Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Jack Reacher писал(а):
поставит пару 1080ti в Sli
А вопросик можно задать? Для какой цели такую хрень городить? У Вас был опыт использования SLI или CF, а у меня был, спасибо побаловался - больше не хочу. И ещё просьба, пож. не надо рассказывать о превосходстве " божественного" SLI над CF.
Странно что раскупают за такую цену. Вот за 35к я бы уже подумал брать Вегу или не разогнанную и почти стоковую 1080. На потребление мне параллельно, а вот фрисинх интересен. За 40 Вега не сдалась .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
маркетологи лучше всех работают - хуангу нужно учиться. типикал схема - карта только для избранных. правда не упоминает что избранные гавноеды.
fogot10 писал(а):
Странно что раскупают за такую цену.
а то что айфоны на старте продаж километровые очереди. создай искусственно спрос и потянутся.
zagspb писал(а):
У меня есть 100% первого высказывания! И 75% второго! Поэтому, если цены на Вегу будут близко к рекомендованным - обязательно куплю.
никогда не понимал зачем нужен монитор за штуку баксов разве карманы ломятся. но мнение таковых не стоит учитывать. но у тебя - лол - нет денег на видюху. так зачем ты купил монитор? вот до чего доводит вера хотя тьфу ты BenQ XL2730Z . он никогда не стоил штуку баксов. максимум 400.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 19.08.2017 10:41, всего редактировалось 1 раз.
А вопросик можно задать? Для какой цели такую хрень городить?
Да человек сказал что к 4к монитору нужно взять Vega А 110 fps на 1080ti sli комфортнее чем 35 Fps на Vega (тем более наш человек обеспечен раз монитор за 1000$)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
fogot10 писал(а):
На потребление мне параллельно
Как и на шум и выделяемое тепло, оказывающее влияние на рост температур соседних компонентов. В общем, лишь бы как работало. Ну да, таких много здесь граждан.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Jack Reacher писал(а):
Разумеется ничем кроме фанатизма эти покупатели как правило не руководствуются
Интересно чем руководствовались зелёные когда брали например gtx 480, ведь печки стали такими относительно не прожорливыми только в последних сериях.
ricepudding писал(а):
Как и на шум и выделяемое тепло
Вспомним несколько серий печек которые были до 970/980 и ведь кто-то же их брал, да ещё и обеспечил такую долю рынка компании nvidia, вот уж, кто точно тестов не смотрит.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 19.08.2017 10:52, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
ricepudding писал(а):
Предлагаю палеозой еще вспомнить.
Ага, вспомните, нефанаты двойных стандартов со времён GeForce MX.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
ricepudding писал(а):
Как и на шум и выделяемое тепло, оказывающее влияние на рост температур соседних компонентов. В общем, лишь бы как работало. Ну да, таких много здесь граждан.
Таких граждан вообще подавляющее большинство. Не знаю, почему кучка гиков и хардварных задротов решила, что многие берут ПК не для работа/поиграться, а чтобы на сам ПК фапать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Dr_Zorge писал(а):
никогда не понимал зачем нужен монитор за штуку баксов разве карманы ломятся. но мнение таковых не стоит учитывать. но у тебя - лол - нет денег на видюху. так зачем ты купил монитор? вот до чего доводит вера хотя тьфу ты BenQ XL2730Z . он никогда не стоил штуку баксов. максимум 400.
Ну тогда ТЫ так же не поймёшь, зачем нужны BMW и MB, когда можно купить лада калина))) По поводу монитора - стоил он 35т.р., если твои знания математики позволяют, то можешь перевести цену в доллары. Кстати, монитором очень доволен, 144гц + фрисинк очень круто смотрится. Попробуй, может и тебе понравится. По поводу денег - тебя в школе разве не учили правилам хорошего поведения? Это неприличный вопрос и взрослые дяди его не задают. Могу себе позволить купить половину компьютерного магазина, но в этой жизни есть ещё не мало других, замечательных вещей, кроме железок.Совершенствуйся, развивайся и может тогда и ты это поймёшь. Удачи!
За 20 лет у меня была только одна красная карта, которая шла в самом первом собранном ПК, и 5 самостоятельно купленных зелёных карт. Так что шёл бы ты лесом, фанатик.
Это называется раздвоение личности. "Я отдаю предпочтение радеону", но покупать его, конечно же, не буду.
Добавлено спустя 6 минут:
SlavicUnion писал(а):
да ещё и обеспечил такую долю рынка компании nvidia
Так они и по производительности были на высоте в своё время, а тут какое-то дерьмо оверпрайснутое вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
striderbyhl2 писал(а):
Это называется раздвоение личности. "Я отдаю предпочтение радеону", но покупать его, конечно же, не буду.
Это называется "начал разбираться в железе, в политике компаний и появились новые условия к железу, потому больше не куплю карту от вендора, который меня перестал устраивать". Когда я был фанбоем невидии, я покупал только невидию, ни черта не разбирался в картах конкурента и вообще не рассматривал их как вариант для покупки, а в спорах топил за невидию и в обладателей радеонов кидался стандартными "кривые драйвера, нет пфизикса и гейворкса, жор, медленная тесселяция" и т.д. Теперь мне стыдно за те времена.
В общем то да, дельта не сильно большая, у 1080 200-240, у веги 290-390 (судя по обзору здесь). Разница в 100-150 не такая прям гиганская и в просторном корпусе будет просто пофиг. Ну 3 градуса процу прибавит, а больше и нечему. Оперативе и ссдшникам это изменение никак не влияет, БП стоит снизу и не парится, а других температуро-зависимых компонентом просто нет.
TSC! Russia member
striderbyhl2 писал(а):
Так они и по производительности были на высоте в своё время
Нет конечно, да и относительно это, ибо конкурирующие карты выходили не одновременно, а чередованием кроя одна другую 480 > 6970 > 580 > 7970
Последний раз редактировалось SlavicUnion 19.08.2017 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Если я еще не забыл французский, то это называется "Faire unе bonne mine a movaise jeu" - делать хорошую мину при плохой игре. У AMD низкий выход годных (весьма сложных) чипов, скорее всего - менее 5%. Отсюда и повышение цены на 100$, и подобные заявления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
jugador писал(а):
Есть у меня предположение. Раскупают ютуб-блогеры с большим количеством подписчиков, чтобы в числе первых сделать свой собственный обзор. Реклама окупит расходы. Хотя более вероятная причина скорее в фанатстве и переизбытке денег.
в одном Российском магазине они даже до прилавков не дошли)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
fogot10 писал(а):
В общем то да, дельта не сильно большая, у 1080 200-240, у веги 290-390 (судя по обзору здесь). Разница в 100-150 не такая прям гиганская и в просторном корпусе будет просто пофиг. Ну 3 градуса процу прибавит, а больше и нечему. Оперативе и ссдшникам это изменение никак не влияет, БП стоит снизу и не парится, а других температуро-зависимых компонентом просто нет.
спасибо НЕ надо,прибавит 3гр!?А ШУМ ОТ НЕ РЕФА?после например палит 1070 будет ох как тяжко привыкать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11