Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
kilosbxl писал(а):
вот вот, пирамида рушится. забавно смотреть на шахтеров, что купили сейчас за лям денег фермы и окупятся теоретически они через полгода. а через полгода и курс криптовалюты будет другой.
рушиться что? у майнеров все отлично сгорели лишь мамкины майнеры рождения май 2017
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Надо писать ВСЁ РУХНУЛО! Я УЖЕ ВЫБРОСИЛ ФЕРМЫ НА ПОМОЙКУ. Сейчас буду делать ПРЕДЗАКАЗ НА ВЕГУ потому что хуанг тоже выбросил на помойку все изготовленные карты, а до выхода Вольты еще далеко...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Доктор лектор писал(а):
по конской цене
Зато на авито скоро кучи карт от шахтеров 1070/80/80ти , вега не нужна
koders писал(а):
Да-да. Только и делает что рушится с 2014 года. Правда что-то не рухнет никак. Просадка или коррекция — и сразу диванные аналитики набегают со словами «вот, я же говорил». Когда рост возобновляется, они же, дабы не потерять лицо, кудахдают «рухнет ваша пирамида скоро». Вы уж либо признайте, что не понимаете в этом ничего, либо даты более конкретные называйте, когда «рухнет».
Да-да , только один раз уже было так что все рухнуло , а доходность стала ниже затрат на лпистричество и оставалось только в квадкросс это дело играть , нет причин этому не повториться , ибо идиотов у нас на 100 лет вперед припасено
Tyconcat писал(а):
сгорели лишь мамкины майнеры рождения май 2017
Они нас с собой заберут
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
vorvort писал(а):
Можно подробнее о достоинствах HBC?
Это просто песни человека который не понимает что такое кеш. HBC может дать прирост только для проф приложений которые юзают 10-ки гигабайт видео памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13