Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
кроме мси gaming впринципе и майнить не на чем. остальные производители просто отдыхают по разгону и охлаждению, а некоторые типа KFA такие гавно-чипы ствят, что разогнанная на +500 по памяти карта выдаёт 18мh. ну это уже никуда не годится.

Партнер

Member
TheRock666 писал(а):
Цены тут причем, они уже не изменятся никогда, привыкайте, главное доступность

Это где ты вычитал что не вернутся??? Они уже заметно сползли за три недели и продолжают снижаться с каждым днём. Домайнинговая цена 1080 была 36 рублей. Курс подрос - ну плюс 1,5 рубля к цене = в пределах 38 должно быть. Сейчас нашёл (свободно можно взять) 41252. Через неделю думаю будет меньше 40. От поставки к поставке цены снижаются. Плюс вега сейчас ещё насрёт. Хуже всего с ти-шками. Они на 10 рублей дороже должны быть, а по факту на 20. Не могу понять почему... :?:

Member
NordWind писал(а):
Майнеры порождают тучу мёртвых видеокарт, которые нужно заменять или ремонтировать... Производитель вынужден задирать цены.

Так цены не производитель задирает. На сайте Нвидии 1070 стоит 30тыр. В обычных магазинах типа ДНС 40-50тыр. А по гарантии карты ремонтируются или меняются исключительно за счет производителя, поэтому магазины никаких убытков не несут, если конечно не леваком контрабасным торгуют.

Member
Фото: 44
Michael_L писал(а):
Так цены не производитель задирает. На сайте Нвидии 1070 стоит 30тыр.

До всего этого кипиша они в магазинах по 25 лежали. Так что не надо тут, именно производитель задирает цену и не снизит ее ибо народ уже к такой цене привык, а производителю это выгодно.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Не забывайте что на память тоже цена необоснованно завышена, но снижения так и не последовало ибо производителю нафиг надо, не для того поднимали.

Member
Что вы привязались к этой памяти - на нее повышенный спрос со стороны производителей смартфонов / планшетов / ноутбуков и т.п. - производителям памяти не хватает мощностей для выпуска. Плюс память - это биржевой товар. Какая цена будет на бирже - такая и в конечном продукте / на прилавке.

Member
oberschutze писал(а):
Они уже заметно сползли за три недели и продолжают снижаться с каждым днём. Домайнинговая цена 1080 была 36 рублей. Курс подрос - ну плюс 1,5 рубля к цене = в пределах 38 должно быть.

Это вы в другом государстве живёте.
Michael_L писал(а):
Так цены не производитель задирает. На сайте Нвидии 1070 стоит 30тыр.

На CU хотел взять 1070, была по цене 23тыс. Не думаю что они торгуют себе в убыток... Жаль тогда не влез в таможенный лимит, теперь сижу на встройке... жду.

Member
Фото: 54
Цитата:
Однако ожидается, что крупные майнеры останутся на рынке, и эта тенденция вряд ли закончится по крайней мере до сентября

До 1 сентября....потому что мамкинымайнеры пойдут в школу :lol:

Member
>майнинг
>на видяхах
>в 2017
ммммм, найс

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Домашние майнеры и средние игроки которые бахнули деньги в майнинг за последний месяц два сейчас в глубоком раздумье.
Прибыль с 5 баксов за карту в день упала до 1.5-2 бакса в день.
2-3 карты в домашнем компе не интересно стало, ищите их на авито.
6 карт дома раздражают родственников шумом теплом и счетами за элво больше чем приносят прибыль. большинство уже на авито.
средние кредитные майнеры сильно задумались о рентабельности, которая с учетом процентов по кредиту перевалила за год.
крупным игрокам рынка монопенисуально, прибыль больше чем в депозит в банке, да и выхлоп хоть и меньше но вполне осязаем.
про карты.
цены в магазинах упали существенно и будут падать с новыми поставками, старые поставки в убыток себе никто продавать не будет.
На авито 1063 бу с гарантией 3х летней можно купить за 14-15 тыщ. С учетом что они майнили зефир в щадящем режиме 1-3 мес с температурами меньше чем у карт в тяжелой игре. считаю такой вариант в данной ситуации очень вкусным.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
действительно первого сентября будет понятно что будет дальше. дело не в начале школьного сезона, а в битке. Если биток расколется на на 2 ветки и пойдет вниз, потащив за собой все альткоины, ситуация на первичном и вторичном рынке видеокарт за 1-2 мес нормализуется. Если биток перейдет на другой алгоритм и снова бабахнет до 5к к концу года, то инстинные фанаты халявы - эфирщики и зкешевцы с новой силой будут скупать бу карты на авито и в магазинах, тогда геймеру придется ждать дольше.

Member
old_user писал(а):
На авито 1063 бу с гарантией 3х летней можно купить за 14-15 тыщ.

Зайдите на авито в какойнибуть Мухосранск типа моего Сыктывкара, убедитесь, что с картами полная опа.
https://www.avito.ru/syktyvkar/tovary_d ... okarty?p=2

Member
NordWind писал(а):
...типа моего Сыктывкара, убедитесь, что с картами полная опа.

Зашёл по ссылке, увидел объявление о продаже бу GTX970 за 55к, закрыл страницу нафиг:) Теперь в кошмарах будет снится бу 970 за 55к :)

Member
Фото: 37
NordWind писал(а):
Зайдите на авито в какойнибуть Мухосранск типа моего Сыктывкара, убедитесь, что с картами полная опа.

Да, тяжело вам без нормальной доставки. :roll: У нас такой проблемы нету вообще, вся страна сравнимые цены ставит.

Member
не зря я в сша купил стрикс за 26.
лол по 50к продавать эти карты это дичь конеш

Member
Фото: 8
diman5566 писал(а):
по 50к продавать эти карты это дичь конеш

- если берут, то и по 60к будут продавать :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа