а вы отличаете майнеров с 5-10 картами и покупающих сотни-тысячи? вторые и так их не перепродают.
а ну да б/у серверными процессорами забит весь алиэкспесс, но видеокарты будут отдавать бесплатно.)) вы сами верите ?) все продается. любая копейка пойдет в дело. бизнес это экономия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А то я смотрю у меня глюк произошел после установки последней версии дров 384.76 частота в режиме бездействия упала с 177 до 139 Мгц. Хотя конечно подобное предположение попахивает теорией заговора но почему бы инет.)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Чет доходность упала прилично , походу все закончится как вроде в 2014-м . Куча карт на авито за копье . Тогда и будем закупаться . Сейчас же карты берут больные люди
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Egik72-2 писал(а):
А то я смотрю у меня глюк произошел после установки последней версии дров 384.76 частота в режиме бездействия упала с 177 до 139 Мгц. Хотя конечно подобное предположение попахивает теорией заговора но почему бы инет
У рефа 2D всегда была 139. Так что это не глюк, а исправление глюка.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
ГСК17 писал(а):
Чет доходность упала прилично , походу все закончится как вроде в 2014-м . Куча карт на авито за копье . Тогда и будем закупаться . Сейчас же карты берут больные люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25