_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
SlavicUnion писал(а):
Чёж вы тогда на нём не говорите, а прямые потомки?
Тому що ця мова розвивалася та розвилася до самих милозвучних мов на планеті.
SlavicUnion писал(а):
Украинство это новодел 17- века
ПС: вот так прикол, у новодела есть нация, а у стародела нету нации. Пока, жертва пропаганды, трусливо удалившая пропагандиский бред в последнем сообщении.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
VINRARUS писал(а):
вот так прикол, у новодела есть нация, а у стародела нету нации.
Да вы хоть кол себе на голове вытеште и мехом внутрь вывернитесь это не отменит того факта, что русские это и этнос и нация.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
SlavicUnion писал(а):
этнос и нация
Научись для начала различать эти понятия, потом влазь в разговор.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16