Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Одесса
Dushm@n писал(а):
Gudrich, ну младший 7740 на 2066 = старший 7700К на 1151, а младший тредриппер = старший АМ4, я в этом плане аналогию проводил, т.е зачем брать младший проц на старшей платформе, когда на младшей более дешевой платформе есть такой же. Вот только довод в пользу PCI-E линий услышал, хотя с моего дивана применения им не вижу, Quad SLI делать чтоль? Дык такие делатели себе и старший 1950Х не зажмут купить.
Смысл очень таки есть --- 4-х канальная память , навалом линий пси-е , а главное апгрейдить такую систему можно очень долго. Причем по низким ценам вторичного рынка Новые интерфейсы появятся в будущем. И вот тут как раз пригодятся эти самые линии пси-е . Вставил контроллер и получил какой-то там усб 7.0 к примеру. Да начальные капвложения вроде больше , но они легко окупятся за счет долгого жизненного цикла платформы . Да можно продать старый комп и купить новый . Я например продажей не очень люблю заниматься , душа не лежит. По мне так взять что-то хорошее и надолго !
aaalllsss, вы случайно не из тех, кто покупал 5930 вместо 5820? Я много народа знаю, кому на железку не жалко денежки и вот как-то ни одному из них не понадобилось миллион линий. Майнеры со своим миллионом карт как-то вообще PCI-E 1x обходятся, может сектантам-распределенышам надо всенепременно много-много, так, что 24 мало и надо 40++++?
хороший рейд контроллер х8, 2 проф карты = х32, еще какая нибудь мерзость типа https://www.youtube.com/watch?v=GrConlnQd4g или звуковухи внешней. сложить хотя бы 2 числа первых сможешь? не все в игрульки на компухтерах играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
aaalllsss, 2 проф. карты вот прямо в х8 PCI-E 3.0 не могут работать? Ну никак-никак, совсем? Что-то мне подсказывает, что тем картам, которым PCI-E 3.0 8х не хватает, стоят столько, что уж жлобить лишние 200 баксов на 1920Х странно, это жлобство даже не 80 уровня, а 180-го, вы из таких жлобов?
2 проф. карты вот прямо в х8 PCI-E 3.0 не могут работать? Ну никак-никак, совсем? Что-то мне подсказывает, что тем картам, которым PCI-E 3.0 8х не хватает, стоят столько, что уж жлобить лишние 200 баксов на 1920Х странно, это жлобство даже не 80 уровня, а 180-го, вы из таких жлобов?
покупать пару квадр за несколько k$ и использовать их в х8, браво не всем нужны ядра, по вашей логике можно добавить 200 на 1920, а там еще до 1950 не так уж и много, мы ведь карты дорогущие покупаем, не жлобы же, а там уже и на эпик можно добавить, верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5