах финансовой системы. Ругать нужно Путина ибо он эту систему встроил и дабы ее сохранить пришлось даже на такие меры идти. Ибо когда у вас обрушилась цена на нефть в два раза а в рублевом эквиваленте обещалки даже выросли. Самый простой выход это обрушить нац валюту дабы получить с меньшего кол-ва баксов такую же сумму или даже больше в рублях...

Добавлено спустя 49 секунд:
Ба как красные то воспрянули духом. Интересно на сколько их хватит на таких новостях...

Последний раз редактировалось Egik72-2 20.06.2017 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 39
vorvort
на высоком фпс у райзена реально захлёбывается контроллер памяти и тупо нет данных он - простой - нет турбо фпс как на интеле.
А вот когда нагрузка большая - на проц идут данные сложные, нагрузка уже больше не на КП, а на сам проц.
Вот тут рязань начинает работать.
Просто есть слабое место.
Второе слабое место - однопоток. 4 ггц и 4,5ггц - 10% как с куста.
И вот эти просадки на амд идут предположим до 40 кадров, а на интеле до 45 - разница чувствуется всё же.
Рязань вполне себе альтернатива, но всё же он чуток хуже по совокупным параметрам.

но речь про видео.
И по моим наблюдениям - в видео всё более линейно чем с процами.
т.е. в видео - если карта тащит 1000 треугольников с 100 фпс, то 10 000 обычно будет 10фпс.
и фантазии что фуря-вега-полярис типа высокий фпс не выдаёт, за то не выдаёт и низкий ... имха сказочки.

diaaablo
спасибо.
что интересно асусовская тулза тоже говорит обновлений нету.
Особо не заморачивался пока что - я на даче с i7 сижу )

Последний раз редактировалось SlasheR 20.06.2017 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Пруфанешь или опять сядешь в лужу? :D
а вам мало того что Olegdjus намерял 200 fps на 1400м в Оверваче, столько же сколько на 7700К? Сроду там в проц ничерта не упиралось :mad2: там в скорость RAM упор

Member
Divinity писал(а):
Фури за свою цену довольно бесполезна в майнинге, сравнивал лично сапфир нитро с паверколор 470 чисто ради спортивного интереса: 28.2 vs 28.9 мх\с в эфире. Если новая Вега - это просто рефрешь то чудес не ждите.

Вега это другая архитектура.
Не знаю что у вас там за производительность, но у меня немного другие рез-ты на Прайме:
R480 8Gb overclocking - 10-10.2 CPD
Брал за 16К
ProDuo - 2x16.6-17.4 SPD (т.е. это 2 Наны, которые слабее Фурий). Брал за 45К

Member
И сколько она при выходе будет стоить? 70 тысяч? Майнеры сразу слетяться как мухи на цветы.

Member
Shek_Spir писал(а):
Вега это другая архитектура.
:roll: в эфире упор не в архитектуру, и даже не в ПСП памяти, а строго в частоту, Бутерин набыдлокодил 512-битных чтений нам на голову. Уровень 33-38 мегахеш, и не выше у любой карты в мире... это жестоко :D

Мемbеr
Renegade1979 писал(а):
а вам мало того что Olegdjus намерял 200 fps на 1400м в Оверваче, столько же сколько на 7700К? Сроду там в проц ничерта не упиралось там в скорость RAM упор

Так я вел речь про современные проекты с крутой графикой. Slasher свой дорогой конфиг под них точил. Вряд ли он отдал 100К+ для 200fps в Овервотч или танках... :D
SlasheR писал(а):
на высоком фпс у райзена реально захлёбывается контроллер памяти и тупо нет данных он - простой - нет турбо фпс как на интеле.

Твой синий друг Renegade1979 утверждает, что 200 fps в Овервотч для Ryzen не проблема... :D
SlasheR писал(а):
Второе слабое место - однопоток. 4 ггц и 4,5ггц - 10% как с куста.

Купи себе пенек для танков и радуйся. Зачем тебе дорогая сборка? Можешь мне подарить, я не против! :D 60 fps Ryzen обеспечивает. Больше - уже насилие над 60 гц монитором!

Member
vorvort писал(а):
Так я вел речь про современные проекты с крутой графикой
а понт его мерять с крутой графикой, там тишку загнобит, надо в Бутло и Овервучах в толпе замерять, там где будто бы i5 загнётся, хотя тоже 200 тащит. А за "крутую", такой сроду не видел, даже Андромеда это грофониум, который тащит уровень ящХъа, было бы 12 Гб оперативы. Было бы и 16... если бы раздолбаи в Стелсе заказы вовремя возили :mad2: опять ждать, среда или четверг

Последний раз редактировалось Dex 20.06.2017 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаем обучение русскому языку. Принципиальные постоянные 3.5 - 2 недели

Member
Renegade1979 писал(а):
Уровень 33-38 мегахеш, и не выше у любой карты в мире... это жестоко

Кстати меня терзают подозрения что эфир ни разу не самый выгодный форк. Просто искусственно нагнан ажиотаж.
Если бы я знал как мои CPD перевести в мегахеши, можно было бы посчитать, что прибыльней.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа