Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Ценник в точности как я и ванговал - вилка 350-383 USD. По совместимости до конца не ясно даже сейчас, накануне анонса. Но даже wccftech уже склоняется к тому, что поддержку на 200-й и даже 100-й серии чипсетов всё таки дадут 8)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ну когда дадут, тогда и поглядим. Пока для более бюджетных систем Райзен вполне бодро смотрится. Поглядим что Майки выкатят, не будет ли у них проблем с памятью и материнками. А когда тесты появятся, большинство юзеров поймут что им взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Amigo* писал(а):
Добавьте к этому GPU уровня дискретного R7 250, который стоит $70, у которого нет у нищебродского r5 1600x.
Даром не надо в настольном проце. Интел, вырежьте пожалуйста. У меня два планшета со встройки было, по скорости сойдут, но достают глюки, которых нет у дискретных карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
VRoman писал(а):
Даром не надо в настольном проце.
Неее мне например борт графика очень нужна, а вот дискретная всего лишь 2 месяца в году. Тем более что она никак не машет тем кто использует полноценные видеокарты.
k2viper писал(а):
По совместимости до конца не ясно даже сейчас, накануне анонса.
Будет конечно очень обидно если не запустится тем или иным способом... плату на z390 я куплю без вопросов, но z370 это тупой развод. должна быть хотя бы одна новая фича у чипсета, а иначе что это за обнова шило на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Через 1.5 месяца появятся 8700K за ~350$ и 8600K за ~250$. Что нового даст 8700K? Ну.. 5820/6900 были примерно же за этот ценник, разве что из коробки частоты ниже, но за то с припоем. Даже скидки там на них щас + материнка за 11К с ку. Сколько будет стоить нормальная Z370, есть идеи? Итого -> ничего. 8600K это да, свежак, 6/6 такого мутанта еще не было и за относительно низкий ценник. На 100% уже грузится не будет, но все равно, видится компромиссом с подвохом, когда игрухи будут под i7/райзены (8-16 потоков), а у него 6 - возможны проблемы.
А остальные вкусности без буковок К в 2018 вроде как.
Через 1.5 месяца появятся 8700K за ~350$ и 8600K за ~250$. Что нового даст 8700K? Ну.. 5820/6900 были примерно же за этот ценник, разве что из коробки частоты ниже, но за то с припоем. Даже скидки там на них щас + материнка за 11К с ку. Сколько будет стоить нормальная Z370, есть идеи? Итого -> ничего. 8600K это да, свежак, 6/6 такого мутанта еще не было и за относительно низкий ценник. На 100% уже грузится не будет, но все равно, видится компромиссом с подвохом, когда игрухи будут под i7/райзены (8-16 потоков), а у него 6 - возможны проблемы.
А остальные вкусности без буковок К в 2018 вроде как.
8700K как бы намного лучше этих старых уже 5820-6900, да не сильно, но тем не менее ядро свежее, частоты выше. Материнку можно же и достаточно простую на Z чипсете, а это опять дешевле 2011-2066.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Amigo* писал(а):
Это называется паранойя. Как же ты смартфоном пользуешься? Скажу по секрету, в смартфонах нет дискретных карт.
Невозможность запуска некоторых игр, ручная правка файлов ради запуска или вылетание раз в час - это параноя? У тех же игр или вебсайтов нет таких проблем на ПК где есть дискренняя графика. А насчёт смартфонов - я просто не пытаюсь запустить игры для винды на андроид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
XRR писал(а):
Что нового даст 8700K? Ну.. 5820/6900 были примерно же за этот ценник, разве что из коробки частоты ниже
Как будто вы не знаете что HEDT сосёт в играх. я например всегда считал и буду считать что эта платформа для серверов и рабочих станций, а не для развлечений и оверклокеров. Да и зачем сравнивать 2 разные платформы, у каждой из них свои задачи. а уже конечный покупатель сам должен определиться что ему нужно... 8700K будет на много лучше чем 7700к за те же деньги, или кто то несогласен?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Ну что ж супер. ждуны - дождались.
самое главное - можно ли будет юзать все это на 110 чипах или нет. ну если нет, тогда можно смело брать 1150 сокет. как раз все должно подешеветь. (процы на али, а мамки и так дешевые)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18