Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Заметно, что конкурировать на два фронта тяжко для АМД. Особенно если денег не хватает. Если камни заметно подтянули, то на видео уже средств не осталось - раскочегаренный GCN уже не тащит.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
между 1080 и 1080ти не плохо. все слова кипятильник под этим постом объявляю невидимыми))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
GumanoidT писал(а):
Все закономерно... уровень 1080 и даже ниже. И это мега-кристалл с HBM2 и жором с температурами как у GTX480, показывающий производительность МИДЛА от Нвидии годичной давности (даже почти полуторагодичной)... Сразу вспоминаются оры "красных" про RX480-)))
иногда так и хочется нефанатам выписать очки. а то они совсем ослепли. не видят что по тестам вега обходит 1080, а то что он называет 1080 мидлом, это вообще к доктору. видимо у него двухчиповый титан топ)) с вегой ора как с 480 не было. не стоит забывать как 400 и 500 серию всю разобрали до конца майнеры. это успех)) посмотрим сколько мегахешей даст)) а то некоторые пророчат мегахешей как у четырех 1070)))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
vmer_61 писал(а):
Как говорит сама AMD, Vega будет выдавать до 70 Мегахэшей в секунду при майнинге эфира.
я слышал 100))) но сраная 1070 выдает всего лишь 27 в щедящем режиме. вега как три 1070)) которые стоят по 28 примернои 2к доставка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
NightVoron писал(а):
SlasheR писал(а):как выше верно заметили, при наличии 1080 в свободном доступе - фуря ну т.е. вега - дляигр просто не нужна.Мне Вега нужна, а вот 1080 меня точно не интересует =/
зачем она вам? 4к она не тянет, да и ti также, хотя +25% в этом разрешении это уже большой +. Какая там на ti рекомендованная цена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
M19-LeXeR писал(а):
кто он , покупатель Vega 64??
Потенциально - я. Бп у меня уже сто лет как есть, моник с фрисинк - что мне, 1080 покупать? Уровня 1080 мне бы хватило (1070 было маловато), но нужна амд.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
я бы кстати тоже купил вегу, а не 1080, потому что столкнулся с траблой паскалей DPC latency на видеокартах Nvidia , щелчки звука реально бесят, пусть вега и жрет чуть больше зато должно быть комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
SINgle84 писал(а):
потому что столкнулся с траблой паскалей
были две 1070 в слае, сейчас 1080ти. Почему у меня никаких траблов не наблюдалось, а у вас. видите ли, некий мифический трабл.. Может таки в системе дело, ну или руки растут из .., как вариант..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Пока сойдёт. Останется подкрутить напряжение на GPU на манер Vega Frontier Edition, что превращало её из прожорливой карты в эквивалент 1080 по энергопотреблению и убирало неравномерность частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14