Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Не надо злорадствовать. Тут важно другое, чтобы подобные проекты были провальны с финансовой точки зрения. Сейчас в индустрии наметилась хреновая тенденция, когда во главу угла ставятся только бабки. Про искусство уже не думают. Если потребитель будет хавать все это с хорошим аппетитом, то будем мы лицезреть всякие тупые дрочильни до конца времен.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
YakovDolgorukiy
Цитата:
Тут важно другое, чтобы подобные проекты были провальны с финансовой точки зрения.
Да, все так думают, типа в следующий раз буду думать ка кделать и они думают... вот только логика другая срабатывает, не "делай в другой раз лучше" а "ну его нафиг, слишком сложнааааа, давай франшизу по-проще возьмем".
В результате интересных игр с масштабными, сложными франшизами становится от года в год меньше, а проходняков на 4 часа геймплея - больше, и в том числе, из-за крикунов, даже на этом форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Да неплохая игра, че вы? Недавно прошел, мне понравилась. Да, на старте было много багов, но большинство патчами поправили и у меня остался только один баг с ошибкой ДХ. Сюжет в целом норм, но с дырами из-за того, что разрабов торопили и в итоге они некоторые моменты просто в эпилоге текстовыми объяснили. Графон красивый, боевка динамичная. Разочаровало только то, что основной сюжет довольно короткий и что они обещали в любовных сценах чуть ли не порево, а в итоге получили практически тоже, что и в 3-й части. И да, гринда там практически нет, хз где его автор новости нашел в огромных количествах. Я лично вообще гриндом не занимался и спокойно игру прошел.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
AggroShkolyar можно было ограничиться просто эпитетом "игра"...и в вики чтоб просто было написано это слово и ничего больше - это самое полное описание.
Основная сюжетка, квесты напарников, да и некоторые обычные сайд-квесты вполне себе неплохо получились. Плюс общение между собой на корабле напарников очень живо сделано. В общем, плюсов у Андромеды не меньше, чем минусов. По сравнению с инквизицией так вообще шикарная игра. Из инквизиции кроме боев с драконами не запомнил вообще ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30