Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
SK.art писал(а):
черт побери, что то это мне напоминает...
когда то очень давно нечто подобное амд вытворяла с бульдозерами - посадили игроков на две "машины", на одной из которых был FX, а на другой - i7. И сказали, дескать, оценивайте на глазок)) Кажись, тогда проверяли в игре баттлфилд 3. Что там в итоге получилось с "бульдозерами", все, надеюсь, знают.. зы: и графон тогда и разрешение были высокие, соответственно, производительность в процессор никак не упиралась
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 19.07.2017 9:02, всего редактировалось 1 раз.
kib@rg писал(а): А так как курс крипты опять попер вверх, дешевых карт еще долго не будет
Та ну блин ... Нет слов... Надеюсь к осени эта вакханалия закончится.
А вот это бы не надо бы... Сначала вложения отбить надо, а там уж пусть на конус уходит ) - Ты как помереть хочешь: сразу или хочешь помучиться? - Желательно помучиться. (с) Белое солнце пустыни
Спешу обломать всех зелёных. Уже выяснили, где была какая система. Слева Vega, справа GTX. Все сразу обратили внимание, что слева всё было очень плавно и красиво, а справа хуже и на глаз меньше fps. Левый монитор. Это ASUS Designo Curve MX34VQ, 34". спалился из-за надписи на корпусе.
Сдаётся мне, что слехтнулись младшая Vega от AIB и скорей всего GTX 1070, судя по fps, хотя и на глаз. Мероприятие было от Asus, значит в корпусе их версия Веги, естественно младшей. Всё это моё личное мнение и изыскания.
Не подскажешь для чего эти технологии реализованы?
1070 иногда не тянет 3440х1440, просаживается, может Ryzen ещё скотина не давал "раскрыться" карте. Я лишь озвучил мнение участников тестов. Причин может быть много. Ну и DX12 та ещё творюга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
LEVAK про 1070 не верится ибо откуда тогда разница в 300 баксов в пользу АМД (моник стоит на 200 баксов дороже, ок). Или ты считаешь что вегу будут отдавать дешевле RX 580?
Вот вам игрушки, и системники в которых стоит не известно что. и фпс мы вам тоже не покажем.ну как понравилось? Идите и пишите какие у нас крутые карты вышли.
Опять же слух, но поговаривают, что Дайсы и Беседка могут FP16 начать использовать в своих движках. Они же теперь партнёры, однако. Ещё вроде обещают выкатить Вулкан 1.1 и DX12 с SM6 на Сиграф, под которые видать Вега уже заточена. Подытожим, чем Вега должна бить. 1. FP16 2. Вулкан 1.1 3. DX12 SM6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13