Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да.. Летние каникулы, это кошмар для такого рода новостей.. Лучше-бы на переменках тихо в уголке д<цензура>чили на свои GTX и i5/i7, чем тут ржать не понимая сути. Мда)

Партнер

Member
Фото: 6
Посмотрите:

Прирост к ФуреХ 30%, что указывает на то, что фронтирка в тестах работала на базовой частоте в 1360МГц. Для игровой Веги можно смело плюсовать 20% и более.

Member
Фото: 12
очередное уг от амд

Member
Думал до тишки дотянется, но не шмогла. Ну в игровой веге и с учетом оптимизации драйверов мб ещё +15% получится. Да и с разгоном наверняка беда, все из коробки выжато, если судить по последним тенденциям амд(fury x, rx 580, ryzen 1800x). Пока видится на горизонте fury x 2.0, печально.

Member
Фото: 0
Главное цена. Если Топ Вега будет по производительности как эта Фронтир Эдишен и стоит как 1080, то спасибо за такую карту сказать не получиться. А вот если она будет между ти и 1080 то отлично, но топ они обещают по цене в 599 баксов без учета налогов само собой. По этому их порезанный предтоп по идее должен конкурировать с 1080 и топ с 1080 ти, а это маловероятно вообще. Чип походу реально тот же самый. Кадури говорил сам мол что на этой карте можно будет и сыграть. Сами по себе, дрова, новые версии то есть, особого прироста не давали никогда. То есть когда производительность меняется в корне во всех приложениях. Что имеем то имеем. Подожду пока 1080 ти будет по норм цене как до начала дурдома с биткоином и буду брать ее. АМД реально издевается. Мало того что не дает карты тестерам на обзоры так еще и перенесла релиз и презентация была полный отстой.

Member
Кстати, почему обладатель фронтирки гоняет её на дровах 17.1.1? Январская версия.

Member
Ну раз некоторых тут смущает сравнение с чисто игровой 1080 Ti, давайте сравнивать с Titan XP, позиционирование такое же, полу-проф карта на которой можно и погонять :-) Цена такая же.

Member
Фото: 0
korn87 писал(а):
Кстати, почему обладатель фронтирки гоняет её на дровах 17.1.1? Январская версия.

Там новая версия стоит, это прога так показывает. Ну по крайней мере так пишут на Videocardz.

Member
Если у карты есть игровой режим - это игровая карта и точка. Да, она при этом еще и профессиональная/полупро, но принципиально это мало что меняет - только к цене претензии уже можно не предъявлять.
Нефанаты такие нефанаты.
Cos1 писал(а):
позиционирование такое же, полу-проф карта на которой можно и погонять

Да нифига не такое же, нынешние титаны вообще странная штука - DP не завезли, профессиональных драйверов нет. Титаны, начиная с Максвелла - чисто игровые карты для толстосумов, не желающих ждать Тишку, либо желающих чуть больше памяти и активных функциональных блоков в чипе.

Последний раз редактировалось SmaSheR 29.06.2017 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
lol, и кому нужна печка 300w да и еще с заоблачным ценником, когда есть (была) 1080

Member
Зелёные враз забыли свои оптимистичные прогнозы про "между 1070 и 1080" и завизжали про "300 ватт". Уже одно это радует. Ну и конечно то, что на кривокомпе и сырых дровах Вега всё равно обходит 1080.

Junior
pranik писал(а):
Койн майним, чипы жгем
Чипы жгем жгем жгем
И видюхи продаем
Кто продает? Мы продаем!
Покупаем - продаем

Сделал утро :D

Member
hendehog писал(а):
Ну и конечно то, что на кривокомпе и сырых дровах Вега всё равно обходит 1080.

Это типа победа?
Через полтора года (потребительская карта, должно быть, так и выйдет) я ожидал больше производительности.
Посмотрим, конечно, что там с драйверами и частотами у массовых карт будет.

Junior
Потому и не рассылали, чтоб не позориться)))

Member
hendehog писал(а):
Зелёные враз забыли свои оптимистичные прогнозы про "между 1070 и 1080" и завизжали про "300 ватт". Уже одно это радует. Ну и конечно то, что на кривокомпе и сырых дровах Вега всё равно обходит 1080.

Ну при таком то TDP - это конечно похвально. Особенно учитывая что 1080 вышла больше года назад. "Вегу я защищаю исправно, покупать ее я конечно не буду" так да?)

Member
Да допрыгались 15%+ к Фурии и такой же кипятильник! :crazy: Я же говорил что Вега это Фурия на новом техпроцессе и с памятью HBM-2, чем 2 года в АМД занимались - не понятно? :roll:

Member
SmaSheR писал(а):
Через полтора года (потребительская карта, должно быть, так и выйдет) я ожидал больше производительности.
Посмотрим, конечно, что там с драйверами и частотами у массовых карт будет.

Да ничего не будет.Очередная печка с 300ватт потребления и производительностью 1080.В половине играх опять будет сливать даже 1080 не говоря о ти-хе.

Member
Доктор лектор писал(а):
а допрыгались 15%+ к Фурии и такой же кипятильник! Я же говорил что Вега это Фурия на новом техпроцессе и с памятью HBM-2, чем 2 года в АМД занимались - не понятно?

Дак что Лектор, всё-таки тишку или ещё вольту подождёшь?)

Member
MrDuke писал(а):
Ну при таком то TDP - это конечно похвально. Особенно учитывая что 1080 вышла больше года назад. "Вегу я защищаю исправно, покупать ее я конечно не буду" так да?)

ну почему купить можно но только если рекомендованный блок питания не будет 850W. Я из за Vega новый блок покупать не стану это же не 28 нм а 14! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Доктор лектор писал(а):
Дак что Лектор, всё-таки тишку или ещё вольту подождёшь?)

А зачем мне тишка я её брать и не собирался - возьму Vega когда шахтёры выдохнуться :D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я хотел монитор менять на 4К. А ваша тишка не тянет! :haha:

Member
Еще пол года на 1080 посидеть и можно на 2070-80 апаться,в этот раз не буду пробовать топ-кипяток как это было с фурие х.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа