Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
jjxaker писал(а):
Так что не тупите и настраивайте бантик EWBF Miner для добычи зека.
я знаю, что ты хорошо разбираешься в ОЗУ, подскажи, как частота памяти влияет на майнинг?
jjxaker писал(а):
Чего-Чего?))) конфиг системы никак не влияет на видеокарту при добычи, и выжать 44MH невозможно на GTX 1070, в лучшем случаи GTX 1080Ti и то скорее 40 будет чем 44. Давайте на этом и закончим, не думаю что вы готовы предоставить скрин с результатами.
так это?
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Просто подняв частоту кеша и снизив тайминги памяти на поиск, с 1070 выжимается 44 Mhash запросто. Причем при 1900 Мгц по чипу и 120-130 Вт потребления. Если до упора все выкрутить, можно под 50 получить.
Я один не понимаю, как они собрались бороться с дефицитом игровых карт таким образом? Используя те же самые игровые чипы, или у них был дефицит видеовыходов и теперь выпуская майнкарты без выходов они справились с дефицитом видеовыходов?)
Я один не понимаю, как они собрались бороться с дефицитом игровых карт таким образом? Используя те же самые игровые чипы, или у них был дефицит видеовыходов и теперь выпуская майнкарты без выходов они справились с дефицитом видеовыходов?)
это просто маркетинг + экономия + сокращение гарантии. Пока тема горячая и майнинг на слуху даже в очереди в поликлинику. Т.е. еще недавно видеокарты хорошо продавали две вещи - GAMING в названии и RGB лента по периметру, а теперь продает вот майнинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
JS90 писал(а):
И смысел? Небольшая скидка, которая сейчас быстро окупается, зато гарантии считай что нет. А дохнут они довольно часто.
Для Фолдинга тоже сойдут! ))) А что дохнут, очень жаль, я уже думал решили проблему с припоем. В Фолдинге тоже все закупаются, мне показалось действительно перестали дохнуть, иначе зачем в кризис такие бабосы отдавать.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Как они ее решат то, проблему с припоем? Если везде бессвинцовый тулят, экологичность бла-бла. Здорово экологично потом все эти сдохшие карты перерабатывать в утиль... Такая же как и глобальное потепление смешная история. Обычное запланированное старение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Краснодар Фото: 0
kurar73 писал(а):
какой доход в месяц с этого майнинга или как там его, что люди накупают десятки видюх по 30 -50 тр??
Видеоблогер с ютуба говорил, что доход будет примерно 100500 в месяц, вот все и кинулись. Реальный доход сейчас имеют только те, кто карты купил в прошлом году. Все остальные отдают долги, кредиты, или просто ждут окупаемости, которая стремительно пададет не только из-за курса, но в большей степени из-за возросшей сложности.
бороться с дефицитом игровых карт таким образом? Используя те же самые игровые чипы, или у них был дефицит видеовыходов и теперь выпуская майнкарты без выходов они справились с дефицитом видеовыходов?)
они не собираются,им выгоден дефицит, выставят ценник в 2 раза больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
paresser писал(а):
Если я правильно понял, на скрине 46 выдают две карты, т.е. 1050ти и 1060. Возможно тишка 17 и 29 1060. Но всё равно прилично. Причем судя по комментарию к скрину у вас 1050ти выдает 24, а 1060 выдает 33.
Посмотрел скриншот от mentoza.
Есть 2 карты. у меня - Colorful 1060 карта и MSI 1060 , купленные в январе. так вот Колорфул 15MH/17MH выдает на любой монете. без и с разгоном https://pp.userapi.com/c638130/v6381301 ... ebkHrk.jpg На 1200мгц можно 18MH выжать.
Асус 19MH/22MH выдает на любой монете : ETH, MUSIC, UBIQ. и выше этих цифр не прыгнешь
Система минт без всех лишних программ, только клеймора 9.7 и Нвидия 384. ничего лишнего Драйвер обычный никаких спец версий или спец оптимизаций.
Если ставить 1400 мегагерц комп просто виснет даже несмотря на то что это линукс. просто есть предел у памяти. Пока не повис успевает выдать 19МХ.
имею 5 карт 1060 на 3гб, память у 3х самсунг, у двух хуникс. Так вот на хуниксе лучше майнят зек, 270-280сол, эфир около 15-16 получается, в разгоне +400 по памяти 17мх. На самсунге эфир 19 и в разгоне +400 дают 22мх, зек каждая карта даёт по-разному, от 245 до 280, разница из-за частоты самого ядра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7