Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S_e_r_j писал(а):
Пол игры показали , лучше бы демку дали на час

Это и есть запись из демки. Эту демку раздали чуть ли не всем игровым сайтам. У нас её софт клаб раздавал русским сайтам про комп. игры. Там прекрасно видно, что в меню доступно 2 карты. Это спец. демка для игровой прессы. Просто в этой записи в неё сыграли сами разрабы. А на сайтах про комп. игры свои версии прохождения этой же демки. Просто её видимо запретили распространять.

Скорее всего чтобы никто не вскрывал ресурсы игры и не палил сюжет раньше времени.
Там же реально Idtech6. Под него ещё для Doom 2016 распаковщик ресурсов написали. Там можно вытащить всё что угодно. Когда выходила мультиплеерная демка дума - там был целый файл локализации дума. Вообще весь. Из полной версии игры. Я лично его просматривал за несколько месяцев до выхода игры и узнал оттуда весь сюжет игры.
Так что думаю тут такое же бы началось, если бы демку слили)

Партнер

Member
Kyle Reeze писал(а):
Но мне почему то кажется по тому что я только что посмотрел, что эта игра очень и очень графонистая. Возможно потенциальный нагибатор для текущего поколения видеокарт и бенчмарк на несколько лет.

Это вряд ли. От ID Tech ждать супер пупер графоний не стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):
Зато графон неплохой.

Унылый пластилиновый графон с натянутыми на каркас "мегатекстурами", крайне убого и мертво выглядит. Ну и как бы на Id Tech ни одной графонистой игры не выходило никогда.

Kyle Reeze писал(а):
Не играл в нью ордер. Жаль не могу ничего сравнивать. Но мне почему то кажется по тому что я только что посмотрел, что эта игра очень и очень графонистая. Возможно потенциальный нагибатор для текущего поколения видеокарт и бенчмарк на несколько лет.

Эмм... Надеюсь это сарказм... По-моему Crysis 3 по требованиями суровее этого высера.

Ну и проблемы ID Tech 5 никуда не делись и в ID Tech 6 на котором запилен Wolfenstein II: The New Colossus ...

Цитата:
Похоже, что проблемы с опаздывающей подгрузкой мега-текстур движка ID Tech 5 — носят системный характер и кочуют из игры в игру.

Впервые игроки встретились с ней лицом к лицу в шутере RAGE, что послужило одним из самых главных разочарований по игре, ведь геймерам обещали (лично гуру Кармак), что это будет революционная графическая технология.

Теперь же многие сталкиваются с подобной ситуацией и в Wolfenstein: The New Order, а выглядит это вот так, как показано на гифках ниже.

Member
Ни разу не было этой проблемы ни в одной из IdTech игр. А технология эта была задолго до RAGE. А то, что на видео отношения к MegaTexture не имеет. Тут, судя по всему, просто элементарный своп.

Заблокирован
Заблокирован
coth, в RAGE эта проблема просто массово у всех вылезла. Можно по любому форуму околоигровому это проверить и убедиться как всё плохо было, достаточно найти темку о RAGE, даже тут на оверах и почитать тысячи страниц срача на тему недогруженных тестур... Когда у меня на GTX 980 Ti в своё время так же текстурки подгружались в унылой сингловой игре 2011 года... Я выпал в осадок... Потом долгие часы гуглил квары конфига, чтобы ручками подкрутить всё... Недавно в Нью Ордер переигрывал, через 5-минут геймплея сразу узнал RAGE, картонно-пластилиновый графон и такие же косяки поймал с текстурами. Помогла подкрутка конфига вручную, но мелкие косяки всё равно остались, в некоторых локациях текстурки медленно подгружались. А если видяха еще слабже, то там вообще печаль, на какой-нибудь GTX 660 просто целый мир не подгружался по 20 секунд.

Member
В RAGE я не играл. Но в Quake Wars, Wolfenstein NO&OB, Doom 4 и Quake Champions это проблемы не было. Но в последней форк idTech и, вроде, не использует МегаТекстуру.

Member
Фото: 23
тоскевич
впрочем... будь мне 16-20 - выл бы от восторга

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа