Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
william blake писал(а):
посмотрите сюда...
Какое офигенное сравнение внизу графика. Водянка и 32 гига Интелу ну прям позарез нужны были, да? Прям не работает он без них! Да и материнку можно было подешевле поставить, а уж потом сравнивать и выводы делать. Сайт явно к АМД благосклонен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
william blake писал(а):
посмотрите сюда https://forums.anandtech.com/threads/te ... d.2511792/ вы, конечно, можете переплачивать и нахваливать одновременно. но на форумах кричать о своих заскоках это же позор какой-то
Причём тут рисуночки да графики, зачем они мне, я и сам подобные нарисовать могу, где у тебя прямое сравнение, где фпс, где время кадра, где пруфы? Тебе про реального человека говорят, который тестировал r7 1700 и i7 2600к оба в разгоне и получил равные результаты (плюс-минус), а ведь этот i7 "так между делом" проц 2011 года. Позоритесь здесь только вы получая за немалые деньги относительно слабые процессоры и ещё кудахчите про припой, вон у fx тоже припой а толку-то... На вот тебе тест-сравнение, смотри не пукни только https://yadi.sk/i/MoWr_23A3LfJfp PS А ведь скайлэйк и каби на тех же частотах будут ещё на ~20-25% мощнее, всё окончательно стало понятно с рязанью - нафиг не нужна, учитывая что i7 2600k можно за 8-9к взять пускай и б/у...
Добавлено спустя 54 минуты 19 секунд:
musashimaru писал(а):
с негром на аватаре - это же тролль известный. зачем с ним спорить... (да и вообще читать его подколки)
Какие подколки, я пруфы привёл, вы же амдешники только и можете, что на словах - а на деле "ах".
Причём тут рисуночки да графики, зачем они мне, я и сам подобные нарисовать могу, где у тебя прямое сравнение, где фпс, где время кадра, где пруфы?
Рисуночки-графики, это итоговые результаты тестов. Все тестеры так делают для простоты восприятия. Полосочка поменьше - 1% фпс/фреймтаймов, которая примерно показывает что происходит с временем кадра. Если будешь рисовать, то не выдержишь конкуренции с фениксом .
r7 1700 и i7 2600к оба в разгоне и получил равные результаты (плюс-минус)
Результаты где? В однопотоке? Это не секрет, что там раскочегаренный сандик @4.7, где-то как райзен @4.0, плюс влияние памяти. Ну а главная фишка - многопоток, где его в 2+ раза больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
REAN1MAT0R писал(а):
пасту кладут, чтобы уменьшить брак припой от перепадов температуры со временем деформируется, образуются пузыри и т.д в Broadwell попробовали сделать толстый слой припоя(поэтому они так греются) видимо не помогло, перешли на пасту
Доказательства в студию и конкретные сроки деформации и образования пузырей в припое!
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10