Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Sokol.1995 писал(а):
Амд пора менять маркетологов

Не в маркетологах дело, а в промывки мозгов. Толку от этого, если на всех сайтах и магазинах продавцы/пользователи будут кричать про "кривые драйвера" и "перегрев", с чем большинство обычных пользователей и не столкнётся ? Плохую рекламу АМД делает не она сама, а пользователи Интернет)))

Партнер

Member
Фото: 49
jugador писал(а):
Статистика, как минимум, каждый месяц обновляется. А как часто она собирается, одному гейбу известно. Возможно каждый раз при запуске.

у вас вообще стим есть? стим запрашивает у пользователя разрешение на сбор информации о компьютере\операционке, и запрашивает он это раз в полгода-год. райзенам всего 3 месяца, о какой то более менее актуальной статистике можно будет говорить спустя год с момента выхода райзенов, когда все владельцы стима хотя бы по разу получат запрос на сбор статистики.

Member
:lol: Пусть интелофаны радуются, им же нужно как то утвердиться, попец то подгарает новая платформа интел выышла ни то ни сёё

Member
Фото: 17
SINgle84 писал(а):
стим запрашивает у пользователя разрешение на сбор информации о компьютере\операционке...

У вас есть гарантии, что он работает только именно так ?
Сейчас уже все ОС и приложения научились втихую собирать и отправлять данные, а Стим типа так не может ?

Member
Цитата:
цифрового распространения компьютерных игр и программ Steam.
Разве есть аналоговое распространение компьютерных игр?

Member
Фото: 0
derevo писал(а):
Разве есть аналоговое распространение компьютерных игр?

Есть физическое распространение, есть еще люди которые покупают диски, всякие коллекционные издания и прочее.

Member
mphuZ писал(а):
Сейчас уже все ОС и приложения научились втихую собирать и отправлять данные, а Стим типа так не может ?

может стим умеет, но 1. зачем тогда сохранять функцию опроса? 2. зачем изменять лицензионные соглашения о приватности если можно так?

Member
Neur писал(а):
хомяк

Ахах, ну, в моей ценовой категории около 30-35к у амд не было ничего достойного, поэтому gtx 1070. Если бы было до 20-25к, то rx 480. А для игр сейчас все-таки i7 7700k лучше ryzen 1700 при равной стоимости. Для рендеринга или прочих профессиональных задач мне не нужен.

Member
Neur писал(а):
Есть физическое распространение, есть еще люди которые покупают диски
На дисках распространение аналоговое?

Member
Фото: 2
SINgle84 писал(а):
у вас вообще стим есть?

Конечно есть. То , что раз в полгода проводится анкетирование вовсе не означает, что valve не может собрать информацию анонимно. Всё равно это отследить практически нереально.

Member
jugador ну вот опять "отследить нельзя", а как тогда люди находят инфу о слежки в той же вин10? она им во сне приходит видимо...
есть конкретный айпи (или несколько айпи) не связанных с получением контента куда стим посылает данные (назовем его сервер Х). далее ловим эти пакеты и форсим их (не думаю что там будет крутое шифрование это еще больше подозрений вызовет да и мы же "тайно" передаем данные никто не догадается) получаем инфу содержащуюся в пакета выясняем что это личные данные проверяем политику приватности в лицензионным соглашении если там нет пункта аки "добровольна передаю все свои личные данные стим" то привет можно не хило заработать. исков я пока не видел, но думаю желающих так заработать достаточно. успехов.

Member
Фото: 0
derevo писал(а):
На дисках распространение аналоговое?

Тролль успокойся уже... Распространение на физических носителях, цифровое распространение...

Member
mag_ai
Ваш искомый сервер это официальный сервер стима. Вперёд, отслеживайте :)
Если в valve сидят не дураки ( а я больше чем уверен, что там люди не глупые ), то данные, перед отправкой, банально шифруются. Ничего вы там не отловите.

Member
Они эту статистику как-то скрыто собирают или запрашивают сбор у владельца аккаунта? Сколько являюсь владельцем аккаунта, ни разу у меня не спрашивали про сбор информации по железу.

Member
Tovbot писал(а):
ни разу у меня не спрашивали про сбор информации по железу

Значит уже сами всё, что нужно взяли :)

Member
Tovbot писал(а):
Они эту статистику как-то скрыто собирают или запрашивают сбор у владельца аккаунта? Сколько являюсь владельцем аккаунта, ни разу у меня не спрашивали про сбор информации по железу.

По умолчанию данные собираются при каждом входе пользователя в систему , кажется в настроиках должен быть пункт ,-Не собирать и не отправлять данные , ставите галочку и ваши данные не будут отсылаться

Junior
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/6 ... ent_state/

Junior
Tovbot писал(а):

Буквально на днях выскочило окошко-опрос в стиме касательно конфига системы. Был крайне удивлен, т.к. думал, что стим собирает данные автоматически.
Честно ответил, что я сине-зеленый :D

Member
Jack Reacher писал(а):
Наиболее популярной же видеокартой среди пользователей Steam является GeForce GTX 1060 с долей 6,29%.

Я собирался брать 480 8GB, но они оказались горячей и в нашей рознице дороже, чем 1060 6GB.

mag_ai писал(а):
минус одна машина на амд в статистике стима. (:

Пиратская погрешность неинтересна)

Member
Neur писал(а):
Тролль успокойся уже... Распространение на физических носителях
На DVD и bluray дисках содержание аналоговое по твоему?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа