Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ARDe писал(а):
я для интереса глянул старые темы про ПЕЧ 580 - угадайте что там зеленые говорили про жор

Кому как не мне знать про жор и нагрев 580 я с нее слез меньше года назад , и вроде все раньше в ней устраивало и не жаловался , но когда перелез на Pascal , если коротко оказалось что все бывает подругому , что в тежелых играх ,-карта может быть бесшумной
С тех пор мое мнение сильно изменилось , и к печкам возвращаться нет никакого желания

Партнер

Member
Фото: 15
Jack Reacher писал(а):
все равно в лучшем случае идет вровень с 1080 при вдвое большем TDP

тест игровой веги давай или балабол?

Member
Фото: 0
ARDeОстальные видео посмотри на этом канале, я думаю тебе понравится))) В гта 5 вега от 20 до 35 кадров уступает стоковой 1080.

Member
по цене gtx1080 за 600евро, 1.5года назад ))

Member
Какие же глупенькие те, кто пишет про 400W жора. Так сложно открыть матчасть и почитать, что TDP 400W это совсем не значит, что чип будет выдавать 400W в играх, это значит лишь то, что требования к производительности системы охлаждения будет 400W.

TDP 1060 6gb рекомендованное производителем равно 120W, хиленькие требования к системе охлаждения. С таким низким TDP больше вероятности, что карта в разгоне сгорит синим пламенем.

Мемbеr
Фото: 19
Jack Reacher писал(а):
А младшая которая на воздухе и работает на 1340-1400 Mhz это конкурент для 1070 и стоит примерно 600$
Если сопоставить известные факты -то так получается

Пруф будет? А то на балабола смахиваешь!

ACDCOVER писал(а):
Какие же глупенькие те, кто пишет про 400W жора.

У старшей Vega XTX (СЖО) TBP (пиковое потребление) 375 Ватт, а не 400. В играх оно длится доли секунд и серьезно на общее потребление и нагрев не влияет. Его надо учитывать при выборе блока питания. Гораздо важнее среднее потребление. Про TDP (требование к СО, которая должна уметь рассеять тепло от определенной потребляемой мощности) пока не известно, но качественные карты имеют TDP с большим запасом.
Например в 580 ROG Strix TDP 250 Ватт (поставили СО от 1080 Ти), а по факту она потребляет гораздо меньше.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
бление будет укладываться в 250 ватт из коробки. И насрать

Не все же засранцы. У некоторых БП Seasonic 400W и мобильный корпус размером с Xbox. Нерефы RX 580 из коробки 250W кочегарят, так что не выдумывай. Для viga нужен БП 700W, в то время как для GTX 1080 хватает 400W, вдобавок viga за год на $1000 энергии сжирает.
ACDCOVER писал(а):
TDP 1060 6gb рекомендованное производителем равно 120W, хиленькие требования к системе охлаждения. С таким низким TDP больше вероятности, что карта в разгоне сгорит синим пламенем.

Слышь фанатик, не звезди, GTX 1060 в отличии от твоих котельных, сварочных аппаратов, может работать без вентиляторов, настолько она холодная и энергоэффективная. Почитай материалы по андервольту на западных сообществах.

Заблокирован
Заблокирован
ACDCOVER писал(а):
Какие же глупенькие те, кто пишет про 400W жора. Так сложно открыть матчасть и почитать, что TDP 400W это совсем не значит, что чип будет выдавать 400W в играх, это значит лишь то, что требования к производительности системы охлаждения будет 400W.

он же не понимает, как он сам себя унизил?
если требуется отвод тепла на 400Вт, то откуда бы взяться там теплу на 400Вт? на солнышке думаешь лежит и солнышко греет?

Мемbеr
Amigo* писал(а):
Нерефы RX 580 из коробки 250W кочегарят, так что не выдумывай.

Пруф будь добр! :D
Bak$ писал(а):
он же не понимает, как он сам себя унизил?
если требуется отвод тепла на 400Вт, то откуда бы взяться там теплу на 400Вт? на солнышке думаешь лежит и солнышко греет?

Запас, по твоей логике, вообще должен отсутствовать? :shock:

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Запас, по твоей логике, вообще должен отсутствовать?

2ух кратный запас в мире капитализма?
компания, которая свой боксовый кулер (пусть даже и с испарилкой) хочет толкать по 60 баксов?

vorvort писал(а):
руф будь добр!

237 из 250.
мерзкий человек завысил потребления амд на 5,48%!.
http://www.tomshardware.com/reviews/amd ... 020-6.html
(и это не "ну примерно вот столько", это конкретные цифры из математики и физики)

Последний раз редактировалось Bak$ 27.07.2017 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Фото: 85
wolf338 писал(а):
В гта 5 вега от 20 до 35 кадров уступает стоковой 1080.

В ГТА5 все карты АМД уступают Зеленым в полтора раза. Вега тут при чем?

