Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
посмотрите сюда...

Какое офигенное сравнение внизу графика. :lol: Водянка и 32 гига Интелу ну прям позарез нужны были, да? Прям не работает он без них! Да и материнку можно было подешевле поставить, а уж потом сравнивать и выводы делать. Сайт явно к АМД благосклонен. :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
william blake писал(а):
посмотрите сюда
https://forums.anandtech.com/threads/te ... d.2511792/
вы, конечно, можете переплачивать и нахваливать одновременно. но на форумах кричать о своих заскоках это же позор какой-то

Причём тут рисуночки да графики, зачем они мне, я и сам подобные нарисовать могу, где у тебя прямое сравнение, где фпс, где время кадра, где пруфы? Тебе про реального человека говорят, который тестировал r7 1700 и i7 2600к оба в разгоне и получил равные результаты (плюс-минус), а ведь этот i7 "так между делом" проц 2011 года. Позоритесь здесь только вы получая за немалые деньги относительно слабые процессоры и ещё кудахчите про припой, вон у fx тоже припой а толку-то...
На вот тебе тест-сравнение, смотри не пукни только :girl_hospital:
https://yadi.sk/i/MoWr_23A3LfJfp
PS А ведь скайлэйк и каби на тех же частотах будут ещё на ~20-25% мощнее, всё окончательно стало понятно с рязанью - нафиг не нужна, учитывая что i7 2600k можно за 8-9к взять пускай и б/у...

Добавлено спустя 54 минуты 19 секунд:
musashimaru писал(а):
с негром на аватаре - это же тролль известный. зачем с ним спорить... (да и вообще читать его подколки)

Какие подколки, я пруфы привёл, вы же амдешники только и можете, что на словах - а на деле "ах".

Member
Фото: 1
Интелы бестолочи. Если бы все было как надо то и скальпировать проц не надо было. Налипили соплей идиоты.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 57
scorponozhek писал(а):
Причём тут рисуночки да графики, зачем они мне, я и сам подобные нарисовать могу, где у тебя прямое сравнение, где фпс, где время кадра, где пруфы?

Рисуночки-графики, это итоговые результаты тестов. Все тестеры так делают для простоты восприятия. Полосочка поменьше - 1% фпс/фреймтаймов, которая примерно показывает что происходит с временем кадра. Если будешь рисовать, то не выдержишь конкуренции с фениксом :hitrost: .

scorponozhek писал(а):
r7 1700 и i7 2600к оба в разгоне и получил равные результаты (плюс-минус)

Результаты где? В однопотоке? Это не секрет, что там раскочегаренный сандик @4.7, где-то как райзен @4.0, плюс влияние памяти. Ну а главная фишка - многопоток, где его в 2+ раза больше.

scorponozhek писал(а):
а ведь этот i7 "так между делом" проц 2011 года

Не надо об этом с таким апломбом. i7 2011 от i7 2017 не так далеко ушел, пресловутые +5%/4ядра.

scorponozhek писал(а):
всё окончательно стало понятно с рязанью - нафиг не нужна

На амазоне так не считают.
вполне неплохой старт, в условиях зомбированности intel inside.

scorponozhek писал(а):
i7 2600k можно за 8-9к взять пускай и б/у...

Kek. Их кто-то там еще покупает за столько?

Заблокирован
Заблокирован
REAN1MAT0R писал(а):
пасту кладут, чтобы уменьшить брак
припой от перепадов температуры со временем деформируется, образуются пузыри и т.д
в Broadwell попробовали сделать толстый слой припоя(поэтому они так греются) видимо не помогло, перешли на пасту

Доказательства в студию и конкретные сроки деформации и образования пузырей в припое!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа