Можно пытаться делать нормальные машины, а не шрот который разваливается при обыденном использовании.
ха, скажи енто моей служебной калымаге , ВАЗ 21074 на которой за 4 года намотал 500 тыщь километров по сельским дорогам, и до сих пор без кап ремонта, тока глушитель проржавевший, и водяную помпу поменял. Чем и хорош отечественный автопром, что в большинстве случаев машина своим ходом добирается до сервиса, ввиду простоты своей, и ремонт стоит немного, так же в большинстве случаев. А если взять чутка подальше, чем сельская глухомань, в тайгу там, али на север, тоже, почему то, предпочитают наш совковый транспорт, например, те самые уазики-буханки, условия эксплуатации которых обыденными не назовёшь. И, о чудо, они при этом не разваливаются!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Observer, талантливые ньюсмейкеры покинули этот ресурс очень давно, а те, что остались - деградировали, набрав в свою команду школопень, которая умеет писать лишь про сотовые телефоны и про софт для него. Засилие новостей про Теслу уже дико наскучило, что вызывает закономерное недовольство читателей сего ресурса, как и в связи с низким качеством публикуемого материала как, например, про наличие графики AMD в процессорах интел по косвенному признаку "AMD64". Люди в своих комментариях уже потешаются над Лексагоном. Похоже кто-то рискует заработать репутацию аналогичную тов.Фкникса, если и в дальнейшем на сайте будет публиковаться низкосортная "солянка".
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
троломорда писал(а):
например, те самые уазики-буханки, условия эксплуатации которых обыденными не назовёшь. И, о чудо, они при этом не разваливаются!!!
Так вы наверное на советских "буханках" ездите. Попробуйте на российских покататься - суровый пруф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
RecCconCrash да я как бы не наваливаю свое мнение,потому как еще в 2005 пересел на немцев и сейчас катаюсь на подобном, только пендосской сборки, выжимает моя малышка 250 на трассе, далее идет отсечка, жена у меня ездит на японамать корейской сборки и на жигули я уже не сяду. Из отечественного у меня уазик патриот, которому нет импортных конкурентов для выезда на покатушки. Вчера например, я возвращался с рыбалки, вызвал такси и в темноте не рассмотрел что за машина подъехала, сел в нее и был очень удивлен тишине и мягкости при движении, просторному салону, качественной и симпатичной торпеде. Обычно у того же фокуса слышен шум шин при движении, а тут тишина. Выяснилось, что это была ВЕСТА. Машина получилась крутой и это реальный успех автоваза. Я понимаю мужики, что вам там виднее по телевизору, как дела обстоят у ахрессора, но вот перечень однозначных хитов: камаз, урал, газель, лада ларгус, лада веста, лада х-рэй, уаз, автобусы лиаз. Вроде не мало для страны третьего мира.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16