за то сейчас в эпоху кучи мощных ядер, десятки гб оперативки, выходит ос нарисованная в паинте
это еще что. налепили в десктопной оси херни типа перетяжки слева-направо вместо 'галки' и радиокнопки и тд. нихера не поймешь включено/выключено. На мобилах оно надо шоб не было ложных срабатываний етц а тут убеди лоха мол это модно и дело в шляпе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
cide да нормальные тригеры ничем не лучше / хуже чек боксов. другое дело описание в той же винде вроде "включите чтоб отключить / запретить", но это претензия к переводу ну и с чек боксами было бы не лучше. тригеры в той же винде срабатывают как чекбоксы от клика курсора тянуть их не обязательно (на мобильных устройствах они срабатывают так же от клика пальца вся вкусность тригеров в увеличенной площади для "тыка" для экранов со сверх большим разрешением это очень актуально (то есть для 20"+ фулл хд это не понять).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
cide для этого начиная с висты есть поиск в меню пуск (для вин10 его правда вынесли но принцип вызова не изменили) нажимаем заветную клавишу с "окном" и пишем название программы... и магия получаем название ее по первым буквам. потом обычный стандартный левый клик или энтер. что же касается "плиток" то по своей идей они все же удобней "значков" и кликабельней на высоких разрешениях чем строчки. фактически это замена гаджетам в вин виста... те у меня вынесены плитки только те что работают как информеры и когда я открываю пуск я вижу кое какую информацию без запуска приложений хотя можно и без этого жить. в любом случаи с вин7 я вызываю программы через поиск, а вин10 у меня добавилась кнопка проводника (хотя его я тоже часто вызываю через "вин + e"), а к панели задач у меня "приколото" два браузера фф и хром минимализм во всей красе.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16