Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Daigoro писал(а):
Еще один говновброс зеленого лемминга.
А также балабольство про "кипятильники" и прочее. Для справки тебе, маленький орк: во времена 6970 кипятильники были именно у нВидии: печ580, а до нее печ 480 (вообще адовый калорифер).
ты, теоретик чертов, мне сказки тут не рассказывай. У меня 6950 референс была, которая после прошивки в 6970 грелась в играх до 88 гр. Вторая была от поверколор, нереференс. Отдельно грелась меньше, а вот в кроссе обе кочегарили так, что мама не горюй. При этом обе полкиловатта жрали минимум. Охз уж мне эта школота-теоретики. Понабежали тут, без имени без профиля, ака боты.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 31.07.2017 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня 6950 референс была, которая после прошивки в 6970 грелась в играх до 88 гр. Вторая была от поверколор, нереференс. Отдельно грелась меньше, а вот в кроссе обе кочегарили так, что мама не горюй.
Мало того, что реф, так еще и непросто разогнал, а перепрошил в топ. А потом слезы про "кочегарство". Фигли ты бабушку тут лохматишь, горе-практик? Что ты собирался увидеть? Да в любом случае - ОБЕ твои ВК (препрошитый реф и нереф) грели комнату МЕНЬШЕ, чем чуть разогнанный гтх480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Daigoro писал(а):
Palit 7990? Что вы несете? Видимо имелась ввиду 690?
Powercolor. Оговорился. POWERCOLOR Radeon HD 7990 Вот такая хреновина была. В майнинге две жгли так, что у меня в комнате обои отклеились. 60 градусов было в помещении 4х4М, вода нагрелась до 70 градусов.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
1usmus писал(а):
Не хватает новости "вега поборола белый хлад" романов Сапеовского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3