Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
N1ghtwish писал(а):
На 30фпс на средних настройках более 670\7950 вполне играбельны.
Даже больше скажу. Ещё 2-е недели назад была в строю 7950 (которую менять ни как не планировал) - запускал " на посмотреть" все новинки. Всё крайне играбельно при средне - высоких. Сглажка х2, тени\шейдеры\освещение на 1 ползунок влево = около 50-60 фпс. Если 50 и меньше то выставлял FXAA и уже игрался с другими настройками. Хочу отдать должное соснолькиным портам - разница в картинке между средними\высокими и макс на компе - кот наплакал. Опытным путём находится какая опция просаживает фпс и убавляется\отключается. Если бы игроделы относились к ПК игрокам с уважением и делалось всё должным образом под мощности ПК железато то да, каждый ползунок влиял бы на качество картинки. Но, мечты ...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
ох уж эти двойные стандарты)). Только не обижайтесь - просто забавно в сообщении смотрится.
Я не верно выразился, смысл в том, что те же самые сонсольные 30 слайдов\с на средних можно получить на картах 5 летней давности. Для меня это не играбельно, а кому-то хватает, но ситуация с консолью одинаковая - хочешь на консоли 30фпс, хочешь на В\К 5 летней давности 30фпс. Да и надо заметить, основные увеличения требования к В\К происходят после выхода новых консолей, я до PS4 без проблем сидел на GTX460 (кроме Crysis1 и 3 все прекрасно работало), а как вышла PS4, вдруг резко потребовалась HD7970.
Irlander писал(а):
P.S. вообще можно действительно играть на старом ПК даже с современные игры - просто не включать всякие сглаживания, и ультра-тени с освещением. Тут главное определиться что для СЕБЯ важнее - игровой процесс или картинка. Если игровой процесс, то смысл упарываться в i7 2011 + 1080Ти нет.
Все верно, я всю жизнь сидел на картах уровня 6600gt\9600gt\gtx460, 1070 это первая оверпрайс карта.
NordWind писал(а):
О пираДСТве придётся задуматься совсем скоро, новые постановления партии и правительства знаете-ли... по изучайте, если будет реализовано, в полном объёме, то это практически 100% отрезание интернета от России.
Не наводите панику, никто по домам не будет шнырять, выискивая пираДов. Хотя, в любом случае, нынешние тенденции печалят.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Я вот не пойму, если все обсуждают игры то почему как дело доходит до амд процессоров - то все нефанаты сразу торгуют бенчмарками, а на игры кладут ... и все-равно усираются в комментах, возьми ты i7 и не парься или так нравится ощущать себя холопом и бетатестером, вот не пойму. ЗЫ Есть у меня фуфыкс - наелся, врагу не пожелаю...
Большинство уходит на приставки(правильно и делают)
И как тебе 30фпс, иногда с просадками, не напрягают? И как на джойстиках играть во что-то осмысленное, а не аркадный шлак? Ну и игры, уже написали. Приставки имели смысл когда там графоний был лучше чем в ПК (аля 90е и ПС1), железо ощутимо дешевле-круче, чем в аналогичном ПК (хбокс360), а проблема игр решалась покупкой двухслойных болванок .
XRR Что-то осмысленное, это каэска и дотка ? Во другие игры спокойно играются и на паде (кстати, после многолетнего стажа клава+мышка). Имея кампуктер достаточной производительности и 4К@60", не брезгую иногда и ПС3 запускать. Мне есть с чем сравнивать картинку, но я в перввю очередь просто играю. Жалко мне тебя и тебе подобных, которые играют в бенчмарки и кадрывсекунду. Вы просто разучились получать удовольствие от самого процесса.
Например стратегии, рпг. Геймпад - это развалившись на диване что-то там мутить непонятное стиками. Ни точности, ни контроля за происходящем, ни удобства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Irlander писал(а):
игровой процесс или картинка.
Какой игровой процесс в современных играх, Вы о чём ? Это же бездарные поделки за редчайшим исключением. (только ненадо говорить "сделай лучше") Кроме графония нет ничего, да и этого в принципе нет. Покупать какие-нибудь тишки и топовые игровые ЦП, для этих поделок, можно только если Вам реально некуда девать копейку, куры не клюют.
XRR писал(а):
Геймпад - это развалившись на диване что-то там мутить непонятное стиками. Ни точности, ни контроля за происходящем, ни удобства.
Я как-то раз решил попробовать поиграть Ларку на геймпаде. Мне показалось что я стал инвалидом. Не развернуться, ни прицелиться, всё через Ж. Двумерные файтинги на геймпаде только играть и футбол
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12