Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Дюну2 не трогайте. Это была первая игрушка, в которую я играл с бипером вместо звука. Брат убить меня был готов за эти звуки )))) И да, варкрафт2 гораздо лучше выглядит чем старкрафт, даже переделанный.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Что ты несешь... Пару часов назад смотрел стрим с турнира по ск2, по аудитории правда слабо. Вов труп просто по времени, бабла принес немерено, покой ему. ОВ бабла принес тоже немало, аудитория держится бодрячком. Хотс по аудитории труп, есть турниры постоянные с призовыми, есть профи команды. Не знаю как им удается поддерживать игры с малым кол-вом онлайна и вести турниры. Главное бабло капает. пс. ко всем новым играм близов начиная со времени ск2 отношусь неоднозначно. Не люблю мультяшную стилистику.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17