Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
что то мне подсказывает что самые тру майнеры распродали свои фермы на таком ажиотаже и срубили там столько - сколько им видюха намайнит за 2 года щас в августе соберут новые а те кто подорвался фермы собирать в мае - лопушки. найс попали.
а теперь по секрету через год-полтора будет снова скачек
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Всё правильно, пусть дает курс, пусть сваливают совки и сложность падает. нам же лучше))) А я наоборот начал покупаю по больше, почти все сбережения вложил в ZEC. но оно того стоит, летом в принципе всегда спад. кто играет на бирже знает как себя вести в таких ситуациях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
go6pbIu_KOT писал(а):
Хорошие новости. К осени чтоб рухнуло ниже плинтуса и можно новый комп брать с вегой И да, на глобальных финансах точно не скажется. Скажется на теневой экономике, что к лучшему.
Хорошо бы что бы упала до плинтуса! А то у дочки моей жены ноутбук сломался за ремонт запросят 15-20К лучше я ей свой старый компьютер с Феном ей отдам, а сам соберу себе новый копмпьютер на Зене и Веге Вот только новый степинг Зена когда будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
acvolinn писал(а):
"Даже если завтра курс упадёт до нуля, ничего катастрофического не случится." Так не бывает - шахтёры будут распродавать свои рабочие инструменты по бросовым ценам, а от этого обычные люди будут лишь в выигрыше. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
ioop писал(а):
в двух словах пожалуйста -- так что там такого плохого с этими видеокартами случилось -- им что всё хана что ли? можно и не в двух..
похоже тут никто не шарит что к чему -- на что же сгодятся эти самые видеокарты после такого? -- так что с ними теперь не так?? и какие поколение для этого использовали -- пожалуйста на примере продукции NVIDIA -- 700е 900е хотя по логике то что в продаже было -- 1000е в основном???
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Neandertalets писал(а):
Нафиг нафиг такое счастье, как видяха майнера.
может Вы внятно четко сформулируете -- чего именно боятся то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Бумажки есть бумажки даже виртуальные. Но уверен кто-то хорошо заработал на этой массовой истерике и причем не бумажек.. Хотя чего-то не вижу чтобы была прям массовая репатриация видеокарт Первый источник Второй источник Хотя и пустых полок уже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
ioop писал(а):
может Вы внятно четко сформулируете -- чего именно боятся то
Ну, того, что работа при полной нагрузки в режиме 24-7-365 сокращает срок службы как не крути, если сравнивать с обычной эксплуатацией. Поэтому и существуют решения для режима 24-7-365. Разница между ними в более качественной в плане долговечности элементной базы. Например, есть кондеры условно на 1000 часов, а есть на 5000 тысяч, гарантированных, а там как получится. А разница в цене существенная между ними. Микросхемы по мне самые большие пофигисты, а кондеры самые капризные, но это моё мнение. Вон у меня лежит на продажу старенькая уже ASUS EAH6850 V2. Ей уже 6 лет, но работает на ура, ибо качественная элементная база и отсутствие режима 24-7-365 при полной нагрузке. В итоге если бы не техническая старость в плане недостатка нужного быстродействия ещё бы работала в компе как основная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
ко-ко-ко кредитные майнеры выбросятся из окон ко-ко-ко продал 1070 на 100$ дороже... те, кто брал кредит, уже его погасили и отбили х2 стоимость ВК. А школьник, купивший 1070, за месяц майнинга 150$ заработает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13