Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
striderbyhl2 и что? Я не отказываюсь от своих слов. В "бытовых" процах PGA лучше по мне, а на "виброустойчивость" LGA мне пофиг. У тебя видимо плотно подгорело, что ты "затаил обиду" и вот внезапно выплеснул ее. Ну и в риперах это конструктивно оправданно наверное, как в других сервачных процах - слишком большая плотность ног.
Если "что", так лучше камень выбросить - посыл понятен
Это тут оффтоп, но что по-твоему "если что" - ты на него попой сядешь или попрыгаешь ногами? Обычно он лежит в коробочке пластиковой и не жужжит. А вот у материнки вся область сокета частенько открыта и оно гораздо нежнее и неремонтопригоднее.
Это ты чего там наскринил, типичный набор поталогоанатома? И что ты хотел этим сказать? MSI Raider + 7900X - выбор профессианала .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
XRR писал(а):
выбор профессианала
Это к амдшникам, видимо платы значительно дороже процессоров, вот ноги на камне и устраивали. Обычно плата в 2-3 раза дешевле процессора и с ней легче расстаться, только фанаты будут про "нежность" "прочность" ног в подходящем им случае нести ересь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16