Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
MaK123, за то сейчас в эпоху кучи мощных ядер, десятки гб оперативки, выходит ос нарисованная в паинте :lol:

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
за то сейчас в эпоху кучи мощных ядер, десятки гб оперативки, выходит ос нарисованная в паинте

это еще что. налепили в десктопной оси херни типа перетяжки слева-направо вместо 'галки' и радиокнопки и тд. нихера не поймешь включено/выключено. На мобилах оно надо шоб не было ложных срабатываний етц а тут убеди лоха мол это модно и дело в шляпе :)

Member
cide да нормальные тригеры ничем не лучше / хуже чек боксов. другое дело описание в той же винде вроде "включите чтоб отключить / запретить", но это претензия к переводу ну и с чек боксами было бы не лучше.
тригеры в той же винде срабатывают как чекбоксы от клика курсора тянуть их не обязательно (на мобильных устройствах они срабатывают так же от клика пальца вся вкусность тригеров в увеличенной площади для "тыка" для экранов со сверх большим разрешением это очень актуально (то есть для 20"+ фулл хд это не понять).

Member
ага, плиточки маслать тоже очень удобно и для 20"+ фулл хд это тоже не понять

Member
cide для этого начиная с висты есть поиск в меню пуск (для вин10 его правда вынесли но принцип вызова не изменили) нажимаем заветную клавишу с "окном" и пишем название программы... и магия получаем название ее по первым буквам. потом обычный стандартный левый клик или энтер.
что же касается "плиток" то по своей идей они все же удобней "значков" и кликабельней на высоких разрешениях чем строчки. фактически это замена гаджетам в вин виста... те у меня вынесены плитки только те что работают как информеры и когда я открываю пуск я вижу кое какую информацию без запуска приложений хотя можно и без этого жить. в любом случаи с вин7 я вызываю программы через поиск, а вин10 у меня добавилась кнопка проводника (хотя его я тоже часто вызываю через "вин + e"), а к панели задач у меня "приколото" два браузера фф и хром минимализм во всей красе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа