Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Jack Reacher писал(а):
Интересно все эти люди ,-они вообще понимают что обсуждают концепт нарисованный художником ресурса вроде оверлокерс , и что в действительности карта почти наверняка будет другой
Я тебя разочарую, но это официальный дизайн Веги ФЕ, которая уже продается.
жрала сравнимо с решениями конкурента, халявная водянка-только в плюс. на энергоэффективность архитектуры вцелом можете посмотреть по фури нано. полярис-вот кто жрёт. и вега. при этом нет 2/3 линейки на рынке и задержка в год. и топу конкурентов ответить нечем. всё ок было с фури.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
william blake писал(а):
всё ок было с фури.
Да, все было ок только в красных играх. Учитывая что каждая вторая игра на гейворксе то уже и не ок. НВидиа предлагает удобный инструментарий в отличии от АМД. И мне их жалко. Они именно из за этого не могут прорваться. АМД щас надеется что разрабы будет писать с учетом особенностей ХБМ и так далее, но это навряд ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Poperhoosh писал(а):
Даешь двухкотловую Вегу! Да без микрофризов, все-таки HBM2, infinity fabric и прочие технологии должны влиять. Это то "невозможное", что мне хотелось бы ждать от Веги.
Это в первую очередь от разработчиков игр зависит, инструментарий уже сто лет имеется, а используется он на полную с учетом мульти-гпу в дай бог одной из 10 игр, в половине игр - тяп ляп, а в остальных вообще нуль. Тут разработчиков игр вполне можно понять - кто будет надрываться ради трех с половиной калек?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Да, все было ок только в красных играх. Учитывая что каждая вторая игра на гейворксе то уже и не ок. НВидиа предлагает удобный инструментарий в отличии от АМД. И мне их жалко. Они именно из за этого не могут прорваться. АМД щас надеется что разрабы будет писать с учетом особенностей ХБМ и так далее, но это навряд ли.
на ваше блабла ниочём я могу показать картинку Far Cry Primal тест GPU 2016 The Division тест GPU 2016 Hitman тест GPU 2016 Rise of the Tomb Raider тест GPU 2016 Homefront The Revolution тест GPU 2016 Mirror's Edge Catalyst тест GPU 2016 Total War: Warhammer тест GPU 2016 DOOM тест GPU 2016 Deus Ex: Mankind Divided тест GPU 2016 Quantum Break тест GPU 2016 Mafia III тест GPU 2016 Battlefield 1 тест GPU 2016 Titanfall 2 тест GPU 2016 Call of Duty: Infinite Warfare тест GPU 2016 Dishonored 2 тест GPU 2016 Watch Dogs 2 тест GPU 2016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13