Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 14
ExugHblu писал(а):
позорище а не со. прицепили алюминиевую балванку чуть больше чем на 400й серии и выдают это за премиум продукт... где моя 3х слотовая со с испарительной камерой и rgb?

Она там и есть.

Думаю карта всё же будет не плохая, новые дрова и постепенное раскрытие потанцевла сделают своё дело, а 1 Квт это они скорее от балды поставили, его и на пару Vega хватит.

Партнер

Member
А переносной ядерный генератор не надо? У меня GTX1070 в паре с X3440@3.8GHz прекрасно работала на Б\П за 1500руб. (Hipro 450w)

Member
SlavicUnion писал(а):
Думаю карта всё же будет не плохая, новые дрова и постепенное раскрытие потанцевла сделают своё дело, а 1 Квт это они скорее от балды поставили, его и на пару Vega хватит.

Ну конечно же!!!! Мы же берем продукт не на сегодня, а на завтра! Мы верим в светлое будущее! И оно непременно настанет, только не сегодня, а завтра! Но непременно! :crazy: :lol:
Вот если сейчас БП на 600Вт хватает на 2 1080 и проц 4790k (без разгона), то его уже точно не хватит на две веги64, даже без водянки. И дело не в том что жаба душит покупать более мощный БП, дело в возможности этих карт работать при таком потреблении.

TSC! Russia member
N1ghtwish писал(а):
А переносной ядерный генератор не надо? У меня GTX1070 в паре с X3440@3.8GHz прекрасно работала на Б\П за 1500руб. (Hipro 450w)

Бедный, несчастный hipro 450w.
У меня тоже система (8370 сток + hd 6870) какое о время работала на каком то 500w (на деле дай бог 350) правда только на рабочем столе, а когда случайно игру запустили то жареным запахло.

TSC! Russia member
BioFrog писал(а):
Вот если сейчас БП на 600Вт хватает на 2 1080 и проц 4790k (без разгона)

Надолго его точно не хватит с такой нагрузкой.
BioFrog писал(а):
Ну конечно же!!!! Мы же берем продукт не на сегодня, а на завтра! Мы верим в светлое будущее! И оно непременно настанет, только не сегодня, а завтра! Но непременно!

Кому как, мне норм например, отставание у radeon если и бывает то не критичное, а из-за на 50 ватт большего потребления я не стану бисер метать.
А потанцевал раскрывается как правило в новых играх и это по моему даже хорошо, у зелёных со временем обычно наоборот.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 31.07.2017 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
маркетинговый отдел в отставку полным составом. как сказал бы ежик- обосрались... :facepalm: топят сами себя. ведь у половины "знатоков", еще до тестов, сложилось мнение, по тдп и рекомендованному бп, что вега с гигантским потреблением и реальная картина уже никого не интересует.

TSC! Russia member
AnDron писал(а):
ведь у половины "знатоков", еще до тестов, сложилось мнение, по тдп и рекомендованному бп, что вега с гигантским потреблением и реальная картина уже никого не интересует.

Что поделать.
Картинка с Лавровым.

Member
В стоке будет 210-250 Вт. в играх. В дровах Веги для криворуких будет три режима производительности.
Экономный, Производительный и Турбо. Видимо в режиме Турбо будет гнаться очень не кисло.
Но а если у вас фрисинк, то включаете вообще все энергосберегалки и получите 100-150 Вт.
Но подробности на этом форуме никого не интересуют видать.
Интересный слайдик очень вот есть.

Member
Фото: 63
Карта 350Вт, значит ей хватит 750Вт БП. Вброс про 1кВт наверняка вырван из контекста, для разгона например я и сам порекомендовал >750Вт. На топовые версии 1080ти (Молния, Кингпин, также рекомендуют 750В)
Местные зубоскалы тут как тут, как будто тем, кто купит себе топ версию Веги есть дело до электричества. Установлена водянка, они кричат "печка". 40-65 градусов у них много видимо... Логика в котелках напрочь отсутствует :D
BioFrog че ты выёживаешься, нравятся только зеленые карты, значит новость не для тебя, адепт. Дуй за огрызком на авито, тут обсуждаются карты не в твоей ценовой категории.
Как шавки мелкие "тяф-тяф!" :haha:

Member
SlavicUnion писал(а):
Надолго его точно не хватит с такой нагрузкой.

Повторюсь: Тут главное что это возможно (амд таких возможностей не даст). У меня это работало несколько месяцев, ни единого сбоя, потом пересел на Itx.
SlavicUnion писал(а):
А потанцевал раскрывается как правило в новых играх и это по моему даже хорошо, у зелёных со временем обычно наоборот.

По мне так отточеный софт сегодня, для продукта, который выпускается сейчас лучше чем когда-то там завтра.
AnDron писал(а):
маркетинговый отдел в отставку полным составом.

Так как раз они и молодцы, придумали фишечку со скидками на моник-проц-игры. Если бы не они, была бы презентация в объеме одной строки в самом низу на сайте амд.
SlavicUnion писал(а):
Картинка с Лавровым.

+

Member
а если Вегу установить в пару к процессору i9 7980XE, то нужен будет БП аж на 2 киловатта. ))))
ядерная мощь!

Member
diaaablo
LoL :lol:
Твоими губами да пол подметать медку кушать :hi:
Эта ветка обсуждения а не высмеивания. Нравится сравнивать бери линейку и дуй в туалет :haha: и до тех пор не возвращайся.

Member
Фото: 15
Sigma957 писал(а):
Тоже самое что и ФЕ версия.

ссылку? или балабол?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
BioFrog писал(а):
По мне так отточеный софт сегодня, для продукта, который выпускается сейчас лучше чем когда-то там завтра.

а что не так с сегодняшним софтом?

Member
Фото: 63
BioFrog писал(а):
Эта ветка обсуждения а не высмеивания

Так я о том-же, от того и непонятно что здесь забыл шут безграмотный ты :lol: Знаки препинания еще не проходил?

BioFrog писал(а):
Нравится сравнивать бери линейку и дуй в туалет :haha: и до тех пор не возвращайся.

Где я сказал, что мне нравится что-то сравнивать? Какая линейка? Ты там опять клея некачественного понюхал? :haha:

Member
lexx1191 писал(а):
а что не так с сегодняшним софтом?

См. переписку ;)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
diaaablo писал(а):
Так я о том-же, от того и непонятно что здесь забыл шут безграмотный ты Знаки препинания еще не проходил?

Пхахахаха ты меня еще великому и могучему поучи :lol: :lol: :lol:
diaaablo писал(а):
Где я сказал, что мне нравится что-то сравнивать? Какая линейка? Ты там опять клея некачественного понюхал?

Лучше бы написал "я есть Грут" смысла было бы больше :lol:

Member
Фото: 1
1KWt?!
Wat.jpg

TSC! Russia member
LEVAK писал(а):
Интересный слайдик очень вот есть.

На картинках слайда можно подумать изображен храм нового красного солнца имени Раджи Кодури. #77 :D

Liquid Cooled Edition - 265 watt tpd (у остальных около 220, младшая вега 165) с сво охлаждением это будет тишина и прохлада, так же жидкая версия не будет доступна для отдельного приобретения, а только в комплекте, наверное будут комплекты мп-цп-вк + игрульки.
Цитата:
Но, что более важно, мы видим, что RX Vega потребляет в среднем 63-128 Вт для пяти игр, перечисленных под Radeon Chill, которые впечатляют независимо.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 4ughd7Vcrw
Короче на amd будет играться дешевле если покупать железо пакетом (Radeon Pack) и плавнее благодаря FreeSync мониторы с которым будут доступнее.
Но это всё нормально будет реализовано скорее только на диком западе, думаю на CU тоже можно будет прикупить такой пакетик.
Так же планируется контроль со стороны магазинов, продавать собираются лимитировано в одни руки, меры против "копателей"

Последний раз редактировалось SlavicUnion 31.07.2017 11:48, всего редактировалось 11 раз(а).

Member
Запас прочности это всегда хорошо. Качественные компоненты + гарантированная работа чипа на 1700мгц от АМД
У кого руки из плеч растут, те в wattman выставят 160w и не будут париться.

З.Ы. Карта действительно мощная, может поджигать зелёные пуканы. :D

Member
Фото: 9
а 850 ватный не спасет отца русской демократии?

ПС: как хорощо что мой элит 120 вмещает видяшки и бп любых размеров. Также в тему перед майнинг бумом сгорел бп и на замену взял 850.

Member
Фото: 0
Я думаю лучше сразу взять 1.6кВТ EVGA T2 и промышленный стабилизатор напряжения на всякий случай если разгон будет.

Добавлено спустя 43 секунды:
ACDCOVER писал(а):
может поджигать зелёные пуканы.

Смотри что бы карта дом не подожгла

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа