Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
yuryz писал(а):
Батарею только зря жрет...
Вот скажи мне, чудак, что будет жрать больше электричества, 3 диода по 10 ватт или 6 диодов по 5 ватт? Запомни, олед и ипс совсем разные, с ростом разрешения у оледов не растет потребление, здесь не нужно ставить более мощную подсветку чтобы компенсировать потерю светопропускания tft слоя. На ананде есть отличная статья где показано как qHD экран S6 жрет меньше чем FHD экран S5, гугл в помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Muro, Spiteful Mouse вообще надо сказать что самая удобная реализация получилась у Сони Вот только работает отвратительно вплоть до XZ. Более новые пока не удалось затестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Spiteful Mouse Сравнение с трусами.. Ладно сам напросился. Яхонтовый, вот скажи как ты случайно разблокируешь девайс при извлечению или помещению оного в карман? Как блин?! Почему у меня так не получается? Почему у меня 100 процентный контроль разблокировки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
у меня вот указательный палец часто попадает на кружок сзади, сканер мгновенно разблокирует, даже если вскользь попадает, а чехлы я таскать не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Spiteful Mouse А почему у меня палец на сканер попадает только когда мне надо? По сути у сканера на спинке только один большой минус. Если тело лежит экраном вверх его придеться поднять что бы разблокировать. Все. Во всем остальном только плюсы. Мне кстати и клавиши регулировки громкости на спинке очень нравились. Реально удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Muro, ну значит у меня руки кривые... а я вот беру телефон, начинаю класть в джинсы, он сползает по пальцам и бывает указательным задеваю, в любом случае не важно, скоро мой с7 вернется.
Каков % людей со смартами юзает ВР? 0.001, меньше?
По данным на январь 2017, продажи только Gear VR составили 4,5 миллиона. По оценке SuperData Research, по состоянию на ноябрь 2016 было продано 85 миллионов Google Cardboard.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
musashimaru это если не считать универсальных китайских поделок.
И опять все на сканер накинулись Нахрена вы его вообще активируете? Поставьте отпечаток только на самсунгпэй (и то лучше пин) и обычную разблокировку свайпом, если боитесь что просрёте, так его можно удалённо заблокировать\стереть данные и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Bioskiller мне нет. А про скорость это перебор, линшюю секунду тоже готов потратить. Хотя есть задроты, которые из социалочек и инстиков не вылазят, для них возможно это крайне важно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30