Мемbеr
Bak$ писал(а):
2ух кратный запас в мире капитализма?
компания, которая свой боксовый кулер (пусть даже и с испарилкой) хочет толкать по 60 баксов?

Wraith Max далеко не боксовый кулер. Опять же продукт на любителя. Кто - то Vertu покупает, хотя по ТХ тот же Samsung Note лучше и дешевле.
Что касается запаса по TDP, то он всегда есть у качественных продуктов, иначе компы горели бы у каждого второго!

Member
Бобер, выдыхай (с). Лехагон такой бессвязный бред выдает порой. Из Голландии посылку получил что ль...

Мемbеr
Bak$ писал(а):
237 из 250.

Топовая Sapphire Nitro + с далеко не рядовым разгоном 1450 Мгц из коробки. Думаю там и TDP не 250 Ватт, а повыше, с запасом. Я бы не парился из - за такого потребления.
580 ROG Strix акцентирует усилия на тишине и прохладе, соответственно такое потребление мы там не увидим. :-)

Member
Amigo*
Тебе не задоело в каждой теме про АМД писать про свой никому не интересный блок питания? Вот реально из темы в тему про него пишешь, фапаешь на него что ли?

Member
vorvort писал(а):
580 ROG Strix акцентирует усилия на тишине и прохладе, соответственно такое потребление мы там не увидим.

Ничесе перлы :crazy: в цитатник нужно , самая убоиная фраза дня , под столом :super:

Мемbеr
Фото: 85
Amigo* писал(а):
У некоторых БП Seasonic 400W и мобильный корпус размером с Xbox.

Пусть берут 1050 без доп. питания и не парятся.

Amigo* писал(а):
Нерефы RX 580 из коробки 250W кочегарят

У 580 в биосе зашито 185 ватт.

Amigo* писал(а):
Для viga нужен БП 700W

Че-то я пока не видел никаких замеров и рекомендаций. Как и саму Вегу. Откуда инфа?

Держи интересную ссылочку - https://www.overclockers.ru/hardnews/85 ... niyah.html

Amigo* писал(а):
в то время как для GTX 1080 хватает 400W

А для Веги не хватит и ты в этом на 100% уверен?

Amigo* писал(а):
вдобавок viga за год на $1000 энергии сжирает.

250 ватт * 5 часов * 365 дней * 3.88 рублей = 1843 рублей / 60 = 30 баксов в год :lol:

Amigo* писал(а):
Слышь фанатик, не звезди, GTX 1060 в отличии от твоих котельных, сварочных аппаратов, может работать без вентиляторов, настолько она холодная и энергоэффективная.

Только почему-то на Palit Dual эта холодная и энергоэффективная карта греется до 72 градусов под нагрузкой.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Jack Reacher писал(а):
Ничесе перлы :crazy: в цитатник нужно , самая убоиная фраза дня , под столом :super:

Member
Amigo* писал(а):
Слышь фанатик, не звезди, GTX 1060 в отличии от твоих котельных, сварочных аппаратов, может работать без вентиляторов, настолько она холодная и энергоэффективная. Почитай материалы по андервольту на западных сообществах

Привет нуб, если GTX 1060 может работать без вентиляторов тогда объясни зачем они ей нужны? Она настолько холодная, что прямо можно овощи морозить? :lol: Дурашка ты одним словом. У MSI к примеру GTX 1060 вентиляторы находятся в простое лишь до 50-60 гр. Температура VRM вообще никому не ведома так как датчики там попросту отсутствуют, температуру VRM надо самому тестером замерять. После 50 градусов карта перестаёт быть тихой и так же гудит как и любая другая карта с воздушной системой охлаждения. Про энергоэффетктивность GTX1060 и кукурузный фпс я вкурсе, так как без поднятия PL GTX1060 будет выдавать кукурузные мегагерцы и кукурузный фпс. Заявленные 120W для GTX 1060 могут легко перевалить за этот критерий, она может и 150W выдавать. :haha: Это уже перебор для её СО!

Member
ACDCOVER писал(а):
так как без поднятия PL GTX1060 будет выдавать кукурузные мегагерцы и кукурузный фпс.

Ох , уф , вообще ребята жгете от души ,-у меня нет слов от смеха ,, про кукурузные мегагерцы я еще понимаю , но кукурузный FPS это сильно :old_dance:
По дружескии прошу , сразу видно профи -можно проконсультироваться
-Как отличить 60 настоящих честных FPS от 60 кукурузных FPS , вот чую они как то же наверное отличаются . ..60 честных то другое дело ..это уже ого-го это почти 100 кукурузных

Мемbеr
Jack Reacher писал(а):
-Как отличить 60 настоящих честных FPS от 60 кукурузных FPS , вот чую они как то же наверное отличаются . ..60 честных то другое дело ..это уже ого-го это почти 100 кукурузных

Легко. Смотришь фильм: "FX vs i5. Все еще тащит!" У i5 fps выше, у FX геймплей плавнее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа