Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
777storm писал(а):
выпустив это недоразумение

Чем тебе не нравится Вега 56, которая лучше и дешевле 1070, да еще к ней идут 2 игры и скидки, если монитор покупаешь или Ryzen 7 с материнкой? :?:

Последний раз редактировалось Vorvort 15.08.2017 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 21
8kadr писал(а):
ну до 30 бы уронили и было бы гудд, тогда 56 бы неплохо смотрелась от 20.

На тетрадки копи, скоро в школу.

Member
Фото: 9
sergtrav писал(а):
На тетрадки копи, скоро в школу.

Дык я ж о таких как ты забочусь, чудак :D потому как старший у меня уже школу заканчивает и не хило напрягает папкин кошелек в плане поиграть.

Member
Фото: 5
vorvort писал(а):
Чем тебе не нравится Вега 56, которая лучше и дешевле 1070, да еще к ней идут 2 игры и скидки, если монитор покупаешь или Ryzen 7 с материнкой?

Чем лучше ? её любой нереф втопчет в грязь , в остальном шум в 45дб , темпа 75С и потребление в 240ватт это победа :lol: ,
+ ещё и дороже :facepalm:
http://www.guru3d.com/articles_pages/am ... ew,11.html
она даже шумнее рефа 290 который, как пылесос был .

Последний раз редактировалось Skylake i7 15.08.2017 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Skylake i7 писал(а):
шум в 45дб , темпа 75С и потребление в 240ватт

на русскоязычных сайтах тесты уже есть ?

Member
S_e_r_j писал(а):
на русскоязычных сайтах тесты уже есть ?

в теме про Вегу посмотрите.

Member
vorvort, ты шутишь? Аля тролишь? ничего что 1070 вышла 1 год и 3 месяца назад? +2 фпс в половине игр, хотя бы те что тестят? Ты серьезно? И ты не считаешь это провалом? Я бы еще сказал бы "ну пойдет с пивом норм", если бы она хотя бы была бы по потреблению такая же или меньше +15% производительности, вот это было бы более менее, не супер, но нормально.
Я Сам За АМД и сам ждал вегу, но это полное разочарование, это даже с пивом не потянет. Провал ее в том что уже год есть на рынке 1070 и 1080 кому нужно было уже давно купили и какой смысл 1070 и 1080 менять на вегу?
Я хз может дровами, биосом поправят, может вторую ревизию запилять, но пока это провал по моему мнению.

Member
Ценник думаю очень быстро пойдёт вниз. На данный момент карта переоценена. Для майнинга не выгодна, в
играх на последних дровах довольно посредственная производительность. Вега нереф 56 за 350 бакинских будет бест бай, так как 1070 ей в подмётки не годится. Раджа думаю к сентябрю нормальные дрова выпустит,
а не кривые Бета.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
FlashM писал(а):
ничего что 1070 вышла 1 год и 3 месяца назад

Если чувак идёт сейчас покупать карту, то какая разница, когда она выпущена, что за БРЕД народ несёт. :D
Берут то, что предложит лучше производительность и ценник.

Member
LEVAK,в плане бред? Если рынок уже насыщен теми же 1070. если кто то сейчас идет то да, но много ли таких? Какой смысл выпускать карту с той же производительность и почти той же ценой спустя год? тебе это не кажется бредом?

Member
Фото: 0
Не ужели все так плохо у красных что они не могут обеспечить нужное кол-во.. Очень сомневаюсь похоже больше на исскуственный дефицит дабы подогреть интерес. Тем более после первых обзоров которые мягко говоря подтвердили ранние опасение по оправданности покупки по сравнению с конкурентами. По мне вега интересна лишь майнерам и то не факт из-за высокого энергопотребления. Для игр же она не лучший выбор если конечно вы не фанат компании АМД.

Member
FlashM писал(а):
Какой смысл выпускать карту с той же производительность и почти той же ценой спустя год
56 быстрей и технологичней 1070 и дальше будет уже пропасть в производительности.
В Wolfenstein II: The New Colossus каком-нибудь может в 2 раза отличаться.

Member
LEVAK писал(а):
Вега нереф 56 за 350 бакинских будет бест бай, так как 1070 ей в подмётки не годится. Раджа думаю к сентябрю нормальные дрова выпустит,
а не кривые Бета.

обдолбанный? 1070 нереф просто унижает это подделие от амд , при этом дешевле ,холоднее , гораздо тише .
так , не вбрасывай так жирно .

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
LEVAK писал(а):
В Wolfenstein II: The New Colossus каком-нибудь может в 2 раза отличаться.

Уже игра вышла и нв выпустила дрова для неё ? вот это поворот :lol:

Member
LEVAK,

О, думал пообщаться подискутировать, ну ладно фанатизм не пробиваем. Как скажешь, 56 лучшая!

Member
LEVAK писал(а):
Вега нереф 56 за 350 бакинских будет бест бай
А тут пишут по 43тыр https://vk.com/wall-32493847_357657?reply=357823 Или это про 64? Один хрен дорого за уровень 1080.

Последний раз редактировалось K2K 15.08.2017 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Skylake i7 писал(а):
Чем лучше ? её любой нереф в топчет в грязь , в остальном шум в 45дб , темпа 75С и потребление в 240ватт это победа ,
+ ещё и дороже

Реф против нерефа? Красава! :lol:
Посмотрим, что будет в играх нереф Вега 56 против нереф 1070...

FlashM писал(а):
ты шутишь? Аля тролишь? ничего что 1070 вышла 1 год и 3 месяца назад? +2 фпс в половине игр, хотя бы те что тестят? Ты серьезно? И ты не считаешь это провалом?

Вега 56 - это лучшая карта сейчас на рынке по цене/качеству. И разница с 1070 явно не 2 fps. Хоть бы обзоры внимательней глядел! :facepalm:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Vorvort 15.08.2017 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Посмотрим, что будет в батле
Еще надо смотреть в думе и сингулярности. Других-то игр все-равно нет. Кстати, берешь себе вегу, или со стороны посмотришь? :D

Member
vorvort писал(а):
Вега 56 - это лучшая карта сейчас на рынке по цене/качеству.

сколько вам ценник вангуется, неплохо если на старте 30к, с последующим снижением, но что-то подсказывает начальный ценник от 35.

Мемbеr
8kadr писал(а):
сколько вам ценник вангуется, неплохо если на старте 30к, с последующим снижением, но что-то подсказывает начальный ценник от 35.

Мне вангуется MSRP. Брать в России или СНГ нет никакого смысла, учитывая традиционный конский ценник.

K2K писал(а):
Еще надо смотреть в думе и сингулярности. Других-то игр все-равно нет.

:-) Твой любимый сайт считает иначе!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Vorvort 15.08.2017 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
FlashM писал(а):
ну ладно фанатизм не пробиваем

Хорошо фанатизм простых смертных. Дело каждого. Но вот фанатизм зелёных обзорщиков, вот где
надо порядок наводить. Особенно умиляет с каким рвением завышают Паскалям минимальный FPS.

Member
vorvort писал(а):
Мне вангуется MSRP

для большинства - это просто слова. Хотя цены в регарде и ку на 1080 практически сравнялись +-1к.

vorvort по поводу производительности в 4к, кто-то выкладывал тут вчера видео и 56 болтается между 1070 и 1080.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа