Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fatronix писал(а):
удивительно, быть может людям у которых 6700K не нужен 7700K!? А 6700K, 6700, 7700 не берут в этом магазине!?

и что? я прекрасно понимаю тех кто сидит на нормальных камнях. но всякие гиперпни, и3, и5, фх 4300, фх 6300 идут под замену. а скоро к ним могут и фх 8300, 2600к, 3770к, 4770к пойти. банально я хочу обновить свой фигус, потому что эта платформа на ДДР3, а я хочу ДДР4. хочу М2 ССД поставить. игровая производительность меня пока устраивает ФХ8300, банально потому что играть только в сингл, да кс го. играл бы овервотч, кваку, дум, бф1- рязань была бы мастхевом, потому что мультиплеерные забавы лишняя десятка фпс не будет и даст преимущество над конкурентом. а для сингла и фигус тащит, легко и без лагов.

кароче парк старых камней скоро будет меняться, какие-то сразу, какие-то позже.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
и зачем он нужен ? если i7-7800X в играх на 3-4 бысрее по сравнению с R5 1600 который гонится хорошо к тому же припой и холоднее. Пруф https://hardware-world.pro/8-testirovanie-amd-ryzen-5-1600-vs-intel-core-i7-7800x-v-igrah.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа