Ссылку можно на такое щедрое предложение?! Наверно какой-нибудь Palit.
Нет, к сожалению, не Божественный Palit, а референс и глюкобайт, обе уже продали.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Toxeeg писал(а):
будет часик другой крутиться в бублике и сразу станет ясно по температурам и стабильности
Да, да, да, продаван снизит частоты и выкрутит вертушку на максимум - "типа отработала час". Достаточно по приезду проверить саму карту (furmark не определит битую память), серийники сравнить, "носиком понюхать", "глазиком осмотреть", после чего брать или нет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
N1ghtwish писал(а):
Да, да, да, продаван снизит частоты и выкрутит вертушку на максимум - "типа отработала час".
По приезду можно выкрутить обатно и если температура внезапно поползла наверх - показатель того, что час она тарабанила на заниженых в салат показателях при максимум оборотах вентелей. Ps "носиком понюхать" это обязательно )) Еще можно внимательнее к пломбе присмотреться и к сечениям всех винтов (нет ли следов отвертки, если не аккуратно разбирать\собирать - могут остаться следы и тогда верить наличию пломбы нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Axary писал(а):
Ни Полярисы, ни Паскали в фермах не жарятся, температура их работы около 60 градусов, так что современные БУ карты из ферм - это очень хороший выбор для покупки.
Ага тишка выше 60гр не жарятся,угу ,конечно.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Похоже, очередной раз обманываются ожидания некоторых на доступность НВМ. Придется им пока забыть о "более плавном геймплее с НВМ", довольствуясь менее плавным или более-менее плавным...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Да кому она нужна, осенью 1080ti на авито по 30т.р. будут раздавать.
Осенью 2018.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
У меня 570 накрылась при такой температуре и без всяких работ на расчеты.
Это АМД, это нормально. Отключил тут рекламу, решил посмотреть: 15 видов RX 580 - цены капитально снижены! И вижу RX580 по ценам GTX1070, времена идут, а в рекламе оверов ничего не меняется. Харкотину, которую я 2 (ДВА!!!) месяца за 14т.р., потом за 13т.р. продать не мог (гарантия, все дела), продают по 32т.р. Включил обратно adguard, дальше можно не смотреть, жду на авито 1080ti c 2+годами местной гарантии за 30т.р.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Axary писал(а):
Ни Полярисы, ни Паскали в фермах не жарятся, температура их работы около 60 градусов, так что современные БУ карты из ферм - это очень хороший выбор для покупки.
Я бы обоснованно поспорил)))
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
N1ghtwish писал(а):
Это АМД, это нормально.
Это была нвидиа, а перед этим нвидиа 460 и тоже отвал чипа, а перед этим 8800. Как-то многовато для домашней статистики. В результате сижу на встройке вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
я 2 (ДВА!!!) месяца за 14т.р., потом за 13т.р. продать не мог (гарантия, все дела), продают по 32т.р.
Может стоит уже смирится? Слишком уж часто вижу твои сообщения о том что ты продешевился
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Alexsandr писал(а):
У меня 570 накрылась при такой температуре и без всяких работ на расчеты.
Карта может вообще накрыться при игре в пасьянс . У меня 7870 еще биток майнила , современным алго такая нагрузка и не снилась . Да и вообще , игоры убивают карты , там нагрузка скачками , а в майне карта барабанит при одной нагрузке и температуре
Iron FiL писал(а):
Я бы обоснованно поспорил)))
А какие аргументы ? Карты на райзерах висят , а не в тесном корпусе пекутся в собственном соку , условия работы - лучше не придумаешь
muas писал(а):
смирится
Блин , пишите что ли смирицца ? Так хоть забавно
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
ГСК17 писал(а):
Карта может вообще накрыться при игре в пасьянс .
Может. Только у нвидиа отвал чипа это стандарт. Карты служат 2-4 года и чипу хана. Есть долгожители, но это не доработка самой нвидиа, случайно видать получается так. Теперь буду греть чипы, может поможет ибо запасов уже нет никаких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20