Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
я очень надеюсь что майнинг законодательно запретят по всему миру, к майнерам будет врываться ОМОН, фермы конфисковывать, дальше они будут служить на благо Родины майнерам будут прописаны люлей, дубинал и 15 суток
в августе сделайте это пожалуйста я вернусь из отпуска и вега будет дешёвая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
С криптовалютой могут произойти сильные изменения и все вернется на круги своя. На спроста карт так мало. Их нет ни в США ни в европе, крайне малое количество. Значит знает Нвидиа что то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
A224 писал(а):
вот это по-нашему, по-бразильски, у меня билеты на 2 недели в турляндию с 15го, потом Крым и Абхазия, а к концу сентября будьте добры и по нормальным ценам , надеюсь после отпуска в гаманце что-то останется, а то в нашей банде основной принцип - "все пропью, но флот не опозорю"
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Криптовалюта полюбасу упадет. Определенным людям не нужно что бы основная масса была независима. Нужно что бы все работали и за как можно меньшие деньги. А тут независимость и еще анонимность. Эта лавочка скоро закроется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
Sigma957 писал(а):
А тут независимость и еще анонимность.
лол
наверно всмысле что от этих "валют" нихрена не зависит и они обеспечены воздухом и что анонимно ты можешь только пойти нахрен со своим зефиром-кефиром или как его там
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
A224 писал(а):
майнинг законодательно запретят
314ДУРОК! См. раньше обеспечены златом и драг. Ныне время когда должны были бы быть обеспечены н-ным энергетическим куском. Но. Время ускорилось и даже лох знае что уже не энергия конечная или высшая форма материи, а информация. Стройте логический ряд наконец. Тупизмоиды запропагандированные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
K2K писал(а):
Просто в амд не ожидали, что выйдет вега, потому и драйвера под нее нет
Штаб квартира AMD, на сколько я знаю, пока что находится за пределами России. Это у нас власти не знают, когда придут холода (и что с ними, бывает, идёт снег), что люди голодают и сидят без работы, и многого другого не знают. в штабе AMD скорее всего просто не знают даты релиза драйвера под вегу. тем более под Navi. А продавать видеокарты без драйверов, говорят, дело не очень прибыльное, не с текущими маркетологами AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 0
ох моя малышка куплю куплю
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Sigma957 писал(а):
С криптовалютой могут произойти сильные изменения и все вернется на круги своя. На спроста карт так мало. Их нет ни в США ни в европе, крайне малое количество. Значит знает Нвидиа что то.
пока манеры скупают паскаль в двадорого, чтоб оставить геймерам вольту в тридорога
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 13 секунд:
A224 писал(а):
наверно всмысле что от этих "валют" нихрена не зависит и они обеспечены воздухом
у них спонсоры интел и майкрософт, банк оф ньюйорк мелоун и еще 100+ контор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017 Откуда: SPb
puding писал(а):
я очень надеюсь что майнинг законодательно запретят по всему миру, к майнерам будет врываться ОМОН, фермы конфисковывать, дальше они будут служить на благо Родины майнерам будут прописаны люлей, дубинал и 15 суток
Перефразирую: сделайте так, чтобы вега в майнинге не показывала хороших результатов, а то и ее не достанется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12