Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
На техповере уже есть обзор технической части веги, знатно ребята потрудились, хоть и затянули с выпуском. 13,7 Tflops впечатляет, особенно для приложений OpenCL это царь горы, ну а игрунам , игрунам НВ как всегда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
цена 499 как у рефа 1080 и это карта которая +- такая же по производительности , но только на полтора года вышла позже , амд прямо синоним слова инновация ах да там ведь потанцевал завезут , прям как с винoм , чем дольше лежит , тем лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
hatul' игры идут, фпс есть, ДХ12 еще с прошлого поколения, а не эмуляция. с чем связана истерика? нанесите хладомазь на подгоревшие места
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
ARDe какая истерика , это констатация фактов и издевка над ежиками в лице "нефанатов" амд . кстати я очень уважаю любителей их продукции , если бы не они , нвидия в край бы оборзела , а так тем кто покупает радеоны , нужно молоко без очереди давать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
hatul' писал(а):
кстати я очень уважаю любителей их продукции , если бы не они , нвидия в край бы оборзела
так плакать нужно, товагищь После выхода этой веги, зеленые уж точно вряд ли будут снижать цены. Только если баксов на 9,99, они же не звери полтора года продавать одну и ту же карту за одни и те же деньги
BioFrog писал(а):
еленые уж точно вряд ли будут снижать цены.
а мне то что? я свою по вкусной цене урвал , а то что вольта будет на 50$ дороже , так я это как нибудь осилю , я большой дядя и на свои игрушки не жалею
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
diaaablo писал(а):
реф даже с СЖО не цепляет чет.
Как по мне самые надёжные варианты видеокарты именно рефы.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
BioFrog писал(а):
Скажите это рефам gtx480-580-8800
Я за красных имел ввиду, нас эти проблемы мало колышат.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
SlavicUnion писал(а):
Я за красных имел ввиду, нас эти проблемы мало колышат.
От оно как оказывается. В сервисах чего-то ящиков с трупами невидий после 8800 я не встречал, а вот несколько ящиков радеонов увидеть пришлось, именно что ящиков, но это из-за майнинга понятно. Так-то я считаю, что по надежности рефки одинаковые все, что зеленые, что красные - в них одинаковый запас прочности заложен.
TSC! Russia member
Dushm@n писал(а):
От оно как оказывается.
Я сужу только по 6970 который у меня пахал, как трактор четыре года и который помер из-за отвала не по своей вине, а по моей, перегрели несколько раз позабыв снять "турбину" с минимальных оборотов. Теперь вот уже реф 480 пашет год (в основном вычисления типа F@h), а по началу пугали и набрасывали, мол хана слотам и материнке. Можно подумать, что я беру железо типа из-за фанатизма, нет просто беру то или точнее от того, кто меня не подводил и к чему привык, и я вполне могу простить например чуть большее потребление или отставание в какой нибудь игре в которую я и играть скорее всего не буду, а сроки выхода меня не волнуют, не каждый год ВК меняю.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 31.07.2017 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
SlavicUnion писал(а):
Я сужу только по 6970 который у меня пахал, как трактор четыре года и который помер из-за отвала не по своей вине, а по моей, перегрели несколько раз позабыв снять "турбину" с минимальных оборотов.
Уж лучше бы вовсе не писал, а то получается : Моя карта самая лучшая, она самая надежная, хоть и проработала 4 года
TSC! Russia member
BioFrog писал(а):
Моя карта самая лучшая, она самая надежная, хоть и проработала 4 года
Я за конкретную карту говорю, что да надёжно, за другое мне мало известно, хотя у меня было много разного железа от amd/ati и всё благополучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
SlavicUnion, меня подвела как Nv (480 Lightning), так и AMD (290X Lightning), причем радеон меньше проработал, а я ему даже напряжение не повышал, работал в щадящих условиях, ну еще 8800 Ultra подвела, лежит на полке рядом с 480, но я не в претензии ни к одной конторе, ни ко второй.
TSC! Russia member
Dushm@nЭто уже надо претензии конкретно к MSI, у меня тоже был msi 290x gaming 4g который через несколько месяцев пришлось сдать по гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12