Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 65
Больше похоже на электроприбор, а не на электрокар=)

Партнер

Member
Думаю лиф второго поколения, который выйдет этой осенью, выйдет победителем по продажам среди электрокаров низкой и средней ценовой категории. Думаю он обойдет теслу-3.

Member
Duron800
так для статистике Шкода Октавия А5 2008 год 1.8 tsi bzb (370 000 пробега, покупал с нова) проблем с машиной нет чуть больше чем совсем, масло не жрет турба родная.
Может дело все же было не в бобине?!

Member
Gorod писал(а):
VW/Audi умеют делать уникальные автомобили , чего только стоит Touareg - верх совершенства внедорожников :ok:

Ломучее ведро с гайками: у меня такой был - сначала полетела "не убиваемая" КПП, потом из-за какой трещины в ГБЦ предложили сразу поменять весь двигатель. И это из "крупного". За год почти 5 месяцев простояла в техцентре.

Каа писал(а):
Я на Уазе, где хочу там с дороги сверну... Даже стоковая Нива их на бездорожье, как грелки рвёт... ("Когда Nissan Pathfinder с наигранностью тяжёло продвигался вперёд по грязи, Niva просто скакала кругом, как возбудившаяся коза" - Джеймс Мэй)

Моск не придёт: это автомобили разных классов и весовых категорий. Если вам надо открутить болт, то вы возьмёте рожковый ключ, а если винт, то отвёртку. :)

Alien40rus писал(а):
Duron800
так для статистике Шкода Октавия А5 2008 год 1.8 tsi bzb (370 000 пробега, покупал с нова) проблем с машиной нет чуть больше чем совсем, масло не жрет турба родная.
Может дело все же было не в бобине?!

Хз, у меня знакомый в позапрошлом году брал как раз шкоду, новую с диллера. Через месяц сдал обратно. Он любит поковыряться автомобилях, а тут такая неприятность с новым автомобилем - что-то на скорости начало снизу стучать. Ну, он загнал её на яму, смотрит а снизу на САМОРЕЗАХ по металлу прикручено пластиковое дно. Откручивает его, а под ним чего только нет: камни, песок, грязь разная и что самое главное ГОЛЫЙ металл, даже не крашенный и без какой либо защиты. Естественно, за 2-3 года днище тупо сгниёт с учётом нашей соли и реагентов, и отправится машинка в металлоллом.

Member
vbh99 тут реально хз т.к. моя сборка Чехия все на месте. но честно скажу машу красил по гарантии полность облезла на второй год. больше особых приключений не было, сейчас насос кондера умер пробег однако.....

Member
Фольксов практически нет в США, в Кали так точно. А вот Тесл хоть отбавляй (причем С-седанов и Х-паркетников), вряд ли они чего-то тут сделают. На мой взгляд, ведра еще те. По тех части тут уже все озвучили, по материалам и дизайну - УГ полное, ИМХО

Member
Каа писал(а):
Его уделает старичок Газ-69 играючи...

Да неужели! А как насчет танка Т-72 тогда? Ничего так, что это разные классы машин?
Каа писал(а):
Первый и последний раз в своей жизни, а потом на дорогостоящий ремонт...

Постоянно по бездорожью езжу, конкретно гористые районы Оренбургской области, вода под метр, камни, глина, дожди. Nissan Xtrail полноприводный - ни царапины. Только двигатель водичкой сполоснул после автомойки и все.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vbh99 писал(а):
Хз, у меня знакомый в позапрошлом году брал как раз шкоду, новую с диллера. Через месяц сдал обратно. Он любит поковыряться автомобилях, а тут такая неприятность с новым автомобилем - что-то на скорости начало снизу стучать. Ну, он загнал её на яму, смотрит а снизу на САМОРЕЗАХ по металлу прикручено пластиковое дно. Откручивает его, а под ним чего только нет: камни, песок, грязь разная и что самое главное ГОЛЫЙ металл, даже не крашенный и без какой либо защиты. Естественно, за 2-3 года днище тупо сгниёт с учётом нашей соли и реагентов, и отправится машинка в металлоллом.

Это вам привет от российских диллеров. От которых после крупноузловой сборки до приезда в автосалон машина реально весит килограмм на 200 меньше)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Каа писал(а):
Я на Уазе, где хочу там с дороги сверну... Даже стоковая Нива их на бездорожье, как грелки рвёт..

Facepalm! УАЗ это вообще не автомобиль в моем понимании и проходимость его по меркам внедорожников хуже чем у паркетников кроссоверов! Телега и мусор ни на что не годный из прошлого века.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Каа писал(а):
("Когда Nissan Pathfinder с наигранностью тяжёло продвигался вперёд по грязи, Niva просто скакала кругом, как возбудившаяся коза" - Джеймс Мэй) А если чутка подготовить за сущие копейки... Сколько там на твоё хвалёное ведро будет денег стоить, чтоб разок хоть с дороги съехать и не жалко было?... а ну ты катайся по немецким автобанам...

Ох какие интересные истории ты травишь! Давай еще!))) Лол. А может владелец патчфиндера просто никуда не торопился? Постоянно ваши нивы и уазы буксиров ждут сколько я не наблюдал за свою жизнь, вам кто то сказал, что это корыто может быть внедорожником и вы поверили. Любой паркетник за счет оборотов и своих систем распределения тяги по колесам просто как стрела пролетит. Пример посмотрите ралли по бездорожью, тот же самый дакар, далеко не на уазах проходят этапы, обороты, мощь, вспомогательные системы, ABS, 4X4-I, вот что реально дает возможность проходить грязищу. Кстати еще. Любую машину можно утопить в грязище и не вылезти из нее, если не иметь опыта, важны также пассивные качества - управляемость, разгон, тормоза.
Если бы я выбирал среди УАЗа подобных внедорожников, то вот вам Mitsubishi Pajero - вот это нормальный "УАЗ")))

Member
Фото: 0
Что за шлак на картинке? ВАЗ 2110 и то симпотичнее
sidreshot писал(а):
дакар

Там от машины даже кузов не целиком остаётся, про начинку даже говорить не стоит.

Member
Фото: 698
пиндосы щас разведут всех на это электроговно )))
а сами забанктротят эту теслу, там уж недолго осталось
а потом бац... выяснится, что зарядные станции никому не впёрлось устанавливать
и электричество будет не только лишь у всех и слегка по другой цене
вот будет веселуха

а чо атомный реактор сразу не запердолить в жоповозку??? вот будут весёлые аварии

Member
Прикололся даже, нашел статью про Ниву - http://www.topgearclub.ru/blogs/2571 lol
Вообще кто хочет по бездорожью кататься - берет УАЗ на военных мостах или что-то подобное и катается, тут соглашусь. Шашечки или ехать. В США другой "УАЗ" есть - Jeep Wrangler Rubicon или более старая версия - Ford Bronco (особенно первого поколения)

Member
Тут филиал дрома открыли? Если да, выскажусь по теме.
ВАГ можно брать в двух случаях:
1. Это не единственная машина и после гарантии ты её продашь.
2. Ты её купил, чтобы убить в хламину и сжечь.

Member
Фото: 21
V1tol писал(а):
можно брать в двух случаях:

большинство современных авто таких, поэтому кому не нравится, тот пусть пешком топает, и проходимость по бездорожью отличная и чинить ничего не надо

Member
Фото: 42
Ну и видок, как говорится fugly :-) Получше никак не смогли нарисовать?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа