Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
vorvort
тебе твоего районного психолога не хватает?
твой ник на этом форуме уже стал именем нарицательным и пока что подгорает только у тебя , над тобой все смеются , а ты делаешь вид что не замечаешь и пытаешься отгавкиваться , жаль тебя...

Партнер

Member
Фото: 2
посмотрел "анбоксинг презентацию" от linus tech tips
она была похожа на детский утренник с участием тамады и детишек 10 лет
просто ужас
аплодисменты от того что в коробке веги есть инструкция и кабель переходник dvi-dport :facepalm:

Мемbеr
Фото: 19
hatul' писал(а):
и пока что подгорает только у тебя

Я, в отличие от некоторых, в новостях про Nvidia диареей не страдаю... :haha:

Member
vorvort писал(а):
Я, в отличие от некоторых, в новостях про Nvidia диареей не страдаю...

Это потому что в новостях про нвидиа все предсказуемо, постепенный рост производительности с уменьшением прожорливости карт. Новости про амд это совсем другой случай, чем больше амд обещает нереальную производительность, тем интересней наблюдать за тем как обламываются ждуны, которые на каждом углу кричали что вега это верх совершенства и "она всем покажет вот увидите")))

Member
vorvort писал(а):
Я, в отличие от некоторых, в новостях про Nvidia диареей не страдаю...

Да ну -хотите сказать в обзоре Volta GTX 2070-2080 мы вас вообще не увидим , и ни одного комментария . верится с трудом :-)
и когда зеленые будут вопить а-а-а 2070 раскатала Вегу и вдвое дешевле ,-прям вот лезть не будете?

Последний раз редактировалось Jack Reacher 30.07.2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
Tushonka2883 писал(а):
она была похожа на детский утренник с участием тамады и детишек 10 лет
просто ужас
аплодисменты от того что в коробке веги есть инструкция и кабель переходник dvi-dport

посмотри презентацию трейлера TLOU2 и последующие комментарии об игре :D

Member
Jack Reacher писал(а):
вот эту клоунаду посмотрите с распаковкой Vega и этого кубика https://youtu.be/twkZz5WyVJs

Что-то в голос приорал....будто святой грааль нашли :lol:

Мемbеr
Jack Reacher писал(а):
Да ну -хотите сказать в обзоре Volta GTX 2070-2080 мы вас вообще не увидим , и ни одного комментария . верится с трудом

Увидите, с конструктивной критикой, если будет повод.
wolf338 писал(а):
Это потому что в новостях про нвидиа все предсказуемо, постепенный рост производительности с уменьшением прожорливости карт. Новости про амд это совсем другой случай, чем больше амд обещает нереальную производительность, тем интересней наблюдать за тем как обламываются ждуны, которые на каждом углу кричали что вега это верх совершенства и "она всем покажет вот увидите")))

Типичный трюк зеленых троллей: приписать продукту AMD завышенные характеристики, а потом перевести стрелки на красных - якобы они кричали на каждом углу, что ххх Radeon всех порвет! :lol:
Что касается новостей про Nvidia, то да, все предсказуемо: рост цен за топы (сколько стоил топ 5 лет назад?) и отыквление серии через 1.5 года, так как надо расчищать место для новой линейки...
Как написал один матерый зеленый фан: "Однажды я сойду с этого поезда!" :D

Member
Bits And Chips:
From Newegg (Now the page is offline): AMD RX Vega: $499 AMD RX Vega LE: $549 AMD RX Vega Liquid: $599 AMD RX Vega Liquid LE $649

Может кто-то всё таки стрындел про овер 1100 евро за Вегу?

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Я, в отличие от некоторых

еще там твоих бредней нехватало

Мемbеr
Jack Reacher писал(а):
и когда зеленые будут вопить а-а-а 2070 раскатала Вегу и вдвое дешевле ,-прям вот лезть не будете?

Если это будет адекватно преподносится, а не оскорбительно, то зачем? :?:
Я вполне спокойно воспринял победу 980 Ти над Фурией. Карта для разгона действительно лучше вышла.

Добавлено спустя 57 секунд:
hatul' писал(а):
еще там твоих бредней нехватало

По сабжу что то скажешь или тебя начальство за неделю поимело и ты пришел отомстить? :D

Member
vorvort писал(а):
а потом перевести стрелки на красных - якобы они кричали на каждом углу, что ххх Radeon всех порвет!
Что касается новостей про Nvidia, то да, все предсказуемо: рост цен за топы (сколько стоил топ 5 лет назад?) и отыквление серии через 1.5 года

Почитай внимательно посты двух недельной давности и ты увидишь немало таких заявлений, явный пример sigma и его обещание больше ни цента хуангу, теперь уже задумывается о тишке))) Насчет отыквления, это сказка от таких вот писак как ты, которые совершенно ни в чем не разбираются, но везде вставляют свое я, лишь бы ляпнуть. Выложи резальты своей неотыквленной 290-й в здмарк и сравним с моей бывшей 970-й и посмотрим у кого что отыквилось.

Мемbеr
Beta Version писал(а):
Bits And Chips:
From Newegg (Now the page is offline): AMD RX Vega: $499 AMD RX Vega LE: $549 AMD RX Vega Liquid: $599 AMD RX Vega Liquid LE $649

Непонятно, что такое LE? Была новость о Vega XTX (СЖО), Vega XT (воздух), Vega XL (воздух, 3548 CU).

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
wolf338 писал(а):
Выложи резальты своей неотыквленной 290-й в здмарк и сравним с моей бывшей 970-й и посмотрим у кого что отыквилось.

Тест не очень адекватный, ИМХО. Вот тебе пример из TF2. 970 там слилась, а ведь в 2014 рвала любой Radeon...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
vorvort писал(а):
Тест не очень адекватный, ИМХО. Вот тебе пример из TF2. 970 там слилась, а ведь в 2014 рвала любой Radeon...

Повторю еще раз, свои результаты в здмарк, ты читать умеешь вообще???

Member
vorvort писал(а):
Типичный трюк зеленых троллей: приписать продукту AMD завышенные характеристики, а потом перевести стрелки на красных - якобы они кричали на каждом углу, что ххх Radeon всех порвет!
:haha: Ага, так и есть, сплошь зеленые фанаты приписывают чудеса продуктам амд
Вложение:
22-06-2016 8-32-26.jpg
Вложение:
14-07-2016 15-36-33.jpg
Вложение:
13-06-2016 18-16-17.jpg
Вложение:
13-06-2016 18-09-01.jpg

Мемbеr
wolf338 писал(а):
Почитай внимательно посты двух недельной давности и ты увидишь немало таких заявлений, явный пример sigma и его обещание больше ни цента хуангу, теперь уже задумывается о тишке)))

Внимательно читаю много месяцев, красные тру фанаты сдержанны в оценках. Вангуют напропалую как раз зеленые. :D

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
wolf338 писал(а):
Повторю еще раз, свои результаты в здмарк, ты читать умеешь вообще???

Мне марки неинтересны. Чистую мощь GPU показывают бенчи Unigine.

Member
vorvort писал(а):
Непонятно, что такое LE?

LIMITED EDITION -ограниченая серия в серебристом корпусе из анодированного алюминия (будет продаваться 2-3 месяца-типо коллекционное ), увеличен лимит потребления с 300 до 350 Вт для лучшего разгона и поддержания более высоких частот
На фотках как раз LIMITED EDITION
Стыдно фанату AMD не знать подробностей о любимке :-)

Последний раз редактировалось Jack Reacher 30.07.2017 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
красные тру фанаты сдержанны в оценках.
Видимо, истории фурой и 480 научили ограничивать свои фантазии :D
vorvort писал(а):
Чистую мощь GPU показывают бенчи Unigine.
Ого, новая удобная мантра и наверняка про Superposition.

Последний раз редактировалось K2K 30.07.2017 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Jack Reacher писал(а):
Стыдно фанату AMD не знать подробностей о любимке

Трактовок много на разных ресурсах. Только что читал, что будут топовые Вега 64 и обычные Вега 56. Кто во что горазд! :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
K2K писал(а):
Видимо, истории фурой и 480 научили ограничивать свои фантазии

Лично мои прогнозы сбылись: Фурия Х на уровне Титан Х, 580 (480 ver.2) берет 1500/2000. :-)

Member
vorvort писал(а):
Мне марки неинтересны. Чистую мощь GPU показывают бенчи Unigine.

Только почему то чаще всего во всех обзорах именно марки. Ну так что посмотрим на твои результаты или в очередной раз нагадишь в штаны и смоешься?)
Идеальный вариант для сравнения, у обоих древняя система на 1366.
Вот результаты моей 970-й:

Последний раз редактировалось wolf338 30.07.2017 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа