Если VAC забанил, значит было за что, так как немножко принцип действия VACа понимаю. Это я полностью поддерживаю. А с утверждением, "все кто лучше меня шпилят - читеры" согласен только на треть. Собсно можно выделить три группы, кто лучше меня шпилят: читаки(куда ж без них, в любой игре они есть), скриптёры и задроты. Ничего не имею против задротов, у них даже можно чему то научится. Не так давно, долго и много шпилил в Халфу-дезматч. Меткость не очень , реакция и того хуже, зато наловчился с гравицапы валить пациентов, невзирая на лица, с читами жертва или без них, да так что многие стали интересоваться моим конфигом. А там пусто, всё по дефолту, исключительно клава и мышка, всё пальчиками. И таки осознал я себя одним из них, задрот в какой то узкой области .Пичалька. Больше не играю Ну всё исповедался, пойду убьюсь от стыда апстену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
whitespirit И не говорите. Только , что запустил Призрака. 1 игра нормально, во второй появился урод со снайперкой, бегает от бедра хедшоты раздаёт всем. И самое главное эти уроды ники попсовые подбирают, чтоб непросто было их отследить. А в игре можно жалобу только между играми послать, но они естественно моментально выходят.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Надеюсь урок будет хороший дабы не иметь дела с этой компанией. Особенно тем кто задумывается где покупать игры в цифре. А забаненным остается посочувствовать ведь они если я правильно читал лиц соглашение потеряли доступ ко всем своим покупкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ребята, играйте в мульт на консолях. Ну или на проверенных серверах или только с друзьями. Открытый мульт очень часто - гнилой. Даже со скидкой на геймпадное управление на консолях НАМНОГО интереснее играть в мульт, читеров-то нет.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Egik72-2 писал(а):
Надеюсь урок будет хороший дабы не иметь дела с этой компанией.
Не понял. Т.е Вальве виновата в том что некоторые товарищи читерили и получили заслуженное наказание?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12