Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
vorvort тебе твоего районного психолога не хватает? твой ник на этом форуме уже стал именем нарицательным и пока что подгорает только у тебя , над тобой все смеются , а ты делаешь вид что не замечаешь и пытаешься отгавкиваться , жаль тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
посмотрел "анбоксинг презентацию" от linus tech tips она была похожа на детский утренник с участием тамады и детишек 10 лет просто ужас аплодисменты от того что в коробке веги есть инструкция и кабель переходник dvi-dport
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
vorvort писал(а):
Я, в отличие от некоторых, в новостях про Nvidia диареей не страдаю...
Это потому что в новостях про нвидиа все предсказуемо, постепенный рост производительности с уменьшением прожорливости карт. Новости про амд это совсем другой случай, чем больше амд обещает нереальную производительность, тем интересней наблюдать за тем как обламываются ждуны, которые на каждом углу кричали что вега это верх совершенства и "она всем покажет вот увидите")))
Я, в отличие от некоторых, в новостях про Nvidia диареей не страдаю...
Да ну -хотите сказать в обзоре Volta GTX 2070-2080 мы вас вообще не увидим , и ни одного комментария . верится с трудом и когда зеленые будут вопить а-а-а 2070 раскатала Вегу и вдвое дешевле ,-прям вот лезть не будете?
Последний раз редактировалось Jack Reacher 30.07.2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Tushonka2883 писал(а):
она была похожа на детский утренник с участием тамады и детишек 10 лет просто ужас аплодисменты от того что в коробке веги есть инструкция и кабель переходник dvi-dport
посмотри презентацию трейлера TLOU2 и последующие комментарии об игре
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Jack Reacher писал(а):
Да ну -хотите сказать в обзоре Volta GTX 2070-2080 мы вас вообще не увидим , и ни одного комментария . верится с трудом
Увидите, с конструктивной критикой, если будет повод.
wolf338 писал(а):
Это потому что в новостях про нвидиа все предсказуемо, постепенный рост производительности с уменьшением прожорливости карт. Новости про амд это совсем другой случай, чем больше амд обещает нереальную производительность, тем интересней наблюдать за тем как обламываются ждуны, которые на каждом углу кричали что вега это верх совершенства и "она всем покажет вот увидите")))
Типичный трюк зеленых троллей: приписать продукту AMD завышенные характеристики, а потом перевести стрелки на красных - якобы они кричали на каждом углу, что ххх Radeon всех порвет! Что касается новостей про Nvidia, то да, все предсказуемо: рост цен за топы (сколько стоил топ 5 лет назад?) и отыквление серии через 1.5 года, так как надо расчищать место для новой линейки... Как написал один матерый зеленый фан: "Однажды я сойду с этого поезда!"
Мемbеr
Jack Reacher писал(а):
и когда зеленые будут вопить а-а-а 2070 раскатала Вегу и вдвое дешевле ,-прям вот лезть не будете?
Если это будет адекватно преподносится, а не оскорбительно, то зачем? Я вполне спокойно воспринял победу 980 Ти над Фурией. Карта для разгона действительно лучше вышла.
Добавлено спустя 57 секунд:
hatul' писал(а):
еще там твоих бредней нехватало
По сабжу что то скажешь или тебя начальство за неделю поимело и ты пришел отомстить?
Member
vorvort писал(а):
а потом перевести стрелки на красных - якобы они кричали на каждом углу, что ххх Radeon всех порвет! Что касается новостей про Nvidia, то да, все предсказуемо: рост цен за топы (сколько стоил топ 5 лет назад?) и отыквление серии через 1.5 года
Почитай внимательно посты двух недельной давности и ты увидишь немало таких заявлений, явный пример sigma и его обещание больше ни цента хуангу, теперь уже задумывается о тишке))) Насчет отыквления, это сказка от таких вот писак как ты, которые совершенно ни в чем не разбираются, но везде вставляют свое я, лишь бы ляпнуть. Выложи резальты своей неотыквленной 290-й в здмарк и сравним с моей бывшей 970-й и посмотрим у кого что отыквилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Типичный трюк зеленых троллей: приписать продукту AMD завышенные характеристики, а потом перевести стрелки на красных - якобы они кричали на каждом углу, что ххх Radeon всех порвет!
Ага, так и есть, сплошь зеленые фанаты приписывают чудеса продуктам амд
Вложение:
22-06-2016 8-32-26.jpg
Вложение:
14-07-2016 15-36-33.jpg
Вложение:
13-06-2016 18-16-17.jpg
Вложение:
13-06-2016 18-09-01.jpg
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
wolf338 писал(а):
Почитай внимательно посты двух недельной давности и ты увидишь немало таких заявлений, явный пример sigma и его обещание больше ни цента хуангу, теперь уже задумывается о тишке)))
Внимательно читаю много месяцев, красные тру фанаты сдержанны в оценках. Вангуют напропалую как раз зеленые.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
wolf338 писал(а):
Повторю еще раз, свои результаты в здмарк, ты читать умеешь вообще???
Мне марки неинтересны. Чистую мощь GPU показывают бенчи Unigine.
LIMITED EDITION -ограниченая серия в серебристом корпусе из анодированного алюминия (будет продаваться 2-3 месяца-типо коллекционное ), увеличен лимит потребления с 300 до 350 Вт для лучшего разгона и поддержания более высоких частот На фотках как раз LIMITED EDITION Стыдно фанату AMD не знать подробностей о любимке
Последний раз редактировалось Jack Reacher 30.07.2017 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
vorvort писал(а):
Мне марки неинтересны. Чистую мощь GPU показывают бенчи Unigine.
Только почему то чаще всего во всех обзорах именно марки. Ну так что посмотрим на твои результаты или в очередной раз нагадишь в штаны и смоешься?) Идеальный вариант для сравнения, у обоих древняя система на 1366. Вот результаты моей 970-й:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11