TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
nerve писал(а):
например если полупассивный или пассивный БП
Не будет пассивный ничего забирать на себя, корпусной задний вентилятор просто будет создавать тягу и воздух снаружи частично пойдёт через БП внутрь корпуса.
FELSHER писал(а):
где ты старый добрый S500?
На авито по 300 рублей, а больше для средней конфигурации с одной видеокартой по-моему и не нужно.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Где USB 3.0 та в 805B? Поворачивал к лесу и задом и передом. Искал, не нашёл. Да и кто такой Гранд до конца не ясно. Ни одна цивилизованная контора его не возит. Ни Ulmart, ни Citilink, ни Oldi, ни Regard.
Alex_023 писал(а):
5500 руб. это теперь доступно называется?
JIEXA писал(а):
А что теперь это стало дорого?!
Цена на корпус InWin. 7,5 килограмм это 9100x0,0075=68 руб 25 коп. Как то так. Дальше уж решайте сами, дорого ли для вас отдать 5500 руб за штуковину ценой 68,25 руб? Я еще согласен, что кристалл процессора - это не просто SiO2. Но стальной ящик - он и в Африке стальной ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Alex_023 писал(а):
Где USB 3.0 та в 805B?
Тогда USB 3 ещо никому не нада была, в принципе как и щас. Но я планку с USB 3 вынул из другого корпуса и поставил в свой корпус - просто шоб было, так ни разу и не воспользовался.
Alex_023 писал(а):
Да и кто такой Гранд до конца не ясно.
Украинская контора которой щас нет. Очень продвинутые и дешовые корпуса делала (в моем например безвинтовое крепление дисков). Свой покупал где то за 25$.
Alex_023 писал(а):
дорого ли для вас отдать 5500 руб за штуковину ценой 68,25 руб?
Давай ещо количество чистого мяса в человеке перещитаем по курсу свинины.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: Alex_023 простой способ отличить нормальный корпус от говна: если зона возле разьемов видеокарты идет в ровень с задней стенкой - корпус говно, а в нормальных там идет ступенька со смещением внутрь.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
VINRARUS писал(а):
Тогда USB 3 ещо никому не нада была, в принципе как и щас. Но я планку с USB 3 вынул из другого корпуса и поставил в свой корпус - просто шоб было, так ни разу и не воспользовался.
Если вам не надА, то это ещё не означает, что никому не надА. Пользуюсь своей 3.0 панелькой каждый день
Добавлено спустя 55 секунд:
VINRARUS писал(а):
если зона возле разьемов видеокарты идет в ровень с задней стенкой - корпус говно, а в нормальных там идет ступенька со смещением внутрь.
Тут соглашусь
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (E3-1225v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11