Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Ценник мог быть дешевле, за счет чего интересно ? - чудес то не бывает - окупаемость считали исходя из 400 баксов, а выпустили за 500 - видимо на что то надеются ?
зы: и да, как раз тот самый "потанцевал" у этих 7970, 290 "раскрылся" как раз через пару лет)) Когда видеопамяти картам нвидиа стало не хватать.
Так говоришь, будто сразу после покупки нельзя было играть на этих картах. И якобы они проигрывали 50% своим прямым конкурентам от Nv. Что плохого в том, что видеокарты АМД дольше остаются играбельными?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
koders А я и не говорю, что плохо, просто у упоротых когда дело касается зелени, то все в порядке, а как касается красных, то патанцевал. Tyconcat Ничего не будут подтягивать, грамотно изложено для идиотов и не только в каждых новых дровах обоих лагерей. Иногда можно и читать изменения, может тогда хоть мозги будут шевелиться у школьников
Надежда на фанатов, которые просто обязаны купить чтобы поддержать любимую компанию, которая всегда ориентирована на пользователя. А остатки можно распродать прочим, предварительно снизив цену. Райзен местами уже подевешел, у Веги пока всё впереди.
Waramagedon писал(а):
а как касается красных, то патанцевал
Чего-то не пойму фанатов. Сами постоянно эту мантру повторяете: «выйдут новые драйвера и карта заиграет новыми красками».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
А теперь внимание. Вопрос на сообразительность, которой так не хватает многим здешним обитателям. Что же лучше купить - Vega 64 на воде на 700 баксов, Zotac Arctic Storm 1080 за 650, Jetstream 1080Ti за 750 или Asus ROG Poseidon 1080Ti за 900?
Последний раз редактировалось ricepudding 15.08.2017 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
koders А я не фанат ни того, ни другого, а вот то, что производительность карт обоих лагерей подтягивают драйверами - это факт известный многим, но только у красных почему то потанцевал по возгласаам упоротых зеленых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
SMA писал(а):
посмотрели, и что там видно?
Я когда в Мордор играл меня раздражало на 1070 что карта при огромных замесах сидались просто ппц как. Было итпа 100 фпс а в замесе у тебя 50. Вега держит мин фпс и это меня радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Waramagedon писал(а):
А я не фанат ни того, ни другого
Я тоже не фанат, но симпатизирую AMD, так как она ведёт более открытую и дружелюбную политику в отношении своих клиентов. А господин Хуанг,только и хочет того, чтобы меня нагнуть и залезть поглубже в мои карманы. Против самих ВК от Нвидиа ничего против не имею они достойные.
но только у красных почему то потанцевал по возгласаам упоротых зеленых
Раз не фанат, тогда достаточно едва ли не любую тему открыть, и сразу летит: «производительность нормально, ещё драйверами подтянут и будет мастхэв» (не дословно, но суть). И таких комментариев более одного. Но нефонаты красных этого, конечно, не видят. Это, видимо, зелёный фанат. Народ действительно хочет максимум производительности, это неплохо. А вот главный нефанат, который убеждён, что дотянут дровами до 1080 Ti
Фанатушка, узбагойся уже. И отправляйся туда, где таким самое место, к вомбату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
zagspb писал(а):
AMD, так как она ведёт более открытую и дружелюбную политику в отношении своих клиентов. А господин Хуанг,только и хочет того, чтобы меня нагнуть и залезть поглубже в мои карманы.
Т.е. нагинают, когда до мая 2017-го можно было купить производительность 980-ой и 390X за 15 тысяч рублей и 980ti за 25 тысяч (1060 и 1070). А стоимость 390Х и Fury/X была еще ниже, да? Риторический вопрос. Теперь же Jetstream 1080 предлагается за равную с убогим воздушным рефом 64 стоимость. 1060 в полтора раза дешевле 570 и 580, а до майнинга стоили одинаково с 580. Вы хорошо считаете простые числа? Аналитику рынка проводите хотя бы раз в месяц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17