Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
aaalllsss писал(а):
скорее всего берут эпики, чекают 2 кристалла, все ок, а если другие 2 не очень ок и для эпика уже не катит, их выключают и получается тредриппер, это по моему наиболее адекватный вариант
Каким образом? Разъёмы у них совершенно разные. У одних LGA, а у других Socket.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Asmodeus где вы там сокет увидели? у обоих "лга" там же ног до фени... и человек правильно предположил я с ним более чем согласен. эти процессоры конвейерная отбраковка эпиков. и с выводами новости тоже согласен возможен вариант с полными "кристаллами".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Remarc писал(а):
в то время не было многоядерных процов,athlon xp это одно ядро и разлачивать там можно было множители
Это был сарказм от ffe на пост от егика, который почему-то бескрышечные атлоны записал в эру многоядерных. Начиная с А64 уже не было процев без крышек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
V1tol писал(а):
Это был сарказм от ffe на пост от егика, который почему-то бескрышечные атлоны записал в эру многоядерных. Начиная с А64 уже не было процев без крышек.
а вот оно что) мобильные a64 были без крышек,у меня как раз на s754 есть такой
Был в начале эры Socket A такой кулер - Термалтэйк Volcano - особенностью его установки был проворот прямо на кристалле - вот с его "помощью" и ломали кристаллы. А в остальных случаях - не знаю что надо было делать, чтобы камень сломать. Может погрузить комп в багажник уазика и дать 100 км/ч на сельской грунтовке после разбития ее большегрузами ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16