Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kilosbxl писал(а):
ну лучший процессор 2017 года очевиден

Собственно да, но лично мне не нравится такое однозначное и повсеместное выделение одного из ряда выгодных. Если не учитывать халявный кулер, 1600х не хуже. А 1700 ещё и лучше, если лишние ядра не мешают.
Но посмотрите сюда
https://www.mindfactory.de/Hardware/Prozessoren+(CPU).html
Продажи И5 лучше р5. Лол. Один 7700к в разы лучше всех р7

Партнер

Member
Да просто желающих купить процессор за 65$ в десятки раз больше, чем за 120 или 200... а 4 потока достаточно для такого уровня.

Member
fedx писал(а):
Читаю очередную новость и понимаю, что все эти "корпорации добра" и прочее что тут на форуме сочиняют - сказки. Главное побольше бабла, на пользователей всем насрать. Глупо топить "за синих" или "за красных"... Все одни миром мазаны, что выгоднее то и нужно брать.

Вы бессмыслицу несёте.
Если один товар в два раза выгоднее другого, от конкурента, значит его корпорация добра произвела. Что тут вам не нравится, не логично или противоречит вашим убеждениям?

Member
Фото: 1
kilosbxl писал(а):
4 потока это так- поиграть в майнкрафт, танки и сетевые пострелушки.
владельцы холопской мыловарни, на 1,6 ГГц в 6 потоков, передавали вам пламенный привет, в Батле 1 на 60 fps на плойку. Онлайн правда платный (грязные холопы!)
william blake писал(а):
Что тут вам не нравится, не логично или противоречит вашим убеждениям?
если какой-то проц уценили аж до уровня стокового 7500, значит манагеров уже задолбали клиенты, у которых а) нет денег на Тайчи Крысу б) память не запустилась в) память не погналась г) нет денег на кулер в 120 евро д) хотелось 50 fps в PUBG :D уценили и фиг с ним, главное там 6 ядер и можно кодить видосы в Сони Вегасе. Для игорЪя правда не годится

Member
Renegade1979 писал(а):
Для игорЪя правда не годится

Мне вы зря это говорите, я в курсе что и насколько годится.
Со своей стороны хочу отметить, что покупатель и5 вместо р5 должен предоставить мне серьёзные аргументы, чтобы я не назвал его слабоумным.
Например аргумент "миниитх со встройкой"-подходит как серьёзный аргумент. Написанное вами-никак. Так что извините.

Member
william blake писал(а):
покупателей не будет, потому что устраивает то, что уже есть, не гиперпень же стоит, в самом деле :D таки я сам в курсе, на что сейчас годится 4 потока, даже если на 3 ГГц, а там где оно уже не годится, на "Буре" к примеру возле двери на мостик, там ругаются даже на 6700К и печ1070...

Member
Renegade1979 писал(а):
покупателей не будет, потому что устраивает то, чже есть, не гиперпень же стоит, в самом деле :D таки я сам в курсе,

Я давал ссылку на германский магазин ранее.
Ругался на продажи, но с другой стороны, кроме 7700к не наблюдается козырей у интела. При сохранении текущего раскладка моделей и цен, каждый лишний месяц будет давать плюсы амд и минусы интелу. Только за счёт ползучего просвещения пользователей. И это при сложившейся репутации, ниже плинтуса. Всё поколеблется с выходом кофелейка. Может быть. Но и у амд есть залп из р3 и равенриджей. Так что приколько будет.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Andy**Pro писал(а):
Да просто желающих купить процессор за 65$ в десятки раз больше, чем за 120 или 200... а 4 потока достаточно для такого уровня.

В офис-безусловно

Member
Вспоминаю celeron E1200, на частоте 3920MHz, за цену пачки сигарет производительностьо которой C2D многие только мечтали

Member
не забываем еще g3258, а так вообще за смешную цену вчера только собрал знакомым на этом гиперпне комп, для нетребовательных ПК это сейчас лучший вариант цена/качество.

Member
william blake писал(а):
В офис-безусловно
я кстати Диме знакомому советовал гиперпень этот, встретил в барыжнике, когда забирал карту. Хотели ему на офис впарить i3, и тут я влез и весь профит поломал. Там ещё и Асрок со своими матерями Z170, на которых по шине гонится даже каблук, точно так же как и скулаке. Их наверняка можно где-то найти, и тогда будет вообще любопытный момент, 7400 в разгоне. Но без АВХ инструкций и встройки :-) так и скажут, а шо ви хотели за такие деньги.
ЗЫ насчёт козырей, 6600К нередко драит всякие 6-ядерники, так что не думаю что для игорЪя все эти лишние ядра весомый козырь, частота обычно влияет гораздо сильнее. Ибо это не видео н264 кодить в Вегасе, это консольный непотреб, портированный с 6-поточного на 1,6 ГГц ноутбучного хлама. Там даже 7700К слишком избыточен, и обычно даже в Собаках 2 упираются в непогнанную RAM

Member
надо быстро заказать в КУ пока не исчезли.

Member
RecCcon писал(а):
Штеуд в очередной раз дал понять, что ему интересны только реки шекелей, а на пользователей

Не может быть! Я -то, капитализм - это про справедливость и меценатство...

Member
william blake писал(а):
Со своей стороны хочу отметить, что покупатель и5 вместо р5 должен предоставить мне серьёзные аргументы, чтобы я не назвал его слабоумным.
Например аргумент "миниитх со встройкой"-подходит как серьёзный аргумент. Написанное вами-никак. Так что извините.

ну да, аргумент что нетуденегнавидеокарту вполне обоснован.

тут уж только ждать АПУ на зене, там 8 потоков и как игровое решение с дискретной ВК подойдет и как затычка на иГПУ для мультимедия.

да даже современные А8 хорошие процы в мультимедия комп, ну они и стоят 5-6трублей, что вполне адекватно за эти деньги.

Member
kilosbxl писал(а):
а на самом деле что и3 бесполезный, что и5 бесполезный. 4 потока это так- поиграть в майнкрафт, танки и сетевые пострелушки.

Обидно, когда i3 догоняют i7?)

Member
RecCcon писал(а):
Штеуд в очередной раз дал понять, что ему интересны только реки шекелей

Это всегда так и было!
Корпорация БАБЛА! Вот что Интел такое, и меня не переубедить.

Junior
А ещё он с глюками. В документации Intel ошибка описывается следующим образом: «Короткие циклы из менее чем 64 инструкций, использующих регистры AH, BH, CH или DH, а также соответствующие им регистры большей разрядности (например, RAX, EAX или AX для AH), могут вызывать непредсказуемое поведение системы. Проблема наблюдается только в том случае, если активны оба логических процессора на одном физическом процессоре».

Member
diman5566 писал(а):
надо быстро заказать в КУ пока не исчезли.

10 штук берите, на всякий случай. Вдруг Интеловское "сократить продажи" значит на самом деле "прекратить продажи"? А так хоть наваритесь чутка :?:

Member
kilosbxl писал(а):
ну да, аргумент что нетуденегнавидеокарту вполне обоснован.
.

Я полагаю что вы неверно понимаете основной смысл апу, встроек и тому подобного.
Встройка покупается когда её достаточно
Вариант нетуденег слишком редкий

Member
william blake писал(а):
В офис-безусловно

Отчего же в офис? Играть на таком процессоре на средне высоких вполне таки комфортно. Я лично на работе в свободное время играл в GTA V, Overwatch, WOT, Diablo III, Forza Horizon III и еще пару игр. Видеокарты разные были GT730, RX460 2/4Gb, 1050, 1050Ti, 1060 3Gb. В общем самое оно в пару к нему это 1050Ti, даже в Форзу в 1080р на высоких играть комфортно 60фпс.
G4560 это комфортный бюджетный гейминг в 1080р.

Member
Andy**Pro писал(а):
Отчего же в офис? Играть на таком процессоре на средне высоких вполне таки комфортно

Вы спорите что для офиса пень в разы популярнее чем и5, скажем? :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа