Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ужо решено, следующий проц будет АМД резинка вротого поколения или как её там. как только на 8 ядер 4,5GHz подадут, так сразу. То в рамках какогожлобства создан мой ноутэто просто перебор.

Партнер

Member
+10-15% производительности, +50% к стоимости, безусловно все это стоит того, чтобы терпеть столь хамское отношение к пользователю.

на фоне интела я даже стал уважать нвидию. они хоть и продают оверпрайснутое железо, но хотябы за рынком следят и не будут аналогичный по качеству продукт продавать на много дороже конкурента. за примерами ходить далеко не надо, 1060 стоит хоть и подороже 580, но не намного. 1080 подороже, но всего на 50 баксов.

а интел совсем края потеряла и почувствовала себя бессмертной походу.

Member
kilosbxl писал(а):
интел совсем края потеряла и почувствовала себя бессмертной походу.

А она реально бессмертна. Я знаю людей, которые говорят "чувак, я всю жизнь сидел на Интел и он работает. Когда тебе нужен быстрый комп, ты просто покупаешь Интел. И мой следующий процессор будет Интел, потому что зачем менять то, что работает?".
Они купят Интел за любую цену, потому что это Интел, к которому они привыкли, который знают, которому доверяют.

Member
Фото: 224
Вангую в стим статистике какой-нить к концу года преимущество по продажам процов 8000 серии над всеми АМД вместе взятыми. Интол что хочет может впаривать - купят все равно и большинство выразивших своё фе в ветке тоже купят :lol:

Member
Фото: 0
RecCcon писал(а):
выпускает очередной несовместимый refresh нынешней платформы

Благо современные процессоры AMD на сегодня уже могут заменить весь модельный ряд Intel, от начального уровня до серверных решений. по этому можно послать Intel далеко и надолго.
Сколько можно терпеть, да в принципе и процы с технической стороны дерьмом стали.
LGA115x сам по себе хилый и хрупкий по сравнению с прошлым LGA775 который на много надёжней.
Печатная плата всё тоньше и тоньше.
Опять же эти сопли в место припоя.
Кулеры в комплекте перестали класть. как собственно и упаковка стала хилой и тонкой.
Неоправданно высокие цены, несмотря на то что стали сильно экономить на производстве. в качестве и комплектации потеряли а цены те же.
Специально заниженный прогресс. и отсутствие ранее нормальной конкуренции эту тупая отговорка.
На лицо деградация компании, по сему скучать за Intel не стоит. зажрались, там уже корона жмёт.

Member
Не,ну а чо пацаны,норм по-моему!
Особенно для таких как я-сидящих на Haswell 4770K.
Новый проц и мамка на свежем чипсете.
Надо брать! :tooth:

TSC! Russia member
Фото: 14
С другой стороны ЦП (и платформы под них) не каждый год меняешь же, большинство сидит на одном минимум года три.
Например тем, кто сидит сегодня хотя бы на хассвелах я думаю в основной их массе и чесаться не стоит, а те у кого 1366/1156/1155 можно присмотреться.
В современные игры сегодня можно порубать практически на любом производительном ЦП вышедшем лет 5 назад если не раньше.
Короче игрунам смысла особо нет гоняться за новинками и делать upgrade ради upgrade.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 03.08.2017 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
большинство сидит на одном минимум года три.

Вот-вот.
Мне есть смысл сменить всю платформу целиком.
А те кто меняет каждый год железо,у них само-собой бомбит сейчас! :crazy: :fingal:
Лишние расходы на мамку.

TSC! Russia member
Фото: 14
NOFX писал(а):
А те кто меняет каждый год железо,у них само-собой бомбит сейчас!
Лишние расходы на мамку.

Наверное те, кто делают такие замены, то расходы их не очень волнуют.

Member
Фото: 224
NOFX писал(а):
Лишние расходы на мамку.

Что-то мне подсказывает, что на этом форуме ни один и ни два человека, которые Z170 меняли на Z270 или 6700К на 7700К.

Member
NOFX писал(а):
А те кто меняет каждый год железо,у них само-собой бомбит сейчас!

Покупать железо каждый год это как минимум расточительно (здесь речь о проце и материнке к нему)

Member
Алчные ублюдки! Переходим на Ryzen следующего поколения!

Member
Фото: 2
Не понимаю всеобщего нытья. Сколько у меня было процессоров амд, всегда менял платформу полностью, и проц и материнку. И как-то нормально, не плакал. Не понимаю, если честно вот этого, что чуть ли не через каждые полгода бегут за новыми процами. Да купите сразу нормальные проц и мать и сидите на них несколько лет.

Member
Вот знаете, я раньше строго топил за интел. Причем не из фанбойства, а исходя из вполне объективных критериев. А теперь даже мне надоели эти неприкрытые харчки в харю (и под крышку, ага) с глумливым гоготом, так что даже при всех множественных недостатках умуди следующая платформа будет исключительно на ней. Надоело.

Member
Фото: 1
Veselchuk-pesemist писал(а):
Хорошо, что я купил их проц-инжнерник у китайцев и вероятнее всего Интел не получил от меня ни копейки (разве что за чипсет).

Тот инженерник (если речь про Skylake) не работает даже на 200-й серии, и на 300-й работать не будет.

Member
Фото: 76
Интересно, можно ли при помощи пары перерезанных дорожек, тройки перемычек и патченного биоса, заставить работать Tualatin на 440BX... ой, в смысле Coffee Lake на Z170/Z270? :hitrost:

Последний раз редактировалось RV666 03.08.2017 1:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тут нужно понимать, будет ли обновлённый 1151 долгоиграющей платформой, либо это на полгода костыль.

Member
Delite86 писал(а):
Тут нужно понимать, будет ли обновлённый 1151 долгоиграющей платформой, либо это на полгода костыль.

Смотря когда выйдет - полноценный USB 3.1 вроде с 2018 Интел обещал. Для мейнстрима скорее всего мамки годик продержатся точно с новым 3хх чипсетом. Первые ревизии вроде просто переименованные 2хх затычки (разве что питальник подкрутить должны как бы).

Member
Если не будет припоя или хотя бы нормальных температур в нагрузке на CoffeLake , возьму Zen+, хотя все время (c 2001 г) сидел на Intel.

Member
Фото: 2
RV666 писал(а):
Интересно, можно ли при помощи пары перерезанных дорожек, тройки перемычек и патченного биоса, заставить работать Tualatin на 440BX... ой, в смысле Coffee Lake на Z170/Z270?

Теперь все дело не в дорожках, а в микрокодах и прошивке ME, а они зашифрованы, расшифровать пока никто не смог. Хотя могут и пару дорожек поменять, добавить чтоб жизнь медом не казалась.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа