Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
kilosbxl писал(а):
вега технологически топовый продукт

Который никому не в пился.

Партнер

Member
kilosbxl писал(а):
ну и не забываем про буст в вулкане и дх12, где АМД архитектура лучше

Играю во многие игры, вулкана ваще нигде нет. Как АМД может быть лучше в том чего нет?
kilosbxl писал(а):
с убогими дровами нвидии
работает любая игра без лишних допилов. На древних дровах годичной давности запущу любой свежак, новые дрова максимум 3-5 фпс добавят и то редкость т.к. изначально всё не руками из задницы написаны.

Member
rebel-1 писал(а):
Главное цена.

Ну когда больше нечем крыть кроме демпинга приходится крыть ценой. Ну для АМД это уже давно суровая реальность выживания.

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
хейтер

Санитар леса.
kilosbxl писал(а):
разгоряченный початок вольту

ты же лицемер постоянно талдычишь, что "нельзя судить о viga пока она не выйдет", и индусы не облажаются.

Где ты видишь у Nvidia котельные вместо видеокарт? Вот у индусов да, viga котельная. Nvidia наращивает энергоэффективность, потому что это важно, коню понятно что уже не будущее, а настощее за мобильными решениями. Котельным там не место. Так что можно сказать наверняка, что Volta предложит большую производительность и не будет при этом жрать как сварочный аппарат и греться как термоядерный реактор.
kilosbxl писал(а):
ааа правильно

wat?
kilosbxl писал(а):
вега технологически топовый продукт, конкурент в виде вольты от нвидии выдет только через год.

Башкой ударился? Топовое решение это 1080 Ti, ты же сам только что сказал, что viga ей не ровня, viga в лучшем случае конкурент 1080.

Цитата:
что ты на это скажешь? память HBM дает преимущество в плавности картинки, это топовый гемплей. а вот 1080ти это так, для любителей кукурузных фпс.

Нечего сказать, ересь начинаешь городить. Я смотрю у тебя TDP как у viga тоже зашкаливает ) смотри там не воспламенись.

Последний раз редактировалось Amigo* 25.07.2017 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
kilosbxl писал(а):
конкурент в виде вольты от нвидии выдет только через год.
:rofl:
GeForce GTX 1080 - 27 мая 2016

Member
kilosbxl писал(а):
а как нвидияя выпустит свой разгоряченный початок вольту, куда ты денешься?

Через год Вега вообще никому не нужна будет , к тому времени все полки магазинов будут завалены GTX 2060-2070-2080 которые будет быстрее , куда экономичнее и стоить куда дешевле ;)
kilosbxl писал(а):
вега технологически топовый продукт, конкурент в виде вольты от нвидии выдет только через год.

Технологическии топовый это который сливает карте 1.5 летней давности конкурента причем не топовой а среднего уровня , топы то TitanXp и 1080Ti
Вот прям такой Топовый -технологичный :D по потреблению кстати топовый тут не не поспоришь даже

Member

Member
Egik72-2 писал(а):
Ну когда больше нечем крыть кроме демпинга приходится крыть ценой. Ну для АМД это уже давно суровая реальность выживания.

ооо ежик, тут же интела нет, ты чего :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Jack Reacher писал(а):
Технологическии топовый это который сливает карте 1.5 летней давности конкурента причем не топовой а среднего уровня , топы то TitanXp и 1080Ti

ну вообще то 1080 год назад вышла, а 1080ти вообще недавно. о каких 1,5 идет речь. давай не балаболить.

Member
Посмеялся я на 1924. У меня 1080 порой и 1945 даёт, если верить HWiNFO64 и, причём я ничего не гнал. Ибо авторазгон и тепловой пакет в заданных пределах дают о себе знать. Видимо у веги этот порог в 1630 упирается. Да и не известно, что это за Вега может та самая, которая с СЖО и у которой аппетит доходит до 385. Ибо если присмотреться есть ещё одна Вега, у которой 1536. Но как говорится все это гадание на кофейной гуще. И как показали результаты райзенов не благодарное это дело гадать на кофейной гуще. Ибо нагадали одно, т.е. рип синим, а получилась истерика красных и попытки допилить, уже какой месяц полуфабрикат под названием райзен. В итоге продолжает ценовой демпинг у красных. Хотя в серверных процессорах уже не такой оголтелый.

Member
Caspersky83 писал(а):
GeForce GTX Volta - хзкогда 2018?

да

Member
Фото: 54
Как всегда. Под новостью про АМД слёт фанатиков нувидии. )

Member
Фото: 57
Egik72-2 писал(а):
Ну когда больше нечем крыть кроме демпинга

Тебе везде демпинг мерещится, а это просто здоровая конкуренция. Другой производитель заманивает ценой/производительность и я как потенциальный покупатель это приветствую.

Member
kilosbxl писал(а):
ооо ежик, тут же интела нет, ты чего

А я фанатизмом не заражен. Поэтому появляюсь там где мне интересно с точки зрения технологических и финансовых новостей. И мне не важно кого линьчуют и кого возносят на вместо него. Мне просто интересно высказать свое мнение о интересности для меня как для покупателя данной новости.

Member
Jack Reacher писал(а):
Через год Вега вообще никому не нужна будет , к тому времени все полки магазинов будут завалены GTX 2060-2070-2080 которые будет быстрее , куда экономичнее и стоить куда дешевле

странно видеть фанбоя, который мечтает о 2080. ты же понимаешь, что 1080 превратится в тыкву?

Добавлено спустя 38 секунд:
Egik72-2 писал(а):
А я фанатизмом не заражен. Поэтому появляюсь там где мне интересно с точки зрения технологических и финансовых новостей. И мне не важно кого линьчуют и кого возносят на вместо него. Мне просто интересно высказать свое мнение о интересности для меня как для покупателя данной новости.

но почему-то хейтишь только АМДу? что не так? :)

Member
XRR писал(а):
Тебе везде демпинг мерещится, а это просто здоровая конкуренция.

Второй раз уже вам же вроде объясняю демпинг и есть один из признаков здоровой конкуренции. А вас это почему то разные понятия и почему то негативное всегда. Хотя негативного тут только то что кроме цены больше конкурировать нечем этому производителю. Но видимо для вас это как тряпка для быка по какой то причине надеюсь не фанатазима и уж тем более не просто работы когда нужно отстоять определенную точку зрения за денюжку.))))

Member
Фото: 54
kilosbxl писал(а):
но почему-то хейтишь только АМДу? что не так?

Приплачивают за вбросы. Поднимает комментируемость. :crazy:

Member
Amigo* писал(а):
Башкой ударился? Топовое решение это 1080 Ti, ты же сам только что сказал, что viga ей не ровня, viga в лучшем случае конкурент 1080.

хватит передергивать на ФПС, видеокарта как и ЦПУ имеет упор в ПСП. поэтому на 580 радике не смотря на огромный объем ОЗУ для мидла, не хватает ПСП и поэтому некоторые игры на максималках статтерят.

HBM полностью убирает микростаттеринг со стороны видеокарты. это и есть топовый гемплей. а у нвидии вообще нету конкурента веге.

Member
kilosbxl писал(а):
но почему-то хейтишь только АМДу? что не так?

Глупо не хейтить того кто этого достоин по моему мнению. Ибо продает полуфабрикат и демпингует постоянно. Да и не люблю когда мне вешают лапшу на уши.

Последний раз редактировалось Egik72-2 25.07.2017 21:39, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 14
Хорошая видеокарта, по 550-650$ будет самое то.
И класть, что 1080ti не кроет, главное это соотношение цены и производительности.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 25.07.2017 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amigo* писал(а):
Нечего сказать, ересь начинаешь городить. Я смотрю у тебя TDP как у viga тоже зашкаливает ) смотри там не воспламенись.

мой пукан имеет водяное охлаждение, причем от beQuet

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа