Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
A224 писал(а):
вы не забывайте, что первый старкрафт - это вообще 2d игра!! (так же как heroes 3)
Да понятно, что 2D, но он был Direct Draw, а переделали под Direct 3D. Проблема в том, что при этом системные требования превысили изначальные в 100 раз. Недавно поставил отличный мод под Вархаммер Соулшторм - Ultimate Apocalypse, который делает подобие Тотал Аннигилейшен в мире Вархаммера. Всё было бы хорошо, но начав игру с ботами 4*4 на большой карте получил до 3 кадров в секунду на своей тачке, т.к. движок использует 2 ядра и 2 ядра по 4 ггц не осилили игру. Разработчики мода вообще похоже его не тестировали, либо я боюсь представить что у них за машины...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Moscow
Inqizitor писал(а):
На основе требований можно сделать вывод о невероятной криворукости современных программистов Близзарда, ибо без всякого ремастера после патча 1.88 на обычный Старкрафт он начал жрать 600 мегабайт видеопамяти, больше 1 гига ОЗУ и грузить видяху на 10%, а процессорные ядра - на 20. А там кроме движка ничего не апдейтилось. Вообщем, деградация современных разработчиков налицо, поэтому мы и имеем невероятные системные требования современных игр.
У меня на диске сейчас клиент весит 1.5 Гб (требования оригинального 80 мб). Я могу сказать, что занимает столько места: в mpq файлах все аудио находится в формате wav и видеофайлы smk по 70мб. Так что разработчики тут не причем, это тупо медиафайлы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12