Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
vorvort писал(а):
Чем тебе не нравится Вега 56, которая лучше и дешевле 1070, да еще к ней идут 2 игры и скидки, если монитор покупаешь или Ryzen 7 с материнкой?
Чем лучше ? её любой нереф втопчет в грязь , в остальном шум в 45дб , темпа 75С и потребление в 240ватт это победа , + ещё и дороже http://www.guru3d.com/articles_pages/am ... ew,11.html она даже шумнее рефа 290 который, как пылесос был .
_________________ RTX 5060 рулит)
Последний раз редактировалось Skylake i7 15.08.2017 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
vorvort, ты шутишь? Аля тролишь? ничего что 1070 вышла 1 год и 3 месяца назад? +2 фпс в половине игр, хотя бы те что тестят? Ты серьезно? И ты не считаешь это провалом? Я бы еще сказал бы "ну пойдет с пивом норм", если бы она хотя бы была бы по потреблению такая же или меньше +15% производительности, вот это было бы более менее, не супер, но нормально. Я Сам За АМД и сам ждал вегу, но это полное разочарование, это даже с пивом не потянет. Провал ее в том что уже год есть на рынке 1070 и 1080 кому нужно было уже давно купили и какой смысл 1070 и 1080 менять на вегу? Я хз может дровами, биосом поправят, может вторую ревизию запилять, но пока это провал по моему мнению.
Ценник думаю очень быстро пойдёт вниз. На данный момент карта переоценена. Для майнинга не выгодна, в играх на последних дровах довольно посредственная производительность. Вега нереф 56 за 350 бакинских будет бест бай, так как 1070 ей в подмётки не годится. Раджа думаю к сентябрю нормальные дрова выпустит, а не кривые Бета.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
FlashM писал(а):
ничего что 1070 вышла 1 год и 3 месяца назад
Если чувак идёт сейчас покупать карту, то какая разница, когда она выпущена, что за БРЕД народ несёт. Берут то, что предложит лучше производительность и ценник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
LEVAK,в плане бред? Если рынок уже насыщен теми же 1070. если кто то сейчас идет то да, но много ли таких? Какой смысл выпускать карту с той же производительность и почти той же ценой спустя год? тебе это не кажется бредом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Не ужели все так плохо у красных что они не могут обеспечить нужное кол-во.. Очень сомневаюсь похоже больше на исскуственный дефицит дабы подогреть интерес. Тем более после первых обзоров которые мягко говоря подтвердили ранние опасение по оправданности покупки по сравнению с конкурентами. По мне вега интересна лишь майнерам и то не факт из-за высокого энергопотребления. Для игр же она не лучший выбор если конечно вы не фанат компании АМД.
Какой смысл выпускать карту с той же производительность и почти той же ценой спустя год
56 быстрей и технологичней 1070 и дальше будет уже пропасть в производительности. В Wolfenstein II: The New Colossus каком-нибудь может в 2 раза отличаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
LEVAK писал(а):
Вега нереф 56 за 350 бакинских будет бест бай, так как 1070 ей в подмётки не годится. Раджа думаю к сентябрю нормальные дрова выпустит, а не кривые Бета.
обдолбанный? 1070 нереф просто унижает это подделие от амд , при этом дешевле ,холоднее , гораздо тише . так , не вбрасывай так жирно .
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
LEVAK писал(а):
В Wolfenstein II: The New Colossus каком-нибудь может в 2 раза отличаться.
Уже игра вышла и нв выпустила дрова для неё ? вот это поворот
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Skylake i7 писал(а):
Чем лучше ? её любой нереф в топчет в грязь , в остальном шум в 45дб , темпа 75С и потребление в 240ватт это победа , + ещё и дороже
Реф против нерефа? Красава! Посмотрим, что будет в играх нереф Вега 56 против нереф 1070...
FlashM писал(а):
ты шутишь? Аля тролишь? ничего что 1070 вышла 1 год и 3 месяца назад? +2 фпс в половине игр, хотя бы те что тестят? Ты серьезно? И ты не считаешь это провалом?
Вега 56 - это лучшая карта сейчас на рынке по цене/качеству. И разница с 1070 явно не 2 fps. Хоть бы обзоры внимательней глядел!
Хорошо фанатизм простых смертных. Дело каждого. Но вот фанатизм зелёных обзорщиков, вот где надо порядок наводить. Особенно умиляет с каким рвением завышают Паскалям минимальный FPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5