Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Партнер

Junior
Skylake i7 писал(а):
Мало верится ,что 8пин греется под 65С , байки из склепа . :lol:

Только GreenCo не сказал, что под разгоном процессор до 350W тянет. https://www.youtube.com/watch?v=8NIq9sIlADE
Без разгона - пожалуйста, вставляйте, работать будет. :ok:

Member
Мда уж, вот это фейл :facepalm:

Member
Опять зрада?
Костлявая рука DEC дотянулась до фирмы бобра?

Member
Фото: 21
Насколько я вижу протестировал он 3 штуки а говорит за всех.

Member
Фото: 0
А может все-таки поговорка про танцора тут работает ?!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Repne писал(а):
Поспешишь - людей насмешишь

Райзен народ так насмешил что слушать фанатиков АМД которые это оправдывают просто уже даже не смешно. Ибо у них даже в базе все через пень колоду не говоря уже про разгон...

Member
Фото: 15
ежу понятно, что для топовых видеокарт и процессоров на vrm желательно водяное охлаждение. тем более для разгона.
есть куча дибилов/бомжей, которые ставят воду на процессор/на gpu видимокарты, а на vrm оставляют стандартный радиатор вместо водоблока, даже без обдува
результат здесь очевиден
но настоящий вопрос не в том, почему дибилы дибилы, а в том, почему производители матплат для продуктов, рассчитанных на высокие TDP, делают радиатор в форме маркетинга вместо радиатора с большой площадью ?
то ли еще будет с 18-ядерными процессорами

все те же правила будут работать для плат Threadripper

Member
Egik72-2 писал(а):
А может все-таки поговорка про танцора тут работает ?!

не баг, а фича

Member
Skylake i7 достаточно посмотреть на фото. разъемы впритык сразу у радиатора vrm, который 1) при обычной установке воздушного кулера на cpu ничем не продувается, 2) при обычной вертикальной установке платы оказывается непосредственно под разъемом и проводами. тут хоть 40-контактный разъем делай, меньше провода греться не будут :lol:
надо либо продувать радиатор со стороны разъемов, либо брать корпус, где плата стоит в положении "cpu снизу" (и все равно чем-то продувать).
компоновка дурацкая. были бы разъемы вынесены к слотам ram - было бы легче. а в такой позиции если vrm хорошо нагреется, то как бы изоляция на проводах не потекла.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
REAN1MAT0R ещё интереснее, почему они так ставят разъемы, что провода могут буквально ложиться на этот радиатор, который даже ничем не продувается

Member
Моя мать:
http://www.asrock.com/mb/Intel/X299%20Taichi/index.asp
13 фаз 1300W макс нагрузка на VRM думаю справится.

Последний раз редактировалось Airotciv 29.06.2017 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 писал(а):
работает ?!

стабильность. молодец. интель карашо, амд кака в любом случае.

Member
Зато у Ризен придется память определенной модели купить) Видимо интел сказала не заморачиваться себестоимостью плат. все равно разгон не рекомендуется)

Member
Фото: 57
Airotciv писал(а):
Моя мать

Один 8pin не есть гуд. А по фазам - у меня 6 фаз с удваивалками и что-то типа 640А. "Newegg photos have 6 components on back of CPU VRM area suggesting 6 phases doubled" 6+1 с удваивалкой, но на чуток более мощных мосфетах? Удачи.

Member
Фото: 37
REAN1MAT0R писал(а):
есть куча дибилов/бомжей, которые ставят воду на процессор/на gpu видимокарты, а на vrm оставляют стандартный радиатор вместо водоблока, даже без обдува

Землевладелец уже наладил производство водоблоков под каждую модель материнки, или просто решил удобрить нижние слои атмосферы?
Orry писал(а):
в такой позиции если vrm хорошо нагреется, то как бы изоляция на проводах не потекла.

Ты всерьез щитаеш шо ПВХ раньше расплавится чем погорят мосфеты?
Airotciv писал(а):
Моя мать:
asrock

Прими наши соболезнования. :grob:

Member
Фото: 39
REAN1MAT0R писал(а):
ежу понятно, что для топовых видеокарт и процессоров на vrm желательно водяное охлаждение. тем более для разгона.

угу, только на амд с 1,5 вольтами и 8мью ядрами всё отлично работает и врм не теплее 60С
Причём это без обдува даже, вода на проце.

А если греется провод, или провод 0,1 квадрата или контакт дохлый где то.
Мб у него вообще с бп проблемы ?
Мб Роман не оверклокер а даун с справкой ?

Member
XRR Приедет посмотрим, что да как. Жаль нет пирометра.

Member
Фото: 2
Может этому der8auer рук не хватило или повезло,так как :

Цитата:
After der8auer's video - Im running my own tests and hate to say it but mine are not getting anywhere near as hot as his (7900x -1.235v - 4.6ghz - OCCT Linpack) Front temps - 50c - rear temp 60c max

https://www.facebook.com/tinytomlogan/p ... =3&theater

Но хайп превыше всего :D
Кушайте,хейтеры и копите на Тредрипер :grob:

Member
Фото: 15
Airotciv писал(а):
Моя мать:
http://www.asrock.com/mb/Intel/X299%20Taichi/index.asp
13 фаз 1300W макс нагрузка на VRM думаю справится.

ахахах это приз в номинации Мистер наивность 2017
та же самая история. радиатор врм сверху вообще заглушен плоской накладкой, конвекции никакой, площади накакой, врм под ним запечётся, хоть 30 фаз засунь
а один разъем 8пин для процессоров, у которых 180вт энергопотребление сам производитель заявляет, это вообще бред. 150вт через него норма. можно и 180 и 200, но он будет экспоненциально нагреваться. а чем выше нагрев проводов и разъема - тем выше риск повреждения изоляции и короткого замыкания.
крутое гуано ты заказал, да? доволен? и я не ожидал такой подставы от производителей, которые уже десятки лет делают свои продукты.

радует одно. дерэауэр сказанул, что асус из-за этой новости(видимо для них это тоже неожиданность лол) придержала выпуск апекса и рампаги, чтобы доработать их охлад, поэтому они выйдут на месяц позже и будут слегка отличаться внешним видом от представленных на выставке.
то есть нормальные платы все-таки будут. но позже и только дорогие.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
VINRARUS писал(а):
Землевладелец уже наладил производство водоблоков под каждую модель материнки, или просто решил удобрить нижние слои атмосферы?

а я от обратного всегда действую. я сначала жду выпуск удачного водоблока на мать/видимокарту, а уж потом выбираю мат плату и видяхи под водоблок. соответственно не рассматриваю варианты, под которые нет водоблока или он неудачен.

Member
REAN1MAT0R о боже, какой ужас, другую материнку купить конечно же нельзя когда выйдут нормальные? Я не паникер. Протестирую, посмотрю, тупо верну магазину)

Последний раз редактировалось Airotciv 29.06.2017 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
-=metallist=- писал(а):
Проходим мимо, пусть сами жрут это!

У тебя всё-равно денег на топ нет - не важно интел или амд (судя по твоему нищебродскому конфигу), что зря воздух сотрясаешь?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
SlasheR писал(а):
угу, только на амд с 1,5 вольтами и 8мью ядрами всё отлично работает и врм не теплее 60С
Причём это без обдува даже, вода на проце.

Можно узнать, 4.6ghz взял? :mosking:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа