Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
http://www.3dmark.com/spy/2013379
Поиск находит GTX 580 и i7-3930K в разгоне 1025 очков TimeSpy

Партнер

Member
Фото: 3
максимальный feature level какой ? 12_0 ?

Member
Фото: 19
SmaSheR писал(а):
Или уже это сделала?

Ещё в марте прошлого года

smash526 писал(а):
максимальный feature level какой ? 12_0 ?

11_0

Member
Как-то раз запустил CSS на Riva TNT2 M64 32 MB, карта cs_office, в принципе игралось живенько, но стекла отображались каряво, были видны линии по краям полигонов. Видяха поддерживает DX6, игра DX7.

Member
Фото: 19
И правда работает :) http://www.3dmark.com/spy/2013628

Member
Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
Лучше бы зеленные PhysX вернули на свои карты полностью. А то поддержка PhysX есть аппаратно только вот игрушки уже продолжительное время используют почти все его софтовую версию на CPU....

Потому что видеокарта в играх и так загружена на 99%. Нагрузить её сверху ещё PhysX'ом - убить FPS. Чудес ведь не бывает. Или думаете расчёт физики на ГПУ халявный?
Плюс Radeon'ы вроде не ускоряют PhysX.
И наконец, есть ещё свидетели 144+ фпс. Им твоя идея совсем не по душе =)

Ретроклокер
Фото: 26
Stabilitron_D814 писал(а):
И правда работает http://www.3dmark.com/spy/2013628

Ну все ОК побежал делать апгрейд винды на 10-ку и драйвера на GeForce 384.76 WHQL :tooth: чего лайтнингу GTX580 3Гб простаивать :D

Member
Фото: 700
snake32 писал(а):
И наконец, есть ещё свидетели 144+ фпс

чем плохо 144+ fps?

Member
Фото: 0
snake32 писал(а):
Потому что видеокарта в играх и так загружена на 99%.

Ну, если у вас карта загружена на 99 процентов пора её менять. Ибо она ограничивает те же FPS при текущих графических настройках.
snake32 писал(а):
Или думаете расчёт физики на ГПУ халявный?

Нет, не думаю что халявный в метро 2033 в тесте включение аппаратной физики потери 10-15 кадров стоит в моем случае.
snake32 писал(а):
Плюс Radeon'ы вроде не ускоряют PhysX.

А это проблемы радеонов. У них вроде как свой физический движок был. Вспомнил Havoc вроде как радеонами поддерживался через OpenCl.
snake32 писал(а):
И наконец, есть ещё свидетели 144+ фпс. Им твоя идея совсем не по душе

Ну, если у вас 4K вам 60 кадров для плавности не должно хватать. Тут уж извините издержки ЖК. А идея моя проста, если вы заявляете поддержку картой той или инной технологией будьте добры её делать полностью, а не частично и лишь в единицах ПО. Ну и главное, если ваша технология, не кросс-платформенная условно, т.е. жёстко разделена на реализацию софтом и аппаратно. Тогда и называйте их по разному, а не под одним именем.

Member
A224 писал(а):
чем плохо 144+ fps?

Просадками до 143

Member
А вообще тут подумал включение поддержки 12 директа вроде как делает полноценной использование этих решений в десятке. Ну и тут включается второй этап маркетинга, когда народ понимает что хоть и есть поддержка. Только вот толку от неё в играх и серьёзных приложениях мало. А, следовательно, пора менять на что-то последнее. Ну, я по крайне мере так думаю, думали маркетологи, когда давали зелёный свет этой затеи..

Member
Фото: 12
надо свой 620М на старом ноуте погонять, это с 10ток медалек на хвботе

Последний раз редактировалось rentgenolog 03.07.2017 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
devl547 писал(а):
Просадками до 143

И тем, что сейчас, по-моему, не одна одиночная видеокарта не может обеспечить такое кол-во кадров в разрешениях, где нужна такая частота для плавности изображения в динамических сценах. Ибо чем больше разрешение, тем больше точек за единицу времени нужно передвигать для плавности. А для этого чаще менять кадры.)))

Member
Пошел расчехлять старый ноут с десяткой.

Member
Egik72-2 писал(а):
А это проблемы радеонов.

Какие проблемы, если шмызикс не прижился? Это же не более, чем маркетинговая пустышка. Изначально создавался для отдельной железяки и если бы она была дешева, то в этом был бы смысл. Невидия же решила пришить шмызикс к видяхам, как будто видяхам больше заняться нечем. В итоге весомый аргумент для школоты в холиворах производителей, но на деле ни у кого не тянет, потому и не нужно.

Member
Фото: 21
Самое главное что хуанг сделал таки это, да спустя год, но сделал же. Слово Хуанга кремень. Вива НВ.

Member
Beta Version писал(а):
Какие проблемы, если шмызикс не прижился?

Слишком забавные выводы. Особенно про то, что видяхам заняться нечем. Реальная физика требует хороших расчётов и видюхи в этом плане самое то. Чем реальнее физика, тем реальнее графика. Ибо физика это часть графики в игре. Но тут есть небольшая проблемка, а именно интересы всех участников процесса. Я думаю если бы физикс был бы реализован на радеонах, то он бы не получил софтовую реализацию. Но редко конкурирующие технологии реализуются аппаратно у конкурента. Бывает причём не только из-за нежелание кого-то делится технологией по понятным причинам. Вроде возможной потери продаж из-за этого. Но и бывает такое, что у конкурента есть свои наработки в этой области. И он тоже не горит желанием терять козырь в борьбе с конкурентом переходя на его технологию. Плюс проблема в разработчиках игр у них интерес схожий продать как можно больше. Следовательно, позволить себе делать поддержку специфичных решений вроде физикса не каждая конторка может себе позволить. Это вторая причина, по которой зеленные сделали софтовую версию физикса. Дабы не терять рынок в этой сфере. Хотя вроде как официальная версия этого проста раньше процессоры были маломощные для таких просчётов, а сейчас уже другие времена. Но, по моему мнению, аппаратный физикс по качеству графики в разрезе её реальности намного выше, чем софтовый.
А вообще проблемы реализации реальности в виртуальности уже давно есть. Вспомните про техмерный звук. И подумайте, почему он вдруг сошёл на нет. И я думаю, вы придёте к такому же выводу что и с физикой. Они банальны просто это мало кому нужно как бы это не казалось абсурдным. И поэтому реализовывать это аппаратно нерационально вот так вот. Это кстати ещё один вариант, почему физик не прижился аппаратно как в своё время 3D звук. Вроде A3D и других технологий.

Последний раз редактировалось Egik72-2 03.07.2017 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 писал(а):
Ну и тут включается второй этап маркетинга, когда народ понимает что хоть и есть поддержка. Только вот толку от неё в играх и серьёзных приложениях мало.

Хочешь я тебе расскажу про трудный путь владельца Kaveri, которого маркетологи AMD прокатили сразу по нескольким пунктам?)

Member
devl547 писал(а):
Хочешь я тебе расскажу про трудный путь владельца Kaveri, которого маркетологи AMD прокатили сразу по нескольким пунктам?)

Ну в плане гибридных процессоров АМД не одинока и Интел тоже в маркетинге хороша.

Member
Фото: 37
Egik72-2 писал(а):
Лучше бы зеленные PhysX вернули на свои карты полностью. А то поддержка PhysX есть аппаратно только вот игрушки уже продолжительное время используют почти все его софтовую версию на CPU....

АМДа убила фузику. Не радионами так лишними ядрами ЦП. :-P Многоходовочка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа